一个能让娃实现饮品自由的好物

2024-01-27 18:00:11 0点赞 0收藏 0评论

我家闺女6岁,平时不喜欢喝水,总说水里面没味不好喝,就爱喝果汁。

家里人总担心超市买的果汁不安全,而且我也看了配料表,发现市面上的果汁为了追求口感更甜,往往会添加大量的糖。

当家长的都知道,现在的孩子本来糖分摄入就超标,医院牙科更是挤满了蛀牙的孩子,再天天喝这么高糖的果汁,老母亲真的很担心。

除此之外,一些品牌为了让果汁保存更长时间、卖得更好,还会添加防腐剂、色素和调味剂等,这些东西对正在发育的孩子而言,很有可能带来危害。

所以,老母亲坚决拒绝给孩子买超市的果汁,但看着熊娃眼巴巴的看着别人喝果汁,又实在也有点于心不忍,于是思来想去最优解便是给娃弄个榨汁杯。

一个能让娃实现饮品自由的好物

查了不少资料,发现营养学会认为,孩子最好的饮品就是白开水和无糖的天然果汁。而且不少专家建议,孩子喝果汁最好还是要选择100%的纯果汁,避免添加糖和其他添加剂。

当然,也可以直接让孩子吃水果,获得更全面的营养和纤维素的摄入。但对于我家熊娃来说,水果经常吃着吃着就不愿意吃了,所以榨汁杯真的能解我燃眉之急。

一个能让娃实现饮品自由的好物

对比了很多市面上的同类产品,最后选择了KAWU卡屋果汁桶!

大容量

首先,我看中了这款果汁桶的容量,它是真的是超级大!600ml的容量,不仅能满足孩子一次的饮品需求,还能减少频繁榨汁的麻烦。

一个能让娃实现饮品自由的好物

这样即使在外出游玩或野餐时,也能随时给孩子提供新鲜的果汁。对于我这种懒妈而言,简直不要太好用!

鲜榨&补水一杯双盖

其次它还有两种盖子,一种是直饮式,一种是吸管式。直饮式盖子开盖即喝,在外面使用非常便!

一个能让娃实现饮品自由的好物

除了直饮式盖子,还配备了吸管式盖子。对于孩子来说,用吸管喝更加方便,也增加了喝水的乐趣。

最关键都是,为了外带方便,厂家还很贴心的送了一个背带,可以拎也可以背,带孩子出去玩的时候再也不用担心他会口渴了。

细腻搅打&多功能

再来说说我最看中的榨汁设计,这款榨汁杯续航能力超强,充一次电可以榨12杯呢!

一个能让娃实现饮品自由的好物

而且10页的刀头设计,亲测无论是冰块还是水果都能搅打得很细腻

除了可以榨果汁,还可以制作奶昔、冰沙等美味饮品。一机多用,非常适合家庭使用。

一个能让娃实现饮品自由的好物

总的来说,KAWU卡屋果汁桶是一款集多种功能于一身的榨汁机。

一个能让娃实现饮品自由的好物

自从有了它,我家娃反正是再也不喊着要喝外面卖的果汁了,不仅娃首先了果汁自由。

现在我们家里其他人,也都每天能喝到新鲜、营养的果汁!有时早餐来不及煮粥,就来杯果汁奶昔,节省时间的同时还能保证营养,真的很方便!

一个能让娃实现饮品自由的好物

所以,如果你也在为孩子的饮品问题而烦恼,不妨试试这款KAWU卡屋果汁桶!反正我用了一段时间,感觉真的挺好用的!

我把链接放在下面,有需要的姐妹可以点进去看看:

KAWU 卡屋 1L榨汁机便携式十叶刀头吨吨桶榨汁碎冰

KAWU 卡屋 1L榨汁机便携式十叶刀头吨吨桶榨汁碎冰

KAWU 卡屋 便携式榨汁机

KAWU 卡屋 便携式榨汁机

KAWU 卡屋 榨汁杯便携式运动吸管榨汁桶标准款-英伦红

KAWU 卡屋 榨汁杯便携式运动吸管榨汁桶标准款-英伦红

KAWU 卡屋 HAY-8302 榨汁机 米白色

KAWU 卡屋 HAY-8302 榨汁机 米白色

卡屋(kawu)榨汁杯便携式运动吸管榨汁桶充电无线果汁机吨吨桶鲜榨可碎冰榨汁机 标准款-糖果绿

摩飞原汁机榨汁家用全自动小型渣汁分离迷你便携式炸果汁杯榨汁机

CHIGO 志高 榨汁杯 榨汁机 便携式运动吸管榨汁桶 充电无线果汁机 吨吨桶鲜榨可碎冰 YM-D06

Royalstar 荣事达 榨汁机大容量吨吨杯便携式家用炸果汁机迷你无线电动榨汁杯小型榨汁机 8叶刀-吨吨桶500ml-单盖

Royalstar 荣事达 榨汁机便携电动单盖/8叶精钢刀头/便携充电/800ml

性价比款原汁机榨汁分离双投料口便捷榨汁机原汁机

性价比款原汁机榨汁分离双投料口便捷榨汁机原汁机

CHIGO 志高 榨汁杯 榨汁机家用便携式果汁机小型无线水果电动榨汁杯 打汁机多功能迷你料理机JGN-01白色

HYUNDAI 现代影音 韩国榨汁机 家用小型橙汁机汁渣分离榨汁杯 便携式水果汁柠檬压榨器柳橙机 米白色

荣事达(Royalstar)榨汁机 吨吨榨汁桶 便携式榨汁杯电动打炸果汁蔬菜水果奶昔随行运动果汁杯无线大容量充电可碎冰 单盖【精钢8叶刀头 充电便携】800ml

SUPOR 苏泊尔 榨汁机随行杯无线便携式充电果汁机 易清洗电动水果原汁机料理机粉色小型果汁杯JC350P

Frestec 新飞 粉碎机家用 研磨机 打粉机超细 干湿两用 中药粉碎机胡椒花椒田七中药 500ml星空蓝豪华款(可水洗)

康宁榨汁机小型便携式水果电动榨汁杯果汁机迷你多功能炸果汁碎冰

当前文章无评论,是时候发表评论了
提示信息

取消