评论区里过大年 篇二:龙年闹新春,萌娃版上线!迎春接福,有奖分享宝贝新年成长计划~

2024-01-23 10:00:00 43点赞 31收藏 666评论

龙年春节要来到!亲爱的宝爸宝妈们,是不是早早做好了假期安排? 是时候给孩子们一个充满创意和惊喜的新年了!

本期内容,育儿小编 @养娃指南 抛砖引玉,为大家浅浅盘点一波新年养娃必备好物,让我们一起陪伴值二代快乐成长!

坐等你在评论区分享自家萌娃新年成长计划!龙年闹新春,萌娃版上线!迎春接福,有奖分享宝贝新年成长计划~

萌娃过大年

过年怎么少的了新衣服?尤其是家有龙宝的各位宝爸妈,肯定物色了不少龙里龙气的小年服吧龙年闹新春,萌娃版上线!迎春接福,有奖分享宝贝新年成长计划~给大家推荐一些可爱又喜庆的童装,均不过百元!

宝贝新年书单

新一年成长继续,当然少不了绘本啦~年货节必囤!欢迎你在评论区晒出为孩子的准备的新年绘本清单,晒清单拿碎银,真香!

新年进阶计划

新年新期望!趁寒假, 你准备带孩子掌握哪些新技能?滑雪?滑冰?跳舞?钢琴?期待你晒出小小吞金兽的新装备~龙年闹新春,萌娃版上线!迎春接福,有奖分享宝贝新年成长计划~

以上就是小张和 @养娃指南 联手推荐的新年养娃好物啦,愿每一位值二代都能开心健康,快乐成长🎉

互动有奖

本期欢迎你来分享:

• 家有龙宝要来到,你做了哪些准备?

• 龙娃本命年,你有什么特殊安排?

• 新年健康餐,秀秀孩子的小饭桌!

• 年味仪式不能少,分享你的居家陪玩计划!

• 春节带娃去哪玩?求出行攻略,康康游客照~

• 阅读不停,晒晒孩子的新年绘本清单!

• GET新技能~街舞?滑雪?晒晒孩子的新装备!

本期内容, 小张设置了以下奖项, 近200个奖励名额、5w碎银奖励 等你来拿!除此之外,还会随机抽取5位【逗哏大师】各额外赠送 babycare湿巾(80抽)1份~值友们快去呼唤身边的宝爸宝妈,一起在评论区晒出萌娃过年新策划吧~

*所有奖励将在中奖名单公布后15个工作日内完成发放。

SESAME STREET 儿童针织衫连衣裙

SESAME STREET 儿童针织衫连衣裙

¥159.00

Hape E0318 儿童18键钢琴 迷你款 红色

Hape E0318 儿童18键钢琴 迷你款 红色

¥187.33

《中国经典神话故事绘本·哪吒闹海》(精装)

《中国经典神话故事绘本·哪吒闹海》(精装)

¥42.60

迪卡侬儿童滑雪服防水速干透气男童女童中大童宝宝滑雪童装KIDK

¥489.90

拜年服男童儿童过年喜庆衣服冬2024龙年男孩宝宝新中式国风新年装

¥99.90

kmi婴儿冬装加厚棉服连体衣新年唐装衣服男女新生儿宝宝外出抱衣 BSK【冬】哈中国虎.jpg

芝麻街(Sesame Street)芝麻街男童羊羔绒卫衣秋冬款儿童厚绒红色外套女大童连帽衣服冬季 羊羔绒连帽卫衣/986大红色 150cm【适合身高140cm】

芝麻街(Sesame Street)芝麻街男童羊羔绒卫衣秋冬款儿童厚绒红色外套女大童连帽衣服冬季 羊羔绒连帽卫衣/986大灰色 150cm【适合身高140cm】

巴拉巴拉 儿童保暖羽绒服

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

Miiow 猫人 儿童内裤男童纯棉抑菌a类中大童宝宝小学生四角平角短裤女童

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

HAZZYS 哈吉斯 儿童连衣裙 奶油色145

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

杰里贝比 2024春季新款儿童女童连衣裙 粉色 80

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

巴拉巴拉 女童连衣裙

巴拉巴拉 女童连衣裙

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

• 把娃小时候坐的电动遥控小汽车拆了,用里面的电机粗糙的改了个电动冰车,在楼下公园结冰的湖面上玩儿,天天盼着充满电,根本闲不着。

哇 好厉害!

