2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

2018-01-13 20:05:00 1点赞 132收藏 12评论

本文作者:买君
时尚圈的清流,种草界的泥石流。
微信公众号: 买手客Buyerkey (ID:Buyerkey)

最近天气越来越冷,搞得我起床上班变得越来越困难,要是下雪的话这点困难还可以勉强克服,然而~~全世界都在背着你的城市下雪!

我只能在朋友圈看看别人打雪仗、堆雪人了……这个冬天,我在的城市会不会下都不好说了,只能用买买买来填充自己空虚的内心。今天呢,我们就来一波美容好物推荐,虽然不能一起打雪仗,但我们可以一起种草拔草直到天长地久。

彩妆类

1,ILLAMASQUA

Powder Eyeshadow Palette - Delirious

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

Illamasqua 这个彩妆品牌比较小众,很多人把它称作英国版 M.A.C,但我觉得这么类比并不是特别合适,因为 Illamasqua 更个性鲜明一些。品牌名就很有故事,是 Illusion(幻想)和 Masquerade(化妆舞会)的结合,加起来等于一场迷幻的化妆舞会,充满神秘、各种高饱和度的色彩。并且,西太后的儿子 Joseph Corre 的加入还让 Illamasqua 多了朋克味道。总之,给人的感觉就是小众、专业以及色彩浓郁。

如果你还没有 Illamasqua 的产品,当然可以从比较火的果冻妆前或者高光入手,如果之前已经接触过,我更推荐新出的限量眼影盘 Delirious

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

Illamasqua 的眼影大家都知道很好上色,也特别持久,Delirious 这盘也是一样出色。颜色上整体是温暖、柔和的色调,不仅可以用来打造暖暖的节日眼妆。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

也可以用作修容、高光和腮红。四块细闪+三块哑光+黑色这种组合,让盘的利用度达到最大,一盘就可以搞定整个妆容,很适合带着旅行。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

同系列还有一款颜色更浓郁的 Shiver,但不是特别好驾驭,彩妆达人们你们尽管挑战。

2,MARC JACOBS BEAUTY

Le Marc Liquid Lip Crayon - Send Nudes 300

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

唇彩蜡笔是手残星人的福音,有了它再也不怕涂不好口红了,并且还省去了唇刷的繁琐,要多方便就有多方便。你可能会担心蜡笔不好上色,很干等等这些问题。完全不会,小马哥的新款唇彩蜡笔名字直接叫「液体唇部蜡笔」,意思用起来像蜡笔一样方便,但涂抹的触感和上唇的效果就像液体一样鲜艳滋润。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

这款有很多颜色,我一眼种草的就是 Send Nudes 300,是一个带有金属光泽的粉紫色,看看下面的上妆效果,也太好看了吧?!什么姨妈红、南瓜橘已经有太多了,偶尔看见这种酷酷的现代感的温柔,特别心动,已经加入购物车。

3,BURBERRY BEAUTY

First Love Blush Palette

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

First Love 腮红虽然不是新品,但我还是要推给之前没有注意过这个小可爱的买粉。请问这种少女心要怎么拒绝,根本就是无解~尤其是内里的粉色桃心跟包装上有点禁欲的 Burberry 格纹对比,形成了一种独特的反差萌。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

品质上也没有什么可担心的,大品牌就是什么都优秀就对了。偏红桃心的地方可以当腮红,别的浅色部分还可以当高光用,上脸是那种微微细闪的效果,这不就是少女初恋、就是春天的感觉嘛!并且自带小刷子和天鹅绒袋,也很贴心。

如果今年情人节Burberry 没有再放大招,请大家务必拿下这款。同时还有可爱到没人性的心形高光

4,RMS BEAUTY

Signature Set - Mod Collection/Pop Collection

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

大名鼎鼎的有机彩妆品牌,创始人是业界知名的化妆师 Rose-Marie ,为了平衡美丽和健康就创立了 RMS 。RMS 的所有产品都是由食品级有机原料制成的:不含有害化学物质、合成防腐剂、合成维生素以及转基因成分,完全纯天然。而且为了保留原材料里的活性成分,产品生产时候特意采用了低温方式。

RMS 火爆得让人害怕,不仅仅明星在追各种博主也是人手一套,尤其是现在推的这个唇颊盘。Signature Set 唇颊盘有两个颜色可选,颜色比较浅的这个叫 Mod

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

更鲜艳的叫Pop,使用的妆效是自然清新的类型,没有什么妆感,却有看得到的好气色,非常高级。

护肤类

1,DR. BARBARA STURM

Glow Drops, 30ml

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

好,接下来说护肤。相信你们一定都听说过好莱坞现在流行用自己的血做面霜,没错这是真的,就是现在要说的德国药妆品牌 Dr. Barbara Sturm。别害怕咱们不推人血护肤,因为要飞到德国去抽血,而且也很贵做不起。但,就是有博主会跟风,真的就飞过去了。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

上面是博主抽血之后跟 Dr. Barbara Sturm 的合照,创始人(上图右)这张不算年轻的脸真的对我没啥说服力。整个过程就很简单,抽血之后,把血在 37℃ 培养 6h,然后提取有用的物质做成 MC1 面霜就好了。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

博主本人的使用体验还是挺好的,说面霜特别温和,用了一段时间皮肤变得更有光泽、毛孔也变小了,之前的痘痘也缓解了不少。我想除了抽血这个噱头,有效应该是 Dr. Barbara Sturm 风靡的真正原因,所以这个品牌还是值得一试的。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

推荐大家试试新款的 Glow Drops,含有玫瑰、马齿苋等等植物提取物,还有维生素搭配杏仁油,是一个抗衰老+滋润的配方。上脸还会有提亮肤色和光泽的效果。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

可以用在面霜之后作为滋养的补充;也可以当妆前,随意搭配你现在喜欢的产品也OK,是一款想怎么用就怎么用的百搭产品。同系列还有很多不同功效的好物:下面依次是光泽、镇定、透明质酸和防晒。

2,VINTNER'S DAUGHTER

Active Botanical Serum, 50ml

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

接下来是真正考验品位的时候了,虽然总是给大家推小众产品,但很多产品对于护肤达人来说并不小众,而 Vintner's Daughter 是个例外,国外所有的美容编辑都在推,在国内竟然没有人知道,像这种好东西必须要介绍给大家。他家最有名、卖得最好的就是 Active Botanical Serum 精华油,含有22种活性成分,葡萄、榛子、佛手柑等等全部天然有机,闻起来有点淡淡的花香。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

至于使用,我一般是把它当按摩油,用在化妆水之后,一次 5~6 滴在手心焐热,均匀按在脸上,然后连带脖子一起按摩半分钟左右就可以进行后续的保湿啦。使用感特别好,至于长期效果还需要等我用一用,但相信应该是不错的。

3,111SKIN

Rose Gold Brightening Facial Treatment Mask, 5 x 30ml

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

111 Skin 是英国整形医生创立的品牌,也是很火,尤其是面膜。他家面膜的材质不是一般的棉或者蚕丝用的生物纤维素,是不是听起来就高大上,就特别好的样子。用起来也是很强势,会比一般的面膜更轻薄服帖,而且吸水性也比别的材质要好,总体来说就是透气又水润,请大家自行想象一下那个感觉。

2018开年必买的护肤品 都是你没听过又好用的牌子

推的这款玫瑰黄金亮白面膜是 111 Skin 的高端款,含有玫瑰精华和 24k 黄金,主打提亮、舒缓、保湿,17年维密大秀上天使们用的就是这一款。