2021-09-26 17:55:24 151点赞 1019收藏 67评论

创作立场声明:写这篇文章的初衷,是给一位没有公网IP的朋友进行推荐的,他属于电脑小白,不擅长复杂的内网穿透搭建,所以我给他买了这2个工具,顺便来分享一下折腾过程,本文绝对的保姆级文章,而且绝对客观中立。
在文章的最后,还分享了相关视频,可以多元化的了解这两种内网穿透,欢迎先收藏、再观看!

前言

大家好,俺又来了!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

随着时间的流逝,越来越多的朋友,慢慢的入坑了NAS。

在站内关注过数码的朋友,或多或少都有1~2台、甚至更多的NAS了。

使用了NAS,可以显著的增加我们家庭的幸福感

而我这样已经步入三十的中年人,现在什么最重要?

当然是家庭!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

而承载家庭记忆最重要的一趴,肯定是爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、子女们的照片视频

虽然网上的网盘很多,但是已经出现了无数次隐私泄漏的情况。

而且网盘的收费模式,以及传输速率,都很难有保障。

NAS成为管理全家人影像最佳利器内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

我就用NAS,管理了全家人10几万照片与视频,我从2009年的照片到现在都依旧安全存储着。

特别是近几年,视频的迅速崛起,在本地的NAS上保存视频后,回放速度会特别快,这是网盘所很难承载的。

如果您还没有过NAS,也正在了解这玩意儿,那么一定不要错过,建议入手试试!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

就算不是7*24小时开机,只用到NAS的RAID阵列存储,也会让我们的数据异常安全。

现在,我们全家人手机的照片、文件、资料,以及影音都可以用NAS进行安全存储和播放。

更甚者,可以用NAS当软路由、虚拟机、以及搭建网站、跑各种服务等。

还有设计、影视从业者,会通过NAS里的大容量硬盘保存各种素材进行工作。

还不懂NAS的朋友,可以看看这篇文章。而过几天我也会分享一篇2021年NAS选购指南:

NAS搭建攻略大全!品牌成品与DIY装配 总一款合适你!创作立场声明:精心整理的一篇NAS搭建攻略大全!不管您熟不熟悉NAS,这篇文章都应该对您有帮助!希望大家先收藏,再观看!不喜勿喷!前言大家好,俺又来了!最近写了非常多和NAS相关的文章。其中有成品NAS也有DIY的NAS,文章写得越多,导致越多人会陷入纠结,到底如何选择一台自己最适合的NAS?这篇文阿文菌| 856 评论379 收藏6k查看详情

本文内容会非常丰富,这里制作了一个目录,方便大家浏览:

一、关于内网穿透

二、花生壳盒子外观展示

三、花生壳盒子体验

四、蒲公英X1外观展示

五、蒲公英X1体验

六、总结

一、关于内网穿透

1、其实很多朋友,在家里安装了NAS后,也只是当做一个本地的小电脑使用。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

如果一旦人离开了家庭,就很少会用到NAS的远程服务。

NAS,其实就是私有云。

相当于我们把服务器搬回了家里。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

既然它涉及到,那么一定是具有外网远程访问的作用。

比如,您的客户需要一份详细的资料,但是这份资料,您存放在家里的NAS上。

那么,我们就可以在外面轻松访问家里的NAS,将这份资料,通过链接的方式发送给客户,类似于云盘一样。

但是速度又比免费版的云盘要快很多,这也是NAS 私有云的重要玩法。

可不少朋友已经忽略它了,只将NAS当作“私有”,并没有使用“云”功能,实在是非常的遗憾!

而我在今年年初,已经分享了如何利用公网IP的方式,来快速的访问家里的NAS,如果您是电信用户,完全可以看看这个:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

手把手教您高速外网访问家里的NAS:光猫桥接、公网ip、端口转发、绑定域名、Aliddns插件!创作立场声明:超详细的外网访问攻略,绝对干货,欢迎点赞收藏!前言大家好,俺又来了。一直都有朋友都在问,如何能高速的外网访问家里的NAS呢?在外地工作的时候,也想看看家里NAS里的电影,但是NAS自带的域名,访问速度太慢了。今天,我就来手把手教您光猫改桥接、申请公网ip,以及设置端口转发,绑定域名,安阿文菌| 1k 评论586 收藏12k查看详情

2、电信的用户,确实可以通过更方便、也更快速的方式来访问家里的NAS!

