我的跑步装备 篇一百一十:平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

2021-09-22 23:24:14 16点赞 28收藏 17评论

创作立场声明:购买后晒单

为一个跑步党,因为2018年的一次众测,让我了解了gearlab这个国内专注于运动服饰,特别是跑步服饰的运动品牌。

超薄又保暖!还能做得更好的GEARLAB燃烧装备实验室超轻动态保暖羽绒服众测自从有了达人福利众测计划,我是第一次有机会参与,首先当然要感谢张大妈、众测君的信任!作为站内晒服饰鞋包最多的我来说,众测衣服还是第一次,如有不到的地方还请各位多多包涵。这件衣服是由厂家直接发货的,等待的过程挺漫长的。到家即晒是我的宗旨,不能选颜色,收到的衣服是墨绿的,采用插肩袖设计。衣服胸口有银ilovekingki| 4 评论8 收藏3查看详情

前几天,“斥巨资”体验了gearlab的方领背心。

我的跑步装备 篇一百零九:跑渣求带!27g超轻的GEARLAB独孤求带方领背心作为一个跑步党,日常跑步,T恤是不用愁的,因为每次参加比赛都会有新的参赛服,但天气炎热,夏天穿T恤跑步受不了,背心还是要自己花钱买。去年,斥巨资买过Nike的aeroswift,东西是很不错,但价格太贵,天天穿天天洗,有点不舍得。这个夏天,我又斥资买了GEARLAB的跑步背心,也算第一次穿方领背心。ilovekingki| 38 评论40 收藏17查看详情

今天斥资69元,体验一下gearlab的运动内裤,购买链接如下:

底气内裤gearlab燃烧装备男士平角防磨透气马拉松越野跑步内裤69元天猫精选去购买

gearlab的solgan做的不错,两条不同颜色,用了不一样的 标语,关键词就是“底气”。

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

裤子采用一次性密封袋包装,减少污染。

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

拿出内裤来看看,第一眼似乎没什么特别。

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

仔细看,还是与一般内裤有区别。首先,腰带又宽又薄,胶印logo好评,与其他品牌喜欢把logo印满腰带形成了鲜明对比。

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

裤子面料既有弹性,且布满了小孔,提升透气性。

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

这款内裤采用车缝线外露的工艺,这样的好处是减少线头与皮肤的膜材,在跑步时,特别是全马这样的长距离,尤为必要。

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

看看这走线,非常工整,没有线头外露,而且拼接的位置在前部,

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

从内裤的反面看,采用一片式设计,也是为了减少磨档的情况发生。

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

真人秀就免了,用官方模特图吧。

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

最后给出尺码表,我认为按体重选比较准,大体尺码跟优衣库内裤差不多。

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

照片晒完,总结收尾:

1. 高弹面料;

2. 加宽无缝腰带,反向车缝线技术,减少摩擦;

3. 透气网眼蜂巢面料,减少闷热感;

4. 一片式档底设计,裤脚偏长,降低运动时因收缩而摩擦的概率。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

平衡透气的gearlab燃烧装备底气内裤

Langsha 浪莎 男士平角内裤套装 MG28003408

休洗 一次性内裤 3条装

休洗 一次性内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

JianJiang 健将 男士内裤 3条装

3条装棉宽松男士内裤透气家居短裤平角裤舒适宽松家居睡裤阿罗裤

THREEGUN 三枪 男士平角内裤套装 3条装(绿色+蓝色+灰色) L

Nan ji ren 南极人 男士平角内裤套装 ZD21111

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 95%精梳棉

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 男友内裤 3条装 亲肤莫代尔

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

Miiow 猫人 4条装 亲肤 莫代尔 男友内裤

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

MONTAGUT 梦特娇 男士冰丝内裤 3条 礼盒装

Madallo 莫代尔 男士平角内裤套装 1029 3条装(藏青+蓝色+灰色)

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

蕉内 Bananain 蕉内 男士3系莫代尔内裤 4条装

YUZHAOLIN 俞兆林 纯棉男士内裤男生宽松男式透气平角短裤头青少年四角短裤衩2条

Ordifen 欧迪芬 男士内裤男纯棉7A抗菌裆休闲运动四角短裤头

YUZHAOLIN 俞兆林 2条男士冰丝薄款石墨烯抗菌四角内裤