能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

2024-03-28 21:41:11 0点赞 0收藏 6评论

相信每一位车主朋友,都希望自己的爱车里面香喷喷的。这样自己驾驶的时候心情愉悦,别人乘坐的时候也很有面子。之前我也购买过几款不同的香薰产品,但是使用之后觉得,品牌、耐用性这些元素非常重要。

经过对比,这一次我选择的是倍思杯座香薰。综合了品牌、易用性和耐用性,特别是外观更是出乎意料的精致。下面,分享一下这款产品的使用体验。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

倍思杯座香薰,标配了一瓶120ml的香水,所以拿到之后可以看到产品的包装盒比较长。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

包装清单:倍思杯座香薰,120ml香水,说明书,贴纸。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

为什么说,要选择大品牌?除了品质有保障之外,产品的设计也是非常出众。倍思杯座香薰的顶盖设计成了水晶外观,看起来非常精致。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

这一整块的水晶玻璃,在光线的照射下会有反光的效果,光彩夺目;放在车内,也是倍显高端。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

倍思杯座香薰的瓶身材质为德系精工铝合金,冰凉质感同时也更显高端,也更加耐用。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

在瓶身的底部,有螺纹可以与香水瓶进行固定连接。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

自带的香水,为“青柠假日”味;实际使用的时候,是一种非常清新的香味;夏季即将到来,这种小清新的香味非常合适,每次闻到都感觉到精神一振。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

安装非常简单,直接将瓶身与香水瓶拧紧即可,非常牢固,不会在连接处有香水渗出。

当然,这样的设计,也为后续单独更换香水替换装提供了方便。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

关于香水的种类,官方还提供了佛手檀香、玉兰熏衣,可以让用户根据喜好进行选择。

这款倍思杯座香薰,散发香味的奥秘,都在顶盖以及下方的高密度PE锁香片的设计上。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

按下之后就会从香水瓶中吸取香水慢慢挥发;如果不按下,那么有高密度PE锁香片的隔绝下,香水不会挥发,可以保证长时间使用。根据官方的数据,可以按压6000次,按照我每天的驾驶习惯,上下班每次按压3次,

这种主动按压式的香薰,最大的好处就是无需连接电源,而且香味可控;按压1-2次是淡淡的香味,4-5次香味浓郁,根据自己的习惯完全可控。

香水通过了IFRA认证,完全可以放心使用。这一点,毋庸置疑大品牌肯定做的更加出色。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

放在车中,第一感觉就是和汽车的内饰比较搭配;金属的香薰,确实在质感上面更加出色,也倍显高端。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

可以看到,哪怕是暗光下,倍思车载香薰的水晶顶盖,也是熠熠生辉,确实非常漂亮。

现代人,更加注重生活的精致感、仪式感,这样的香薰放在车上,每次看到和使用心情都会愉悦很多。

能用3年的车载香薰?倍思杯座香薰评测:颜值超高实用性强

整体来说,我对这款倍思杯座香薰,非常满意。

首先就是外观,设计的真不错,特别是材质选择很到位,铝合金手感好、耐用而且倍显高端。

其次使用便捷,后续更换香水也很方便。

第三,就是真的耐用!每天都是按压几次,起码可以保证1-2年无需更换香水替换装。当然如果是喜欢浓郁的香味,也可以用非常久,很超值!

整体来说,我认为这款倍思杯座香薰,非常值得拥有!

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 隐形香熏拨片 古龙香调 13g

BASEUS 倍思 浮香按压杯座式车载香薰 白桃味

BASEUS 倍思 浮香按压杯座式车载香薰 白桃味

BASEUS 倍思 车载固体香膏

BASEUS 倍思 车载固体香膏

BASEUS 倍思 CNFX020101 车用香水 古龙

BASEUS 倍思 CNFX020101 车用香水 古龙

BASEUS 倍思 车载香薰汽车香水车内杯座式香水按压香氛车用香薰饰品摆件

BASEUS 倍思 汽车眼镜夹

BASEUS 倍思 汽车眼镜夹

BASEUS 倍思 车载香薰固体香膏

BASEUS 倍思 车载香薰固体香膏

BASEUS 倍思 车载挂钩 黑色

BASEUS 倍思 车载挂钩 黑色

BASEUS 倍思 车载香薰出风口

BASEUS 倍思 车载香薰出风口

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水宝马奔驰车内古龙香氛除异味男士精油摆件

BASEUS 倍思 车载香薰 太阳能汽车香水座式中控台香氛车内用品适配小米su7

BASEUS 倍思 CNZX050001 车用香水

BASEUS 倍思 CNZX050001 车用香水

BASEUS 倍思 《孕婴可用》高档车载香薰持久淡香汽车香水空气清新汽车摆件香膏

BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水挂件

京东 BASEUS 倍思 车载香薰 汽车香水车奔驰奥迪车用内摆件高档饰品香氛除异味除醛