突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

2021-09-23 19:05:40 99点赞 99收藏 202评论

创作立场声明:一个小萌新的探秘之旅,带你探寻什么值得买总部到底是啥样的?

前言

中秋节前夕突然有一天达人小小值给我发信息说想约来北京值得买公司进行一次座谈,这对我来说简直就是天上掉来下的机会,作为八年多的老用户,对这家企业这个app有着太多的感情,确认好日程后马上订票来!所以就有了今天这篇文章,算是对值得买公司的一个小‘探店’,相信有很多值友对值得买公司到底是啥样的非常好奇,那就跟着我的脚步来探秘这家什么值得买公司~

一心奔向值得买公司

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

面谈约的是下午两点开始,我提前两天已经请好假,今天一大早送完孩子去幼儿园就奔向天津滨海站坐高铁去北京南站,其实要不是疫情原因偶尔跑北京玩玩还是挺好的,毕竟北京有那么多好吃的店铺……

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

滨海站主要就是北京和天津之间联通用,高铁站都是建在底下,地上看上去就是半个圆球造型,这个棚顶没有密集恐惧症吧!哈哈哈

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

我的心已经跑到北京了,但是身子还在天津等高铁,希望早点见到小小值们……

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

高铁站人是真少,我几乎包了这个车厢

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

路上这瓶好喝椰陪着我,这也是近期测评的饮料之一

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

在定下来去北京的时候我马上就去下单了两份天津特色的饽饽铺,送给心爱的小小值🎈🎈

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

喝着饮料听着歌一眨眼就到北京啦,大家口罩都佩戴的特别好,这个点赞!

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

噔噔,北京南打车30分钟就到了诺德大厦,也就是值得买公司所在地了哈哈哈,马上就要见到平时只在网上才能看到的值得买官方大佬们!

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

但是距离面谈还有两个小时,也没啥地方可去,我就来到离值得买最近的拉面馆,估计平时也会有值得买的员工们在这里吃饭,兴许还坐在一起呢今天。但是北京不愧是北京,拉面馆感觉整体价格都要比天津贵几块钱。

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

我点了一份过油面+北冰洋一共30块钱。来北京感觉不喝北冰洋就像白来了似的~

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

还是比较早,我就坐在值得买大厦前面的星巴克等待,近期喝植物奶发现星巴克里面可以将牛奶换成燕麦奶,+三块钱即可。

好激动,终于来了!

说来也巧,我在距离开始前40分钟就步行过去,结果路上居然碰到了值得买的大佬周总,我在手机上又确认了一遍才敢和大佬搭个讪,没想到真的是周总,然后我就开始整体蒙圈的参观之旅,真的是蒙圈之旅,按理说以前也参观过几十家供应商,从来没有这么激动过。我连这么坐的电梯怎么到的楼上都忘了,就像小时候追星的感觉一样。

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

推开这扇门就要进入神秘的值得买公司啦!

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

首先来到入门位置贴着无数值得买合作企业,这些都要用小本本记好,说不定哪天就会遇上呢!

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

真的来了真的来了,没想到我一个小用户居然有机会能够来到总部,这是在前台拍到的照片,周总亲自带我参观了一圈,居然一点架子都没有,特别平易近人。

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

这个地方我觉得打卡拍照绝对超美!

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

两面墙的社会贡献奖杯墙,满满的荣誉感!

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

我觉得值得买能够走到现在,成为上市公司,这四个keyword肯定是一直贯彻公司上下。

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

又是一面墙的荣誉,好厉害啊!

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

嘿嘿嘿,我没忘记带着我的不锈钢小铭牌来打个卡,这真的是我到此一游了哦⊙∀⊙!

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

这四个英语我也非常喜欢,对应着刚才拍到的四个中文关键词。极客精神!yyds~

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

榫卯结果的值,我也希望值得买公司能够像榫卯结果一样,越来越好,越来越强大!坚不可摧!

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

这个角落我超爱,在这里开个沙龙,脱口秀之类的不要太美啊,就说这种公司你爱不爱!反正我是爱死了。

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

然后我就在这里遇到了女神达人小小值和晒物小小值,小姐姐人超美!

面谈内容

当然不能透露了,哈哈哈不过两个小时的谈话说我和值得买大佬们都很兴奋很值得我觉得,至少我自己也学到了非常多值得买的精神,尤其是那句分享各种值,贯彻着整个app的使用。不知道大家对什么值得买的依赖度如何,反正我现在每天在线时间都很长,好价好物一直分享不断。总之就是将我这些年使用值得买软件的感受感想和改善意见进行充分交流,特别畅所欲言。

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

最后面谈结束后就是各种求合影,大姐姐们都超级美,但是没得到人家许可,我就不放原图了,如果有兴趣的朋友可以单独找我要。

这就是今天我的整个值得买北京之旅,当然照片和文字都不太多,但是大家也能看到一些值得买公司的面貌。

突然有一天被什么值得买的小姐姐约谈是种什么感受?

悄悄地放一张和值得买周布斯合影照片,右边大佬巨帅!

巨大的北京南站巨大的北京南站

在回程的路上我写下了这些文字,内心还是非常激动,好多话题都没聊够,下次有机会我还要去哈哈哈!

最后希望大家评论区踊跃留言,分享你在使用什么值得买软件最印象深刻,最感动或者最喜悦的时刻,跪谢大家。希望大家在张大妈家玩的更开心,买的更爽,创作更多内容,拿金币拿到手抽筋~如果大家努力创作努力分享的话我相信某一天也有机会参与到官方的活动中,记得付出就会有回报哦……

以上,感谢观看。