让我们的私有云,起来。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

甚至可以在出差的路上,观看NAS上自动下载的各种影片,确实特别的爽。

但是,也不是所有人都能申请到公网IP的。

有些地区,已经明确禁止了公网IP的申请,而一些如移动、联通、长城、铁通等运营商,也很难获取公网IP。

就算有些地方,获取了公网IP,也不一定就能放心的使用,安全上也有隐患。

还有,如果您是租房、或者人在学校、出差住酒店,压根就没有获取公网IP的资格,更难做到外网访问。

这个时候,我们就需要涉及到内网穿透了!!!!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

3、内网穿透我之前出过一篇详细的文章,分享了多款软件来实现内网穿透,没看过的朋友可以站内搜一下。

但是之前推荐的方式,搭建起来比较的麻烦,而且有些软件部分还需要付费才好用。

所以,我今天是打算给新手朋友,再推荐更简单好用的两款硬件产品

这两款产品都来自于上海贝锐公司,分别是花生壳盒子蒲公英X1盒子内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

4、先说下价格。

花生壳盒子,148元。

这是属于最早期的内网穿透方案,可以简单理解,我们的数据是通过了花生壳服务器进行了中转。

使用起来特别的方便,一次购买,可以永久使用,接下来我也会分享详细的体验过程:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

花生壳盒子花生棒Pro内网穿透ngrok端口映射NAT智能硬件远程访问支持接入frp148元京东去购买

5、蒲公英X1盒子,98元。

它其实是一款路由器,可以与我们异地的设备组成一个大的广域网。

而且它速度快,一旦开启了P2P模式后,传输速度等于家里宽带的上传速度。

使用起来也很方便,与花生壳是完全不一样的内网穿透模式,大家过下可以看对比:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

贝锐蒲公英路由器X1Nas伴侣旁路组网盒子自建私有云硬盘变云盘网络存储异地组建局域网游戏DIY家用【1台装】108元京东去购买

6、其实这两款内网穿透的小玩意,也被很多人使用过。

它们并不适合所有人使用的内网穿透工具,但是绝对算得上是使用起来最简单的内网穿透工具。

几乎就是插上网线,再简单设置一下,就能远程访问了。

写这篇文章的初衷,是给一位没有公网IP的朋友进行推荐的,他属于电脑小白,不擅长复杂的内网穿透搭建,所以我给他买了这2个工具,顺便来分享一下折腾过程。

本文也主要是介绍给没有公网IP的人群,或者有公网IP,需要进行保护网络的人群们。

让我们快速的搭建一套内网穿透服务,轻松远程访问家里的NAS!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

特别提醒:花生壳盒子和蒲公英X1,都是很适合新手玩的,很多老鸟也许会不屑一顾。

为了避免不要的争论,建议先看完文章,再作评价,本文绝对中立客观。

这两款盒子,并不适合所有人群,建议大家看完后,按需选购适合自己的穿透工具。

如果您有更适合的内网穿透工具,也欢迎评论区交流,切记,不喜勿喷,不喜勿喷,不喜勿喷!

