黑夜里迷人的光,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3迷你无线幽灵键帽版键盘

2024-03-20 15:20:13 0点赞 1收藏 7评论
黑夜里迷人的光,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3迷你无线幽灵键帽版键盘

在机械键盘日益客制化和个性化的今天,各种联名、撞色涂装等让人看的视觉疲劳。偶尔也想”化繁为简”入手一款简单却又吸引眼球的机械键盘。

黑夜里迷人的光,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3迷你无线幽灵键帽版键盘

于是我发现了这款雷蛇的黑寡妇蜘蛛V3迷你无线幽灵键帽版。幽灵键帽每一颗的晶莹剔透就像黑夜中发光的水晶或者玛瑙,直接击中我的内心。

对于很多爱玩游戏的人来说,键盘到底是选择有线还是无线这是个难题。两者各有利弊,有线反应速度快但是使用受限,而无线键盘虽然可以自由把玩,但是传输速度就有点差强人意了。为了让游戏爱好者在享受无线键盘便利的同时,也能享受到延迟的游戏体验,雷蛇这款键盘就采用了更加先进的HYPERSPEED无线技术,将数据传输速度提升25%,让你在游戏的过程中更有优势。

黑夜里迷人的光,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3迷你无线幽灵键帽版键盘

更厉害的是,这款键盘拥有三种连接模式,除了2.4GHZ无线连接之外,还支持蓝牙5.0技术,三台设备可以同时连接,切换步骤也很简单,瞬间让人体验了一把专业玩家的操作。当然,也可以使用传统的USB-C进行连接,在连接的同时还能为键盘补电,一举两得不要太方便。

黑夜里迷人的光,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3迷你无线幽灵键帽版键盘

其实用过无线电子产品的人都知道,它们掉电速度不是一般的快。如果键盘在关键时刻“掉链子”,那估计以后开黑都没人敢带你玩了。为了让游戏爱好者拥有良好的使用体验,雷蛇特地为这款键盘装配了大容量电池,满电状态下可持久续航200小时。无论是用哪种连接模式,都能让你畅玩不断电。

黑夜里迷人的光,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3迷你无线幽灵键帽版键盘

很多人之所以会选择机械键盘,就是因为被它酷炫的灯光所打动。雷蛇这款键盘在灯光方面的设计,也让人感受到了前所未有的震撼。键帽侧面采用了半透明设计,可以让更多光线从此通过,也令RGB幻彩灯光呈现出更加夺目的色彩。当指尖在键盘上快速敲击的时候,炫酷的灯光也能为这场“战斗”增色不少。而且雷蛇这款键盘聪明的去掉了不常用的小键盘区域,让整体外形更加紧凑,让你在小桌面上也能感受到流畅自如的竞技体验。

黑夜里迷人的光,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3迷你无线幽灵键帽版键盘

这么给力的雷蛇黑寡妇蜘蛛V3迷你无线幽灵键帽版键盘带回家,让你可以在电子竞技的世界中无往不利,任性做自己。

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V3 104键 有线机械键盘

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4专业版 – 段落绿轴

RAZER 雷蛇 黑寡妇蜘蛛V4专业版 – 段落绿轴

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V2 108键 有线薄膜键盘

RAZER 雷蛇 雨林狼蛛V2 108键 有线薄膜键盘

• 雷蛇的幽灵键帽灯效提升效果甚至比双皮奶还要好,又没有普通半透键帽的那种炫目感,个人感觉搭配雷蛇的灯珠布局算是最合适的

• 68配列小键盘,我有一个普通版的,强推这个的静音黄轴版本

• 现在小键盘用的确实比较少了,这种配列的反而更方便

笔记本上的键盘用习惯了,现在打游戏确实也不怎么用小键盘

• V3mini的模具做的不错,而且雷蛇搞厂润就是从V3mini这一代开始的

• 满电状态下可持久续航约200小时?妈妈再也不用担心我打游戏打着打着键盘没电了

• 黑寡妇键盘的低延迟的游戏体验还是很牛的