家具好物 篇三十九:7000元预算 三星电视产品选购推荐

2024-02-01 23:05:14 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是麋鹿(๑╹◡╹)ノ”

马上就是农历的新年啦,在这里祝福大家新年快乐呀。

今天给大家带来关于三星电视的文章选购攻略,近期打算购买电视的用户们可以当做一个参考呀。

废话不多说,那我们就直接开始吧。

文章开始之前先给大家分享一下选购电视的小技巧:

三星电视三星电视

我们要明确自己的预算范围和可安装电视的尺寸大小这两个核心方向。

明确预算范围:

我们要先确定自己能接受的最高预算,才能帮助我们在众多的产品中快速的筛选出符合我们心理价位的产品。

测量可用空间,确定最大尺寸:

在安装电视前,需要测量出家里电视墙的可用安装空间以及观看距离。可用空间会决定我们购买的电视尺寸上限,而观看距离会决定我们购买多大的尺寸来获得最佳的观看效果。

不同尺寸电视的观看距离比例:

数据仅供参考数据仅供参考

大家要注意的是,以上这些推荐距离可能会受到电视的分辨率、人眼对细节的感知能力等因素的影响。因此只作为一个参考作用,大家理性看待就行。

而在购机预算和电视尺寸大小都确定了的情况下:我们只需要遵从以下三个不等式的选购技巧就行了。

首先是屏幕亮度的选择:

这个指标肯定是越高越好,屏幕亮度过低,在外部光线过亮的情况下就会看不清楚电视的内容。外部光线有可能是灯光,或者是白天光线敞亮的客厅,所以亮度的选择肯定是越高越好。

然后是音箱的功率的选择:

这个也肯定是越高越好的,音箱功率越高一般都代表喇叭发声单元越多,播放音量越大,用户的听感体验越好。

最后是屏幕材质的选择:

不考虑OLED屏幕的情况下,优先顺序为miniLED 电视>LED电视 >LCD电视。MiniLED电视的画质最好,其次是LED,垫底LCD。至于他们是什么原理什么机制,大家完全可以不用去了解,只要结果正确就行。

关于LED屏幕和OLED屏幕的差异:

OLED屏幕画质更好,对比度更高,可视角度广、不会产生屏幕拖影,整体的画面效果比LED屏幕更好。但是OLED屏幕亮度不会很高、只有4~5年的寿命、而且长时间显示一个画面容易烧屏。

LED屏幕相对而言,寿命6~10年左右,且不会烧屏啥的,没有OLED屏幕那么小气,但是电视画质效果比不过OLED屏幕,还容易出现画面拖影等情况。

简单而言就是OLED画面效果更好,但是寿命短。LED寿命长,但是画质差,有拖影。

那么以上就是关于选购电视的一些小技巧了,希望对大家的选购有所帮助。

不敢说按照这里方法一定能选到好的电视机产品,但是能保证大家绝对不会踩坑,买到一些乱七八糟的低劣产品。

当前三星电视产品汇总推荐:

价格仅供参考价格仅供参考

以上就是当前整个三星系列电视产品汇总了,只有特殊类的艺术电视没收录,因为它并不适用于大多数普通人。

那么符合我们预算需求的产品汇总:

价格仅供参考价格仅供参考

大家可以从这三款产品里面来做对比筛选。

大家如果是按照最大屏幕尺寸来选购的话:

那肯定是推荐大家优先考虑85寸的三星(SAMSUNG)CU8000了。

三星(SAMSUNG)CU8000三星(SAMSUNG)CU8000

跟另外两款产品相比,三星(SAMSUNG)CU8000除了屏幕的亮度比较低以外,其他方面的参数体验都是相差不多的。

所以,只要咱们客厅不要太亮堂,光线太充足的话,这款85寸的电视体验还是很不错的。而如果是安装在卧室的话,则完全够用了。

京东三星旗舰店:三星(SAMSUNG)CU8000(点击链接即可了解更多)

而追求综合性价比和使用体验的话,我建议大家考虑考虑75寸的三星(SAMSUNG)玄龙骑士Z9

推荐这款产品的原因也很简单:

三星(SAMSUNG)玄龙骑士Z9三星(SAMSUNG)玄龙骑士Z9

首先是75寸的体验并不会比85寸逊色多少,但是300-500的屏幕亮度提升在日常体验中的效果还是比较显著的。

从性价比方面来说,三星(SAMSUNG)QX3C的价格预算要多出800元左右,但是核心硬件方面来说,基本上没什么差距,整体而言性价比肯定就会更差一些。

所以,相比之下,综合性价比的选择,我是建议大家优先考虑考虑三星(SAMSUNG)玄龙骑士Z9的。

京东三星旗舰店:三星(SAMSUNG)玄龙骑士Z9(点击链接即可了解更多)

简单的总结一下就是:

三星玄龙骑士Z9 系列电视的性价比都会高于同尺寸下的三星QX3C电视产品,更值得大家优先考虑。

而三星(SAMSUNG)CU8000 系列电视就在主打的一个价格便宜,预算低,但是全系产品在屏幕亮度上面会有一定程度的缩水,不适用于亮度太高的场合。因此,大家如果是选购安装在卧室里面的话,也是比较推荐大家购买的,性价比还不错。

但是客厅使用的话,还是更推荐大家选择三星玄龙骑士Z9 系列这个产品。

那么以上就是这篇文章的全部内容啦,非常感谢大家的阅读。

大家如果说还有什么问题可以评论区留言一起谈论呀。