二、花生壳盒子外观展示

1、首先来看一下花生壳盒子,包装内有:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

花生壳盒子×1、说明书×1、电源线×1(使用5V=1A电源,电源适配器需另行购买)

2、整个盒子非常的小巧,只有我掌心大。

尺寸分别是:长宽各70mm,厚度17mm,重量79g:

3、接口方面,分别有网线接口、电源接口、重置小孔。

花生壳盒子还内置WiFi,我们后续也可以用WiFi接入到网络,使用起来更加灵活:

4、在背后有产品的一些信息介绍:

5、花生壳盒子使用的是类肤的材质,摸起来很舒服:

三、花生壳盒子体验

1、接下来,我们开始体验。

花生壳盒子使用起来特别特别的方便,只需三个步骤即可完成设置。

首先,我们接入网线和电源:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

2、然后用手机微信扫一扫,扫描说明书上的二维码:

3、扫描以后,我们观察盒子上的指示灯情况来进行选择。

一般是白灯常亮的状态,我们选择后,会需要提示下载花生壳管理APP

我们点击下载即可:

4、下载好花生壳管理APP后,我们选择用微信登录。

登录以后,点击设备 —> 右上角+号 —> 扫一扫。

然后扫描盒子背后的二维码进行绑定激活:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

5、扫码后,我们选择登录到盒子的账号,然后点击激活,等待几秒钟就可以完成激活了:

6、激活以后,我们可以在APP里面查看到盒子的设备信息。

我们点击这个设备,然后选择网络设置,可以设置连接到WiFi网络,一旦连接,后面就不需要再插网线了:

7、然后我们选择映射,点击添加映射内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

接下来按图示序号操作,我们先设置一个映射名称,比如就叫NAS。

然后设置外网的域名,花生壳盒子默认赠送了我们一个免费的域名。

内网主机这里,填上我们NAS的IP地址和端口号。

最后点击保存即可完成设置!

到此,我们的花生壳盒子就设置完成了,是不是非常简单?内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

8、花生壳盒子的设置实在是太简单了。

当我们映射完成后,我们可以关闭手机WiFi,在流量的情况下,输入刚刚映射的域名。

可以看到,已经可以成功的外网访问家里的NAS了!

我从来没有见过内网穿透能有如此方便的:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

9、我这里测试了一下速度,用流量的情况下,随便下载一个NAS上的电影。

可以看到传输的速度有134KB/s!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

这是因为,花生壳盒子目前我们这个体验版只支持1Mbps的宽带,折算后,就是128KB/s左右的速度。

同时,我们也只能设置映射2个设备,而且每个月会限制1G的流量(下图3)。

如果想要更高的速度,我们可以点击升级服务。

10、看一下升级服务的收费标准,其中企业Pro分类的标准版,是1299元一年,支持3条映射、4Mbps的速度。

而且我们个人版,分别有99元一年,368元一年的服务,区别是流量是5G和不限流量!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

我们还可以购买顶级域名,映射出去,就可以在外网下访问家里NAS搭建的导航页、博客等网站(下图3):

11、除此之外,花生壳还有夜间加速功能,特别的划算。

从晚上8点到早上8点,共12个小时,速度提升不低于5Mbps,据了解能达到20Mbps的转发效率,这样就特别的快了:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

12、这个夜间模式,费用的58元3个月,180元12个月。

按年算的话,每个月仅15元,就能让速度翻几倍,绝对是特别具有性价比的:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

13、花生壳盒子的原理其实很简单,就是通过花生壳服务器进行中转服务。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

我们一旦映射后,可以让无数人来访问家里的NAS设备,相对来说也比较安全。

花生壳的使用也很简单,新手几乎无压力,插上网线就能用了,不需要特别复杂的配置。

而我们转发出去的设备,是需要通过花生壳服务器进行中转的。

这个服务器所承担的压力也会很大,所以,速度也相对来说不会特别快!

我们只需要买一个花生壳盒子,就可以永久使用这个内网穿透的服务,还是很爽的。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

个人觉得,花生壳盒子只是用来做博客、网页、以及一些小文件、文档的传输和访问,这个速度和流量是完全够用的。

如果您需要在外网下,下载大容量资料,那么可以考虑一下接下来介绍的蒲公英X1!

