酷睿视新品 Art 轻便头戴显示器工程样机开箱

2024-01-27 11:05:09 0点赞 1收藏 3评论

作为GOOVIS产品的用户,我从Pro+D3开始用起,这是一款高清3D手持播放器加头戴高清3D显示器的组合,现在已升级到最新的G3 MAX+D4,实现2.5K的巨幕超高清显示效果,成为了酷睿视产品的忠实用户。前段时间,我有幸成为酷睿视新产品ART轻便头戴高清显示器的“领鲜者”,在ART轻便头戴显示器正式上市之前,收到了厂家寄过来的ART工程样机。打开快递箱,除了一台GOOVIS ART工程样机外,还有GOOVIS TYPE-C HUB和POWERBANK BASE各一个,介绍说是一款集线器和移动电源的组合,可供直连到除了D4以外的移动设备携带使用。
下面是一些开箱清单图片还有头戴这款轻便显示器的本人照片,后面会陆续写一些体验报告和发试用视频出来,谢谢酷睿视提供这么好的一款产品给大家,也谢谢大家的阅读和观看。

图1:快递箱里的四样东西,工程版ART一台,HUB盒子一个,“领鲜者”卡片一张,type-c线一根。图1:快递箱里的四样东西,工程版ART一台,HUB盒子一个,“领鲜者”卡片一张,type-c线一根。图2:这个是HUB盒子里的物品,入门指南两本,TYPE-C短接线一根,HUB和电源各一个。图2:这个是HUB盒子里的物品,入门指南两本,TYPE-C短接线一根,HUB和电源各一个。图3:这是我桌面上GOOVIS主要产品的图片,包括了G3 MAX头戴显示器,D4手持播放器,双模无线耳机,ART工程样机,HUB集线器+移动电源。图3:这是我桌面上GOOVIS主要产品的图片,包括了G3 MAX头戴显示器,D4手持播放器,双模无线耳机,ART工程样机,HUB集线器+移动电源。图4:头戴着ART轻便显示器,右臂的袋子里装着D4播放器,一边追剧一边用笔记本处理工作。图4:头戴着ART轻便显示器,右臂的袋子里装着D4播放器,一边追剧一边用笔记本处理工作。

GOOVIS 酷睿视 Art高清XR头戴显示器 支持VR/AR视频头显

GOOVIS 酷睿视 Pro VR眼镜 一体机 (1920*1080、32GB、黑色)

GOOVIS 酷睿视 D3蓝光播放器VR头显控制盒

GOOVIS 酷睿视 D3蓝光播放器VR头显控制盒

GOOVIS 酷睿视 Lite VR眼镜 一体机(4K)

GOOVIS 酷睿视 Lite VR眼镜 一体机(4K)

GOOVIS 酷睿视 D4蓝光播放器VR头显控制盒

GOOVIS 酷睿视 D4蓝光播放器VR头显控制盒

• 我从1代开始用,现在也是G3+D4。黑卡我也有,产品群我也在。但是这家产品有点追不动了,定价永远市场价偏高,1代竞品很多,但是光学比较优秀,加上客服态度很好,和厂家沟通都很舒服。就一直升级,1代升1代加强,再升pro,再换G3。除了G3进步明显,其它的迭代说实话不值在这上面的投入,只是中间一段时间竞品都不玩了,就剩他还在坚持。现在产品群里那个厂家的王某,态度越来越差,G3上市后开始怼天怼地,只要说个不好,就开始产品群里怼,不止一个人厌烦他的态度。我加的几个群,除了几个常见的人聊天,就只剩偶发故障询问情况了。而且这家软件功底真算差的,能播放蓝光原盘的D3出来前很多人去买停产的嗨镜控制器搭配用,D3出来后还不少人双持,现在嗨镜那几个性能跟不上才被逐渐放弃。这家优势就是光学,本身以前就是提供光学方案的公司,自己做这个,光学确实优秀,畸变,虚影都是竞品里比较好的。这个轻便款对现在BB方案的AR,我还真觉得优势不大,低于2000的BB方案AR不要太多

• 价格高于3k,市场都不大

• 我刚下了单,是的,喜欢怼是讨厌