值友精神14元麦当劳吃饱分享(附:麦当劳天猫券延期攻略)

2021-09-27 16:53:36 45点赞 139收藏 52评论

上一篇发了17元麦当劳吃饱实战分享后,收到了很多值友的鼓励,更重要的是又学到了新的省钱方法。下面就开始我今天麦当劳午餐的分享。

先上一张午餐的全家福。里面有一杯雪碧+一对麦辣鸡翅+一个大方鸡堡+一个板烧鸡腿堡+一杯草莓新地。小票显示时间是今天中午。

14元麦当劳午餐14元麦当劳午餐

下面具体说说各种食物的优惠券领取方式。

1.雪碧

通过墨迹天气微信小程序领取,之前不太了解,以为当地天气不达到35度就没办法领取雪碧,经过值友提醒原来只要微信分享给朋友再返回就可以领取了。

墨迹天气领取的雪碧墨迹天气领取的雪碧

2.麦辣鸡翅

这个麦辣鸡翅是今天麦当劳的活动,在手机微信.支付宝或APP点餐都可以领取免费的麦辣鸡翅优惠券,然后在手机点餐里任意消费就可以使用了。

一对麦辣鸡翅里面包含一个翅中和一个翅根,辣味比较重,鸡肉里面还有汁水,比较好吃。

麦辣鸡翅外包装麦辣鸡翅外包装

一对鸡翅一对鸡翅

肉质还是挺不错的肉质还是挺不错的

3.12元随心配(支付宝点餐减3元)

我认为12元随心配算是麦当劳里性价比最高的产品了。通过支付宝麦当劳小程序点餐,领取扫码点餐优惠券,我只领到3元的,下单会自动扣减。这次我12元随心配选择的是肉肉大方炸鸡堡+迷你草莓新地。

肉肉大方炸鸡堡比板烧厚一些肉肉大方炸鸡堡比板烧厚一些

肉肉大方炸鸡堡里面有4块大鸡肉,分量很足肉肉大方炸鸡堡里面有4块大鸡肉,分量很足

鸡肉是小整块的,口感比较柴鸡肉是小整块的,口感比较柴

迷你草莓新地迷你草莓新地

肉肉大方炸鸡堡真的挺大方,4块炸鸡肉分量很足,酱料有点酸辣口,倒是比较解腻。美中不足就是鸡肉块里面的鸡肉有点柴。迷你草莓新地杯子不大,但是果酱和冰激凌的口感都还不错,勺子是木质的,很环保。

4.5元板烧鸡腿堡

还是金粉节买的板烧鸡腿堡,通过延期之后现在还能用。板烧鸡腿堡一如既往的好吃,这次给我惊喜的是这块肉比较大。值友精神14元麦当劳吃饱分享(附:麦当劳天猫券延期攻略)值友精神14元麦当劳吃饱分享(附:麦当劳天猫券延期攻略)值友精神14元麦当劳吃饱分享(附:麦当劳天猫券延期攻略)

板烧鸡腿堡板烧鸡腿堡

5.总结

一杯雪碧(9元)+一对麦辣鸡翅(12.5)+一个大方鸡堡(16元)+一个板烧鸡腿堡(20元)+一杯迷你草莓新地(5元)总价为62.5元,实付14元,折合为2.3折。还是美滋滋的

附:麦当劳天猫券自助延期攻略

我使用的板烧鸡腿堡的优惠券是8月金粉节买的,咨询人工客服说不能延期,其实还有有自助延期的方式,上一篇在评论里面有说,可能是没说清楚,所以就在这篇多写一点。

我用的是安卓手机,苹果的应该都一样。

下面直接上图了

点开需要延期的优惠券订单点开需要延期的优惠券订单

自助服务里面有常见问题自助服务里面有常见问题

里面有“我想延期”里面有“我想延期”

复制网址到浏览器打开复制网址到浏览器打开

这里登记的是订单号这里登记的是订单号

好啦,分享结束啦,希望可以帮到大家值友精神14元麦当劳吃饱分享(附:麦当劳天猫券延期攻略)值友精神14元麦当劳吃饱分享(附:麦当劳天猫券延期攻略)值友精神14元麦当劳吃饱分享(附:麦当劳天猫券延期攻略)