夏日灭蚊我是认真滴~~管它现在是不是冬天

2024-01-31 13:32:08 26点赞 9收藏 59评论

有谁和我一样,深受 夏天蚊子的热爱,能追你九条街。这种渺小又可恶的东西真的要斗智斗勇。为什么在寒冷的冬天我想起这万恶的蚊子,求解?

为了让我们一觉好梦不被蚊子吵醒,我们不得武装自己:

安装纱窗防护网:门窗安装安装纱窗,不仅可以让新鲜空气流通,还能有效阻挡蚊虫进入室内。

铝合金极窄款隐形推拉沙门,这款它是可推拉、收缩、透气,量尺提供给商家,它会根据你的现场尺寸和情况,会给出方案。收到货安装也是几个螺丝孔固定,不复杂,一般的工人都可以解决落地。

适用在,阳台铝合金推拉门、入户门、房门

夏日灭蚊我是认真滴~~管它现在是不是冬天夏日灭蚊我是认真滴~~管它现在是不是冬天夏日灭蚊我是认真滴~~管它现在是不是冬天

磁条金刚网防蚊门帘,落地成本低,但量尺、安装时得比较注意根据商家的指示落地。

夏日灭蚊我是认真滴~~管它现在是不是冬天

米家智能驱蚊器:内的防蚊药剂采用甲氧苄氟菊酯蕴含的拟除虫菊酯成分挥发后可有效驱避蚊虫,有在不通风的空间内使用效果更佳。单个米家智能驱蚊器 2 适用于 10m? 以内的房间 ,建议根据空间大小多点放置。

建议定期更换,防蚊片药剂

灭蚊贴:我推荐用儿童版的灭蚊贴,只需撕下包装纸,将贴子黏贴在衣服外层合适的位置,尽量靠下肢,或者粘在床套上。我是认真的~

这款儿童版,更安全性更高。含有六种精油科学配比,让蚊子闻风丧胆。

以上是本猫猫日常实践得出的有效产品,缺一不可

让大家夏日就不会被蚊子打扰了!提醒大家注意保持环境的清洁,及时处理积水,这对于预防蚊虫滋生非常重要。

(冬天说这个是不是风凉话夏日灭蚊我是认真滴~~管它现在是不是冬天

金刚网折叠纱门平网防盗带锁防猫狗老鼠铝合金极窄款隐形推拉沙门

链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别
链接中疑似含有个人店铺,请注意甄别

¥150起 去购买

1/2全尺寸全磁条金刚网防蚊门帘夏季大门防蝇通风防尘纱门子磁吸

¥44起 去购买

米家小米智能驱蚊器2轻音便携无烟长效驱蚊驱虫家用室内婴儿电蚊香米家智能驱蚊器2

米家小米智能驱蚊器2(驱蚊片)蜂巢式设计安装便捷搭配驱蚊器使用两件包邮防蚊片

润本(RUNBEN)叮叮植物精油贴防护贴60片宝宝儿童成人植物精油贴户外防护彩色版

¥23.9起 去购买

RUNBEN 润本 电热蚊香液 3液

RUNBEN 润本 电热蚊香液 3液

RUNBEN 润本 蚊香液无味婴儿宝驱蚊液室内驱蚊补充液套装插电式电蚊香 无香型 45ml 4瓶

MIJIA 米家 WX10ZM 驱蚊器 无味

MIJIA 米家 WX10ZM 驱蚊器 无味

RUNBEN 润本 叮舒缓棒7g 紫草膏

RUNBEN 润本 叮舒缓棒7g 紫草膏

RUNBEN 润本 白桃乌龙驱蚊喷雾 75ml

RUNBEN 润本 白桃乌龙驱蚊喷雾 75ml

RUNBEN 润本 紫草修护膏婴儿止痒膏舒缓消包清凉舒缓孕妇儿童 小刘鸭紫草膏15gX2盒

RUNBEN 润本 润本植物精油防蚊扣 防蚊扣 7个

RUNBEN 润本 润本植物精油防蚊扣 防蚊扣 7个

RUNBEN 润本 婴儿电热蚊香液 儿童驱蚊液 宝宝防蚊液电蚊香无味 无香型 45ml 9瓶 补充装

RUNBEN 润本 婴儿植物精油防叮贴 60片

RUNBEN 润本 婴儿植物精油防叮贴 60片

RUNBEN 润本 精油香圈婴儿宝宝专用防蚊子液手环成人户外儿童手脚链驱蚊液

MIJIA 米家 WX07ZM 驱蚊器 无味

MIJIA 米家 WX07ZM 驱蚊器 无味

RUNBEN 润本 电蚊香液无味定时智能驱蚊液家用插电式补充液驱蚊水驱蚊器 45ml 4瓶 1器

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 MIJIA 米家 驱蚊片 长效135d

RUNBEN 润本 驱蚊液防蚊喷雾派卡瑞丁儿童户外防蚊虫专用蚊怕水 50ml×2瓶

RUNBEN 润本 派卡瑞丁驱蚊液防蚊喷雾婴儿宝宝防蚊水叮咬儿童花露水蚊怕水 110ml+50ml

RUNBEN 润本 驱蚊液防蚊喷雾婴儿童防蚊虫叮咬户外露营钓鱼跑步登山驱蚊水 驱蚊液65ml×2瓶