赤焰王座,神仙享受!

2021-10-20 09:00:00 12点赞 5收藏 7评论

新房装修好,书房还比较空。哦不是,是很空。大大的落地窗,摆了一张之前众测的北弧电动升降桌,装了显示器升降支架,装上明基PD2500Q专业显示器,看起来很性冷淡风,很简洁大方,是吧?

但是——这土里土气的松木餐椅,是不是有点不搭?

赤焰王座,神仙享受!

不是有点不搭,是完全不搭好吧!

幸好,值得买知道我的家境窘迫,又贴心的给了我这个——安德斯特anda seaT赤焰王座电竞椅!赤焰王座,神仙享受!

赤焰王座,神仙享受!

由于厦门疫情原因,很多快递都没法送进来,望眼欲穿,拖了好几天才终于送到,而且由于疫情原因也只能送到小区门口。快递单显示货物重量34kg,箱子很大,一个人抬不动,还好我家里有推车。

赤焰王座,神仙享受!

打开箱子,最上面是一张好大的硬纸板,和纸箱差不多长宽,这就是安装说明书,也兼做保护作用,这大概是我见过的最大的说明书了!

赤焰王座,神仙享受!

所有部件都妥当包装保护着。

赤焰王座,神仙享受!

底盘是全铝合金锻造,坚固耐用,表面进行黑色阳极氧化,很有质感。轮子需要自行安装,非常简单,用力插进去就行。

赤焰王座,神仙享受!

将气压升降杆插入底座,并套上塑料保护壳。

赤焰王座,神仙享受!

附赠的内六角扳手太长了,安装靠背时,扳手会干涉到把手,需要频繁拔出重新插进去旋转,很麻烦。如果自己家里有一套内六角扳手是最好的,我建议厂家把这根扳手改成两根不同规格的短扳手,用起来会更方便。

赤焰王座,神仙享受!

把座椅放倒,通过四颗螺丝,将托盘锁定在座椅底部。整个托盘也是铸铝+钢铁的全金属结构,做工很好,质量可靠。然后将底座和升降气杆插入到这个托盘的孔中。

赤焰王座,神仙享受!

最后将塑料保护盖装上。

大功告成!

赤焰王座,神仙享受!

这款赤焰王座电竞椅,在官方图片上是比较鲜艳的酒红色,但实物看起来会暗一些。附带两个靠枕,根据官方图片,应该是如下图这样安装,大的是颈枕,放在上面,小的是腰枕,放在下面。座椅靠背两侧有类似赛车座椅的包裹设计,可以提供更好的包围感,提升舒适度。

赤焰王座,神仙享受!

整个座椅的接触面都是PVC皮革,是触感比较硬朗的那种皮的感觉,质感相当不错。颈枕和腰枕里面都是记忆棉材料,柔软又能够提供足够的支撑力。

赤焰王座,神仙享受!

座椅背面则是黑色皮质,黑红配色显得高档且动感。

赤焰王座,神仙享受!

赤焰王座电竞椅的可调节选项也挺多。扳动座椅下面右边的把手,可以气压升降。

赤焰王座,神仙享受!

扶手扳动开关就可以升高降低,而且是通过开关固定的,可以避免误触。

赤焰王座,神仙享受!

扶手面可以转动,还可以前后调节。

赤焰王座,神仙享受!

靠背的调节是在右手边的杠杆,类似手刹的设计。靠背角度可以从90度到160度,也就是从最直立一直到接近躺平。

赤焰王座,神仙享受!

赤焰王座电竞椅的颈枕我不太喜欢,感觉太突出,当我坐着的时候,感觉是驼背的状态。所以我经过试验,发现颈枕放在下面当腰枕用是最舒服的!

赤焰王座,神仙享受!

而且这个颈枕,放在下面的时候,刚好位于靠背的凹陷处,不会左右乱动,还可以根据自己的感受自行上下稍微调整位置,太完美了!

赤焰王座,神仙享受!

这是正常办公的角度。

赤焰王座,神仙享受!

这是懒洋洋的角度。颈枕用作腰垫,支撑力不错,而且平整,很舒服。如果把原来那个腰枕拿来当头枕,就可以抬起脑袋看电影了。

赤焰王座,神仙享受!

这是午睡的角度,越发感觉这个颈枕其实就是腰枕才对!这支撑简直太完美了!

赤焰王座,神仙享受!

而且,这款赤焰王座电竞椅的青蛙托盘还可以前后摇动。通过下方的旋钮来调节弹簧的松紧,调到适合你体重的位置,往后仰的时候,就可以享受摇摇椅的感觉了!

赤焰王座,神仙享受!

用了几天的感受就是,相比常见办公用的网布面的人体工学椅而言,电竞椅的包裹感更好,有赛车座椅的感觉——虽然我也没坐过跑车和赛车。这可以让身体在长时间保持紧张姿势的时候更舒适,更不易疲劳,外置式颈枕和腰枕,可依个人感受自行取舍和调整。至于有些人担心的皮面座椅太闷热的问题,开空调不就好了?总体上,电竞椅外观更酷炫,包裹感更好,更适合玩游戏时身体保持紧张姿势,可以减缓疲劳,有助于保持注意力。而人体工学椅更注重放松和久坐,姿态更随意,适合办公、写文章、写代码等日常用途。

赤焰王座,神仙享受!

小编注:本文作者@黑夜王子 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:黑夜王子吃喝玩乐败家记录,微信搜索“heiyewangzi_xm”

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 战神王座 电竞椅 机械虎黑色

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

anda seaT 安德斯特 AD12a 电脑椅

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 麒麟王座人体工学椅电竞椅子电脑椅久坐舒服家用办公座椅

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅游戏椅人体工学办公椅 冰雪王座 茶白色

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 游戏椅 人体工学办公椅 预言王座 灰黑色

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

anda seaT 安德斯特 电脑椅 麒麟王座6D机械臂款

1979元起

andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 赤焰宾利棕加大带脚托

1968元起

anda seaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特 AD7-08-SRY-PV 人体工学电脑椅 蝙蝠侠款

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 andaseaT 安德斯特

andaseaT 安德斯特 电竞椅 电脑椅人体工学办公椅赤焰王座 宝马红加大大腰枕

anda seaT 安德斯特 andaseaT安德斯特电竞椅 电脑椅 人体工学办公椅 预言王座脚托款 灰黑色

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(白色)

andaseaT 安德斯特 anda seaT 安德斯特 战神王座 人体工学电竞椅 机械虎黑

andaseaT安德斯特电竞椅 龙曜王座 人体工学椅子 电脑椅 久坐办公椅老板椅 龙曜-M

andaseaT安德斯特电竞舱电脑仓游戏一体太空座舱人体工学座舱 莫斯(黑色)

andaseaT安德斯特电竞椅电脑椅人体工学办公椅战神王座机械虎黑蓝(脚托款)