四、蒲公英X1外观展示

1、蒲公英X1的包装和外观,几乎都和花生壳盒子很像:

只是说明书的内容更丰富了一些:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

2、初步对比,花生壳盒子和蒲公英X1,两者就是LOGO不一样:

3、在接口和布局上也是一模一样的:

4、唯一的区别是,蒲公英X1,多了一个USB2.0接口。

这个接口,可以连接到我们的U盘、移动硬盘,把蒲公英X1变成一个简易的NAS使用:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

5、在背后的信息介绍上,蒲公英的电源规格也比花生壳盒子要多一些,达到了5V=2A:

五、蒲公英X1体验

1、接下来,我们开始体验蒲公英X1。

这个使用起来也非常非常简单,我们先接上网线和电源线:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

2、然后,这次我们观察一下盒子背后的管理地址的网址:

3、我们在电脑上,输入蒲公英的管理地址:pgybox.oray.com

然后输入我们盒子背后的 SN序列号,密码默认是admin,然后进行登录:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

4、登录以后,就需要激活了,我们输入一个管理员密码:

5、等待几秒钟左右,就会初始化完成:

6、初始化完成后,提示系统升级。

可以看到,新版本增加了不少功能,有云打印机功能、云备份功能、实时协议监控功能等。

我们毫不犹豫,立即升级:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

7、我们升级完成后,再次登录,会提示选择玩法。

这里支持私有云玩法、远程访问NAS玩法、云打印/远程调试的玩法。

我们选择第二个,点击下一步(后续也可以自行切换):

8、登录到蒲公英路由器的后台管理页面了:

9、在这里可以看到智能组网的成员列表:

10、还可以看到系统的一些设置信息。

其实蒲公英X1就是一个路由器:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

11、可以看到,它也有WiFi功能,还有DHCP、端口映射、DMZ、静态路由器。

这就是大多数路由器的一些设置选项:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

12、在下面的应用中心,还可以看到有向日葵远程开机、智能云打印、文件共享等应用。

个人觉得,蒲公英X1比花生壳盒子的功能和玩法要多不少:

13、接下来我们开始体验蒲公英X1和内网穿透功能。

我们点击智能组网——成员列表——组网管理:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

14、然后会进入到蒲公英的网络管理平台:

15、我们点击智能网络,可以看到蒲公英X1,其实默认已经设置了旁路模式了。

我们还需要点击右边的组网设置——旁路设置:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

16、我们需要将目标类型,修改成IP网络段。

下面的目标地址,填上家里局域网的IP网络段即可,子网掩码默认255.255.255.0。

比如家里路由器的IP地址,如果是192.168.1.1,那么目标地址就填上192.168.1.0就好了。

这样设置完成后,我们就可以在外网下访问家里的所有设备了。

到此,我们的蒲公英就设置完成了!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

17、最后,我们用手机扫描二维码下载客户端:

18、下载后,我们点击登录,然后会出现一个大大的连接选项内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

19、我们点击连接,这里弹出了一个VPN的连接信息,我们点击确定即可。

然后可以看到网络这里的连接情况,在WiFi的情况下,已经出现了P2P模式了。

然后我把手机WiFi关闭后,切换成流量,可以看到这里出现了转发提示:

20、我们等待几分钟,当出现了P2P模式后,就完美了!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

接下来,我们可以直接在浏览器下,输入我们内网下的网络设备的IP地址。

比如我的软路由的IP地址,直接可以访问,要知道,我是在流量下访问的哦!

这就是蒲公英X1的魅力所在,它是将我们的客户端与家里的设备组成了一个大的局域网:

21、同样的情况,我们可以在外网下访问家里的NAS!

而且我测试了下载一部电影,传输速度达到了4.4MB/s,大概有30Mbps的速度,真的飞快啊:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

22、其实,我们在百度搜索测网速。

可以进行测试家里的宽带速度,我家里目前还是200M的电信网络。

但是上传速度只有35Mbps,其实就约等于4.4MB/s的传输速度了。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

也就是说,使用蒲公英X1,可以让我们的内网穿透达到满速,可是非常的快:

23、这么快的速度,我也可以在流量的情况下,来访问家里NAS搭建的电影网站。

可以实现,在外网下,观看NAS上的电影:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

24、而且蒲公英客户端上,还支持我们绑定Samba,也就是内网下NAS上的文件存储。

实际测试了下,完全可行,特别的方便:

