从电商回归实体店的配镜体验

2021-09-19 14:20:50 6点赞 23收藏 9评论

商品介绍

之前都是网上配镜,方便便宜,但缺点是不能试戴,这次回归实体店配镜,验光试戴方便快捷,除了价格贵外,体验不错。

镜框选的qina的这款,实体店价格299,比旗舰店便宜不少。

QINA亓那新款近视眼镜架轻便钛腿镜框可配度数光学镜男女QJ7138609元天猫精选去购买

眼镜展示

斯斯文文的镜框边缘黑边装饰,还算个性斯斯文文的镜框边缘黑边装饰,还算个性

镜腿品牌及钛材料标识镜腿品牌及钛材料标识

产品货号产品货号

鼻托上Q字logo鼻托上Q字logo

镜腿上产品logo镜腿上产品logo

产品说明书产品说明书

实体店配镜附加值展示

依视路的镜片,实体店会把包装都给你,比较放心依视路的镜片,实体店会把包装都给你,比较放心

附加值一附加值一

附加值二,附送眼镜修理小工具附加值二,附送眼镜修理小工具

附加值三,送眼镜清洗液附加值三,送眼镜清洗液

味道有点大,但能保护镜片镀膜味道有点大,但能保护镜片镀膜

使用体验

说一说实体店配镜的优点:

1.现场验光,更加准确,我的镜片和之前比有变化,近视读书减小,散光增加,如果网上配镜,就体现不出这点。

2.现场试戴,不用凭空想想自己戴上是不是满意。

3.眼镜舒适度现场调试,配镜师会根据你的反馈,调整镜架

一次除了价格不满意外,全部满意的实体店配镜体验,联系经常看电脑的值友还是每次配镜前重新验光,无论是网购还是实体店,验光最重要。

• 是啊,买这种用的东西肯定是实体店最好,适合自己的才是最好的,价格还是其次。

• 还是喜欢在佐夫,jins之类眼镜店配眼镜,价格透明,明码标价,服务也相对完善。

• 实体店的机器跟依视路原厂的不能比

• 上周试了下组合,网店下单,去网店的实体店验光,体验还不错。

• 废话 要不是实体店价格太夸张 谁愿意去网上配 实体店动不动299 399的镜架网上可能就几十块钱

• 网店也会把镜片包装给你啊,至于送的其他东西,只能说啥用没有,也不值钱

• 这眼镜片包装破成这样子恐怕不是什么好兆头,网店随便配一副四五百的就很好了,同样配置实体店的要上千了。

• 我都是抖音联系丹阳个体。在线配的眼镜也都没啥问题。

• 去那里验视力靠谱一点???