啊~~啊~~西湖的水~我的泪~ ฅ(⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒)ฅ

• 给两个娃准备了拜年服,给家里的两只猫也准备了喜庆的红围巾,新一年也祝大家龙腾虎跃,一飞冲天。 [赞] [赞]

期待发图哇!

哈哈哈,有了娃就想给娃整个拜年服,结果我提前买的拜年服再拿出来已经小了,只能现在就穿了

• 龙年我家也要迎来一个龙宝,在这个喜庆的年份,我给龙宝准备了很多礼物,虽然有些现在准备还为时尚早,但光准备的过程就能让我开心很久了。

首先,我给龙宝准备了3岁以前的衣服,无论男孩女孩,小衣服一定要准备上,男孩几套,女孩几套,如果是双胞胎就一人一套,衣服也是我跟老公精心挑选的,有小龙袍,也有卡通连体衣。

其次,我给龙宝准备了胎教音乐。现在我已经在听胎教音乐了,那是我和龙宝一起听音乐的时间,很幸福。

第三,我老公已经开始考营养师了,预计年底就能拿证,以后我们全家的营养就靠他了,特别要说一下,一边上班一边考这个证真的很辛苦。

预祝这位妈妈生产顺利,龙宝健康!

心想事成

• 马上过年了,我将迎来一个难得的和孩子长时间相处的时间,为此,我提前买了很多玩具,也制定了一个陪玩计划。

除夕会和孩子一起去天津放烟花,烟花已经买好了,当然只是我放,他看着就好,孩子已经好几年没亲眼看过真正的烟花表演了,今年我买了不少,因为北京不让放,打算去天津放一放。

我家孩子有点胖了,想着放假带他减减肥,买了一套篮球装备,打算假期每天打打球,正好过节的时候球场上也没什么人,我们俩可以尽情的玩耍,回想上次和他一起打球,还是一年前了,好怀念。

除此之外,我还给他买了一本书,放假的时候希望我们能一起读玩,一直想培养他读书的兴趣,希望这本《中国国家地理百科全书》能够帮我完成这个任务。这是一部图文并茂的中国地理百科全书,通过生动、客观、全面的描述让孩子对每一个省市的民族人口、历史文化、地貌以及自然资源有一个充分的认识,毕竟孩子以后要上地理课,提前让他有个准备是个不错的选择。

等会儿,最后一段怎么又这么眼熟 [狂汗]

哈哈哈哈哈哈,有点眼熟

• 马上要升级成为奶爸了,感觉要给龙宝准备好多东西,但是现在又有点无从下手,小张快快给我支支招,第一个大礼包要如何准备呀 [喜极而泣]

顶你上去!呼唤值得买的奶爸奶妈们给你支支招~

月子中心你值得拥有虽然贵了一点

• 这两天让娃拼命写作业呢,他们的动力就是过年穿上新衣服去游乐场,心心念念的环球影城在向他们招手,现在动力十足呢!

冲呀小孩儿哥!

环球影城这个季节去一定多穿点哟!室外比较多,我看春节那几天还降温,注意保暖!

• 看看闺女画的城堡

好可爱的画 [期待]

哟,这不是艾莎公主的城堡吗?

• 娃放寒假了,我还要上班,把娃放回老家了,娃还赶我走,说自己在老家玩,哈哈哈哈哈哈哈真开心

趁娃不在家,狠狠点几次外卖~ [呲牙]

以我的经验,欠的债总要还!轻松一寒假,还债一学期😂!

• 元旦我哥刚办婚礼,嫂子怀孕好像3个多月了。前段时间就已经看到他们在打听月子中心了,去朋友推荐的店考察。另外一些补品像是钙片之类的也看到每天都在吃,还有一些不知名的粉末也是每天看到她都要兑水冲服。因为贫血,家里最近还在药店买三七粉、红枣之类的东西。长辈时不时会去买鸽子来炖,能感觉饮食上家里挺重视的,奈何我这个嫂子啥都吃的少,身体挺差。前段时间甲流也是不知道该怎么吃药,直接去住院的。上半年可能新房交付、装修,以及一些新生儿的准备工作应该还够得他们准备的。

天呐,嫂子姐太辛苦啦

贫血吃铁剂啊,吃三七粉吃红枣有什么用

• 好惭愧,我也玩手机,不过每天中午和晚上讲故事的时候我是很认真跟她讨论故事情节的,宝宝也比较享受这个时光,早上起来我要给她做早餐,她就只能自己玩会,过早宝宝吃完就自己玩,因为我要做午餐了,待我都做好各种事后,差不多12点了,所以宝宝老是说妈妈跟我玩会,我也很无奈啊,不过一得空就是好好地陪她玩和她聊天,宝宝喜欢贴纸,我特地找了三面墙给她随便贴,有时候扫地摘菜宝宝都会主动帮忙,好像只要和我一起做什么都很有趣,关于手机我以后真的要改了,不能让她觉得手机才是妈妈最主要的东西

