哭死😭我买雾化器的时候怎么没人告诉我这

2024-02-28 10:32:08 1点赞 0收藏 0评论
哭死😭我买雾化器的时候怎么没人告诉我这

最近支原体闹得沸沸扬扬,还有甲流、新冠隐藏其中🤒不管是大人还是孩子,呼吸道感染去医院,大多会开药雾化,祛痰消炎

不少薯宝考虑到是时间成本、感染风险、便利舒适度,开始研究家用雾化器🎀

今天给大家分享雾化器的选购要点,没来得及做功课的薯宝看过来!

🔻百元雾化器和千元雾化器的区别是什么?

压缩式雾化器分为医用和家用。医疗级别雾化器均在1000元以上,家用普通款则在几百元。

🔻一台好的家用雾化器考虑什么呢❓

✅4个影响雾化效果的重要指标:

💫雾粒直径

沉积下呼吸道的颗粒直径应在0.5~10 μm,以2~5 μm为佳

💫雾化速率

呼吸道感染的患儿,呼吸道黏膜已有一定受损。

过于追求雾化快和雾量大,宝宝呼吸道黏膜的损伤程度会加重。适合的速度和雾量,才能保证宝宝雾化的吸收有效率

💫药液残留

国标规定雾化残留液应该 ≤ 0.8 mL,但雾化药不便宜,残留量越少越省钱

💫运行噪音

噪音大小是反映雾化器质量的重要指标,建议控制在≤60分贝以下,保护宝宝发育不成熟的听力系统,也不会引起宝宝的焦躁和排斥

✅雾化配件影响使用者健康

便宜的雾化器多含有过量塑化剂,塑化剂进入人体后难以被排除,患儿长期接触轻则过敏、注意力不集中、影响器官发育,重则致癌致畸。

建议选择通过国家和国际双重标准的雾化机,使用安全有多重保障。

💫认证:基础的医疗器械“三证”;如果品牌还销往海外,那么可以观察它是否有ISO认证、FDA、CE等国际权威认证

💫运行压缩机:无油压缩机没有润滑油不会产生有毒气体,还避免换油和滤芯成本,给宝宝营造干净环境

💫过滤口:过滤空气中的杂质和细菌,洁净雾化空气,减少宝宝呼吸道感染风险

✅雾化的使用舒适性

💫雾化杯转接口可以360°角度更换,小月龄宝宝可以灵活选择躺和坐

💫降噪静音设计,更能ll呵护宝宝未发育完成的听力系统免受损害,睡着也不会吵醒静音做雾化

💫吸嘴和面罩双模式选择,适应宝宝不同年龄段雾化需求,也适合全家多人雾化需求

💫简单机械按钮操控开关,宝宝也可以自己拿雾化杯做雾化,老人儿童使用方便

哭死😭我买雾化器的时候怎么没人告诉我这哭死😭我买雾化器的时候怎么没人告诉我这哭死😭我买雾化器的时候怎么没人告诉我这哭死😭我买雾化器的时候怎么没人告诉我这哭死😭我买雾化器的时候怎么没人告诉我这

最后,大家也可以在选购的时候参考上图哦,希望都能买到满意的雾化器!

家瑞康(HOMED)雾化器 宝宝儿童婴儿成人家用便捷式压缩式雾化器JLN-2306AS 雾化机

家瑞康(HOMED)雾化器 宝宝儿童婴儿成人家用便携式压缩式雾化器JLN-2300AS 雾化机

家瑞康(HOMED)雾化器儿童雾化机家用配雾化面罩宝宝婴儿小儿成人医用压缩式雾化器JLN-2321AS

yuwell 鱼跃 YH-450 睡眠呼吸机

朔茂 SMNI-1 电动喷雾洗鼻器

朔茂 SMNI-1 电动喷雾洗鼻器

ResMed 瑞思迈 AirMini 呼吸器+N20鼻罩

ResMed 瑞思迈 AirMini 呼吸器+N20鼻罩

nitetronic 添眠 止鼾枕Z1德国智能打呼噜睡眠失眠睡眠仪助眠枕头

ResMed 瑞思迈 AirSense系列 S10 Elite 家用呼吸机 黑色

小浪 电动指甲刀 mini版 标准款 白色

小浪 电动指甲刀 mini版 标准款 白色

CONTEC 康泰 CMS50DL 血氧仪

CONTEC 康泰 CMS50DL 血氧仪

Bebird 蜂鸟采耳 智能可视挖耳勺采耳棒掏耳朵神器高清发光掏耳勺工具套装 X3 黑色

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消