25、除此之外,蒲公英客户端还支持Windows系统、macOS、Linux、iOS、Docker等多个系统使用。

特别的方便:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

26、如果您是电脑上使用了蒲公英客户端连接到家里的NAS。

我们还可以直接在外网下,映射家里NAS的存储空间使用:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

27、蒲公英X1,虽然速度很快,但是它限制设备使用。

目前我们这个只支持3个成员,其中蒲公英X1算1个成员,然后我的电脑、手机分别算1个。

想要更多的设备加入,就需要升级了:

28、看了一下收费信息。

目前专业版的是78元每年每个设备,个人觉得还是非常划算的。

而且蒲公英X1,是不限制流量,不限制速度的。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

如果是转发模式下,就是未开启P2P的话,那么蒲公英X1的转发速度也有2Mbps,专业版下有4Mbps:

29、但是这里要提一下,目前使用蒲公英X1,是开启了P2P模式,其实就是点对点的模式。

如下图所示,我们的家里和公司是直接连接,不经过蒲公英服务的中转,所以速度也会很快。

但是一般跨运营商,或者是一些复杂网络下,我们可能就无法开启P2P模式了。

那么就只能走蒲公英的中转服务器,这也是没有办法:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

六、总结

又到了总结的时候了。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

其实花生壳盒子和蒲公英X1,是两种完全不一样的内网穿透模式!

但是它们的共同点,就是使用起来非常非常的简单。

几乎就是插上网线就可以用了,特别的适合新手朋友们使用。

这里简单总结一下它们的区别!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

花生壳盒子:

1、采用映射的方式进行内网穿透,可以使用域名给无数人访问家里的NAS设备。

2、限制映射2个设备、体验版只有1G的流量。

3、转发速度是1M。

4、可以自己购买顶级域名进行绑定。

5、夜间加速模式,特别具有性价比。

蒲公英X1:

1、采用大内网的方式进行穿透,用户是直接在外网下输入内网IP进行连接。

2、限制客户端,默认就只有3个设备可以连接。

3、当启用了P2P模式后,速度可以到达家里宽带的上传速度,特别的快。

4、如果没有开启P2P模式,转发速率有2Mbps。

花生壳盒子和蒲公英X1,最大的区别是:内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

花生壳可以将映射的内容,分享给无数人使用,比如NAS里面的资料,可以分享给多个客户进行下载,这个速度是比某盘要快不少的。

而蒲公英则无法做到,但是蒲公英可以让我们更方便的在异地访问家里的NAS,适合独自享受。

个人觉得,它们可以搭配起来使用。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

如果您要让NAS做一个网站或者个人博客、导航页等,就用花生壳盒子来搭建内网穿透。

然后,我们需要下载大体积的文件或者影片,就用蒲公英X1来使用。

具体如何操作,大家也可以灵活使用。

不知道看到这里,大家了解了这两款内网穿透的工具么?

本文一共写了6500字,绝对是保姆级的教程了。

除了本文的详细文字版,我还录制了相关的视频教程。

花生壳盒子视频:

蒲公英X1视频:

大家也可以看视频进行操作,绝对的保姆级!

其实,使用花生壳盒子和蒲公英X1,也只是没有公网IP下的无赖之举。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

如果您有公网IP,可能会对这个速度略有不屑,但是真正能高效解决内网穿透的产品,确实没太多。

说实话,很多路由器、或者NAS系统下,都带了一些内网穿透的功能。

但是实际体验,速度也很慢,也很不稳定,反而还不容易花生壳和蒲公英,这也是因为服务器的压力太大了。内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。

好了,到此,这就是本文的全部内容了,感谢您的耐心观看,如果对您有一点点帮助的话,也欢迎点赞、收藏、评论一下下,这对我非常有用。

我们下次再见,拜拜!!内网穿透保姆级教程:使用花生壳盒子和蒲公英X1,实现无公网IP下,轻松远程访问家里NAS。