2021-09-28 10:00:00 16点赞 14收藏 9评论

走过路过的各位大佬们,还记得9月中的征稿活动#秋季焕新大作战#吗?不记得没关系,就是下边这个活动👇

【征稿活动&评论有奖】夏去秋来!准备好迎接秋天了吗?快来分享你的初秋新体验吧!近几天全国各地气温逐渐转凉,这次秋天真的来了!你做好准备了吗~夏去秋来,2021已过大半,想想春天立下的flag,秋天收获到结果了吗?“秋季焕新大作战”正式拉开帷幕:无论是给环境焕新(日用家居、办公室工位、宿舍)还是让自己“焕新”(养成新的健康习惯、个人学习深造、能力提升等)都是这个秋天的新收获。或活动小小值| 50 评论59 收藏64查看详情

现在活动时间已经过去一半了,投稿数却.....只有一点点。遥想当初!小编拍着胸脯炫耀:

“大佬们肯定喜欢!都会来投稿的!”

“这次活动范围这么大,还怕没投稿吗?”

“1000块钱的奖励啊!!会很多人投稿的!”

而如今,小编正在卑微的码字,就为了能多一篇投稿,就一篇......【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗?

【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 不投稿,是不知道写什么吗?——我来解决!

本次活动主题是#秋季焕新大作战#,其实重点就是一个字——新!就比如:新入手酒杯雨伞洗衣液、鸡毛掸子选购指南、评测、红黑榜;新减了3斤2两肉;新读了一本书;新弄断了一把扫把.....

·或许你刚给家里做完大扫除?那些让你忍不住分享的清洁好物是时候拿出来了!

·或许你刚装修完新房?那些中途get到的家居好物、装修新体验是时候分享了!

·或许你刚整理过工位?那些办公用品断舍离新体验和收纳新技巧是时候重出江湖了!

·或许你刚学习了一种新技能?那些亲身验证过好用的学习方法是时候告诉志同道合的朋友了!

你看!有这么多的方面可以写呢!这次投稿范围还是很大的!都给我放心大胆的写!

什么?还不会写?来,看看往期大佬的文章!你这么聪明,一定会懂得【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗?

【往期好文示例】

为了健康,这些常用的日用品即使不舍得,也要果断扔掉人啊一冲动就容易,买买买,可等到要扔的时候,就舍不得了,总想着“以后说不定还能用到”或者是“又没破,还可以继续用”。但你知道吗,大量研究表明,我们日常经常使用的一些生活用品如果不及时清洁和更换,不仅会滋生大量的细菌,长时间用下去还会危害身体健康。所以今天,小编就为大家盘点一下那些我们常用的需要及时更百货君| 61 评论83 收藏399查看详情秋天到了,分享12件家居好物,拥有后,全家幸福感大大提升!秋天到了,天气转凉,喝不喝第一杯奶茶不打紧,最重要的是自己的小日子,必须得弄得舒舒服服的。下面的这12件家居小物,都是秋季必备好物,你家如果拥有三件以上,幸福感完全不一样!1、恒温热水壶前几天喝冰水还觉得舒爽,温度降下来后,喝一口凉白开,都觉得渗牙缝,直接倒开水还得等半天,家里有恒温热水壶的话,体验新住家居| 4 评论0 收藏10查看详情#热征#要干净#秋季除螨正当时 — 家庭日常除螨清洁分享当前季节的温度和湿度都非常适合螨虫繁殖,趁着热征#要干净#,跟大家分享一下LZ的日常除螨清洁轨迹。基本法:除螨仪/吸尘器-除螨喷剂-除螨洗衣液-除螨贴。LZ之前分享过除螨仪的使用:除螨仪使用报告:Carewin开运VSTek泰怡凯除螨仪使用报告:Carewin开运VST...绯村心太| 113 评论234 收藏780查看详情

【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 不投稿,是觉得拿不到奖励吗?——我来解决!

这次活动是按文章热度,也就是点赞数+收藏数+评论数的总值,来选出前15名大佬,进行实打实的京东E卡奖励!

【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 一等奖:TOP1,1000元京东E卡(1名)

【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 二等奖:TOP2-5,500元京东E卡(4名)

【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 三等奖:TOP6-15,300元京东E卡(10名)

【悄咪咪的内部消息】现在赢一等奖的几率还很大...大家热度没有断层...好好写写就有希望......

其实我明白!大家还是怕写完之后评不上,白白浪费时间!小编很负责任的告诉你!不会!除了上面的热度评比,我们还有!

【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 一:累积任务奖励

参与#秋季焕新大作战# 征稿活动,在其中三个时间段【9.15-9.23、9.24-10.3、10.4-10.12】内,

每累计发布2篇关联话题的优质内容,可额外获得100金币任务奖励「需创作者前往累计任务领取」

【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 二:优质篇篇有奖

参与活动发文到社区即可获得单篇50金币【发文至社区即有,机器自动发放】

以上两个奖励翻译过来就是:只要写就有奖励,写多篇奖励更多!

各位大佬!冲啊!

【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 不投稿,是不知道怎么投稿吗?——我来解决!

第一次投稿的大佬可能不熟悉咱们的投稿方式,其实很简单!跟着小编来做!

1、投稿入口:

APP端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿;

PC端“点击此链接”即可参与投稿。

2、添加标签:

需在编辑页面添加上 #秋季焕新大作战# 标签。只有打上征稿标签,才视为投稿成功!!!

APP端添加话题标签方式(如示例):

PC端添加标签方式(如图示):

怎么样,是不是很简单!赶紧行动起来吧!

【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 不投稿,是小编站的不够高吗?——这个我...努力可以吗?

小编跪求走过路过的大佬看看咱们的征稿活动#秋季焕新大作战# 【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗? 小编一定好好努力,站得更高,让更多大佬看见小编【征稿活动】活动已过半,大奖却还在~是小编的错!果然爱是会消失的,大佬不再爱秋天了吗?

更多详细内容,戳这个!!👇