不许惭愧!给小张自信开朗起来! [亲亲] [亲亲]

看手机的自己放下手机,逗娃去,看看三个月咋陪娃玩

• 龙年要到了,为了让孩子在新的一年吃的更好,我也学做了很多菜,其中就包括家里备受欢迎的菠萝咕咾肉、胡椒猪肚鸡、炖羊蝎子,当然还有大家最喜欢的酱蟹,希望除夕我能大展身手,让大家吃上龙年第一顿饕餮盛宴。

春节假期比较长,我会带孩子去动物园看一看,不知道那时候人还多不多,之前去过几次,没能看到萌兰,希望这次能如愿吧,孩子哭着喊着要看萌兰越狱,不知道萌兰能不能配合一下。

我还给孩子买了一本书- -《游中国和爸妈去旅行》。这是一本关于地理的书,我家孩子其实对历史、地理都不太感兴趣,但我怕以后会影响他这两门课的成绩,所以决定提前培养他的兴趣,这本书是根据不同的省区,从文化、建筑、各省特点、特色美食等多个角度进行讲解,能够勾起孩子的好奇心,特别是通过美食学地理,效果比传统的地理书要强的多,学好地理的同时,还能激发孩子对不同地域文化的热爱。

歪个楼,咱家里还缺个孩子吗,没别的意思,我有个朋友让我帮忙问问……

我也想去,组团吧,这好吃的就诱惑了我

• 马上就要过年了 新年快乐呀 长大了不想过年了 感觉只有小孩子喜欢过年
    计划是可能会带着小孩去哈尔滨玩,毕竟哈尔滨最近挺🔥的,带他去看狐狸宝宝,然后滑雪,带着湖南的小辣椒去哈尔滨打卡,

期待分享攻略!

看这名字,可以去东北摆个摊,想吃你家的烧烤🍖,有吗

• 期末考试十分糟糕,非常头疼。

补课安排一天不落,格外卖力 [口水]

陪娃成长一定不容易,该玩玩,该学学,新一年从孩子的学习习惯上一起努力💪

• 每年两件生肖卫衣,新年新气象

晒出来给大家看看嘛 [期待] [期待]

有仪式感的生活更美好

• 评论区里 晒个娃 [白菜君_害羞]

可爱!看得出来小孩儿哥在很努力地拜pose了 [龇牙] [龇牙]

[呲牙] [呲牙] [高兴] [邪恶]

• 我家萌娃不要新衣服,要漫画书。请推荐。

来人呀,给这位萌娃推荐点绘本! [傻笑]

多大的小宝贝呀,可以关注B站小蘑菇一家,他们家经常陪娃一起阅读

• 新年带娃攻略:坑蒙拐骗不能少,零食一定少不了,打扮美美的,逛商场遛遛狗,终极大招夹娃娃放烟花,实在不行的话我也没才艺了,能想到只有这些

坑蒙拐骗 [赞一个] [赞一个]

哈哈哈哈哈😄坑蒙拐骗,十八般武艺

• 感觉文章里的都不错唉,正好没买礼物,可以考虑给孩子当做礼物

认准小编甄选 [得意]

• 没有娃可以溜的,可以在评论区偷一个,弄哭了再还回去。

等会儿 [傻笑] [傻笑]

珍惜没娃可遛的时光,好好谈个恋爱吧

• 龙年,我家大宝要六岁了,作为一个24年9月份就要成为一个小学生的大宝来说,已经开启了自己的自主阅读之旅,在幼儿园学了拼音,但是特别搞笑的是你问哪个字她都能脱口而出的拼出来,但是她写不出来,笑死了,读的书都是不带拼音的书,美猴王啊,卡梅拉啊,神探狗狗,屁屁侦探都是她爱的,都是纯字版,新年我要给她买更多更全面的书籍,拓宽她的知识面,比如大中华寻宝记等等,希望她24年可以代表幼儿园参加识字大赛,让她跟着老师们去北京见见世面,参加下这样的比赛,希望两个孩子新年更好,不生病!

哇,两个宝宝龙年要继续健康成长哦!宝宝妈妈也辛苦啦,记得好好犒劳自己 [白菜君_爱意]

真棒,自主阅读没问题啦