微信史诗级更新:PC端新增自动登录!

2021-09-24 17:31:39 31点赞 112收藏 87评论

创作立场声明:本文由我原创,转载请标注来源。

微信史诗级更新:PC端新增自动登录!

“给你最新最快的PC微信内测资讯~”

今天给大家带来的这篇文章,我想对于你来说是一个特别有用,而很实用的功能更新,但是相对于一些小伙伴们来说,这也是一个比较不安全的操作。

PC微信,大家对其肯定也不是特别的陌生了,在你办公、学习等等你的PC上肯定会有装。

近日最新PC微信版本正在内测一项功能 -- 自动登录,也就是说这下你只要扫一次二维码,就能实现接下来的PC微信登录功能,再次升级,堪称完美!

接下来就让我带大家走进本次的PC微信新增的功能当中。

PC微信3.4.0内测自动登录

本次内测的这个新功能我想会得到你的喜爱吧,但是不管怎么样,在正式版中会不会砍掉还是一回事。

以下为本次的PC微信3.4.0版本更新的全部内容:

1、灰度内测自动登录

我想这个功能大家应该也期待已久了吧,本次的最新PC微信版本中正在内测这一功能。

我们在登录PC微信的时候,在手机端上就可以看到这样的一个功能设置。

微信史诗级更新:PC端新增自动登录!

当你选择自动登录该设备的时候,你就无需再次扫码进行登录,只需要在PC端上点击进入微信即可实现自动登录。

微信史诗级更新:PC端新增自动登录!

在PC微信设置页面,你可以可以看到这项功能的开关设置。

微信史诗级更新:PC端新增自动登录!

总的来说,当你厌倦没事登录都需要扫码的话,这项功能确实的一个超级超级实用的选项,但是就是你如果在公共的电脑场景下,这个功能就会变得不安全,毕竟偶尔总会忘记退出。

2、整体UI风格优化

在这次的3.4.0内测版本中,整体的UI风格也发生了变化,大家在之前的文章应该看到过。

登录页面:

微信史诗级更新:PC端新增自动登录!

在设置里面还有很多细节UI的改版等你去发现,这里就不多说了。

3、设置新增管理朋友圈通知

在设置中新增了一项关于朋友圈相关的设置 -- 朋友圈通知标记。

微信史诗级更新:PC端新增自动登录!

关闭之后,当你的朋友圈有点赞、评论等消息时将不会标记提示你。

4、看一看新增朋友在看

在本次的PC微信内测版本中,你可以在看一看在看到朋友在看的文章啦!

5、功能栏新增搜一搜

大家应该也能看到本次的PC微信3.4.0版本中,在功能栏新增了搜一搜,方便你的搜索。

微信史诗级更新:PC端新增自动登录!

以上就是关于PC微信3.4.0众测版本给大家带来的系列更新,本次的亮点是自动登录功能,毕竟有些小伙伴已经迫不及待的想体验了。

目前还是处于灰度的内测阶段,请小伙伴们在耐心等等,下一个灰度玩家就是你!

当然你如果有发现哪些新的内容,赶紧下方留言告诉我!