2018-05-30 21:05:00 1点赞 31收藏 24评论

上周小值儿趁着天儿还没热,出去玩耍了几天~这行李箱一看就是“亲生”的,套上人脸保护套再也不怕拿错行李了 一路上吃吃喝喝,顺顺利利~本以为这次出游会圆满结束,结果就在回来的机场,小值儿的行李箱被人误!拿!了!

虽然经过一番周折,小值儿最终还是拿回了自己的行李箱,不过这也让小值儿长了个记性:行李箱这种东西,果然不能用“大众”款呐!

想要让箱子的辨识度够高,行李牌这种小东西当然是满足不了我了。不过我发现了这个……人脸行李箱保护袋!这行李箱一看就是“亲生”的,套上人脸保护套再也不怕拿错行李了

这是英国创意网站FireBox出售的商品——Head Case行李箱保护袋。乍一看这行李袋,好像也没什么特别之处,这位愤怒大叔的长相甚至还有些难以描述……这行李箱一看就是“亲生”的,套上人脸保护套再也不怕拿错行李了

其实这是一款可DIY的个性保护袋,购买下单时,只需要上传一张自己或家人、爱人的高清大头照,按照尺寸要求进行裁剪。(这一步就像上传头像一样简单)这张照片就会被处理印制,制成独一无二的专属保护袋,让你再也不会拿错行李!

网站目前支持3个尺寸的制作,L最大尺寸售价£29.99,S最小号售价£19.99:

不少国外小伙伴已经愉快的用起来了~ 来看看他们的分享:

不得不说,这款人脸行李箱保护袋有够魔性!如果你经常担心行李箱托运找不到,不如就用你英俊的脸庞做个保护套吧~效果一定比贴贴纸、缠绷带要厉害多了!这行李箱一看就是“亲生”的,套上人脸保护套再也不怕拿错行李了

Head Case | FIREBOXYou've tied on a little piece of coloured ribbon and you've spent a load of money on that mad clingfilm machine... only to discover that everyone elsewww.firebox.com去看看

往期精彩:

在广东,人们是用什么酱菜来配粥下饭的?

帽子 | 拒绝烂大街,这些「帽子品牌」才是你的夏日最时髦利器

那些直击灵魂深处的辣味零食

• 这袋子比我的行李箱都贵

跟我老婆看到的第一句话是一样的

• 像是把脸印在了超大号内裤上 [狂汗]

• 然并卵,上次出去全新的箱子套了保护套,下飞机拿行李发现保护套已经不见了

• 灵魂画手用记号笔在行李箱上画了两幅名画,再也不会拿错了。成本3元。

• 好可怕的箱子,哈哈

• 好玩~~~

• 想想别人坐你脸上…… [黑线]

• …………细思恐极系列

• 想印大狸子的脸

• 这是要搞事情啊

• 有点蠢,。。。。

• 满脑子都是从传送带出来的景象 [皱眉]

• 被丢开丢去的感觉好吗?一脸黑乎乎的出来。。?

你可以印你讨厌的人的脸吗,那你就觉得平衡了

那我是绝对不会带她去旅行的(°_°)… [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 这还得经常洗,懒人不合适呀。。。不然看着自己灰头土脸的应该也不开心 [doge]

• 蠢萌蠢萌de,好想要

• 行李箱确实需要鉴别度高的标记,泰国机场上次丢行李,就是小米的,太多人用了估计。然后遗留的另一个小米箱子机场查到了名字,打春秋电话过去,客服说对方手机是个空号,就让我自行处理了,航空公司这块解决能力=0。当时急的啊,都没心思玩了,不过后来打开保单发现美亚的保险是涵盖这块的,电话确认后得知机场出个行李遗失证明,回国拿内部物品发票报销,最多赔偿2000,心里一块石头就落地了。最终对方还是来机场还了我们的行李,没让我碰到他,否则真的要口头教育下,套不同颜色的行李外套都能拿错,太不负责了!

出口不是有检查的么?工作人员会对编号啊,对了才能放行,正是奇怪

很少有国家和地区对编号的。。。。。我行李就没对过。。

• 哈哈哈看过笑过,真的不敢用哈。不过挺有趣的看到别人用。

• 哈哈哈好好笑