听说是百元旗舰最强款-我来试试南卡OE Mix。

2024-07-02 23:37:14 30点赞 7收藏 35评论

嗨、各位值友好,我是你们的老朋友炫彩。

最近感觉不管时候值得买站内或是站外,全网都是这个品牌的耳机分析文章。测评、

各大博主,大佬都在推荐这个品牌的产品。这不,我买了一副试试。看看号称百元最强旗舰天花板,到底是个什么水平。

轻盈质感、6.7g。轻盈质感、6.7g。

买之前特地还查询了一下这个品牌,南卡(NANK)作为一家致力于音频产品研发的公司,一直以来都以其创新设计和卓越品质而闻名,荣获各种荣誉称号奖励啥的、

而南卡OE Mix开放式运动耳机则是该公司最新推出的一款旨在结合音乐与运动的完美融合的产品,看看号称百元最强旗舰天花板,到底是个什么水平。

一、外观设计。

外观设计简约大方,体现了现代科技产品的时尚感。

特别是该耳机采用了轻量化材质,整体重量轻盈,单耳6.7g的重量,佩戴舒适,非常适合长时间佩戴,高集成精密结构打造更小巧身型,配合悬停式耳挂搭配亲肤柔软硅胶,更舒适贴耳,空气感佩戴体验。

外壳采用了金属材质,经过精细的拉丝工艺处理,展现出独特的金属质感,既坚固耐用又不失时尚感。

二、产品亮点。

1、0重力0压迫,舒适妙不可言--南卡00压系列,开放式不入耳

2、王牌佩戴体验,贴合适配度99.9%:在大量耳道模型的基础上,采用56:44前后轻量化设计,内外重量分布让耳机贴合更稳固,不止优美好看,而且减轻耳朵负担,佩戴更舒适。

3、EAA悬停舒适技术,佩戴眼镜无压力:专为开放式耳机设计,通过10W+国人数据,精准适配国人耳道,贴合适配度99.9%,做到舒适佩戴同时还实现了与戴眼镜的兼容性。

听说是百元旗舰最强款-我来试试南卡OE Mix。

4、Super Sound OS声学系统:源自13年声学探索,集合音频增益、频段补偿算法以及动态声谱调整,通过AI动态调整声谱的特定频率,智能补偿音质曲线,实现高至98.6%的高保真,让你听到的声音不断接近原音,越听越好。

6、自研Super Bass 3.0跑道型声音单元:喇叭尺寸超传统耳机50%以上,拥有丰富的音乐细节,立体音质层次分明。搭配LCP流延钛聚合物材料,带来极低的振膜厚度(仅0.0096mm),使其具备100%瞬态响应速度,2倍超宽音域,120%提升的1KHZ灵敏度,以及2倍的震撼低音效果。

听说是百元旗舰最强款-我来试试南卡OE Mix。

7、NANK金耳朵调音,不在现场,却如临现场:NANK金耳朵声学实验室打造,集合动态低音增强技术、耳道补偿及个性化听感三大技术调教金耳朵音质

8、漏音检测黑科技DS定向音频投送技术:采用突破性的DS指向性传声技术,并通过对多级音腔镂空的精准调校,定位声音的传输方向,有效防止漏音产生的同时,让声音更加集中。

9、猛堆料,百元价格千元配置

升级蓝牙5.4芯片,0.06秒游戏低延迟,双麦ENC通话降噪,24小时全天续航,IPX5专业防水

10、死磕品质,同价位材质/品控碾压

11、母婴级亲肤硅胶材质、 100多项高品质测试标准、比行业品质测试项目多5倍

听说是百元旗舰最强款-我来试试南卡OE Mix。

三、硬件配置号称媲美千元机

1、配置最高,南卡OE Mix升级为新一代高端蓝牙5.4音频 SoC 芯片,千元旗舰机才配置的Super Bass 3.0高性能声音单元,配合南卡13年声学经验研发的Super sound OS发烧级声学系统,音质吊打市面上同价位所有开放式耳机。

2、佩戴体验极佳,目前开放式耳机最轻的耳机,配合悬停式耳挂搭配亲肤柔软硅胶,更舒适贴耳,空气感佩戴体验。

3、漏音方面,南卡拥有DS定向音频投送技术,减少90%漏音,让声音更加集中。(市面上其他开放式耳机漏音情况普遍比较严重)

实拍图。实拍图。

4、性价比高,不仅配置丰富,这个价位段还能体验到大厂最领先的声学技术

5、兼容眼镜,采用EAA悬停舒适技术,无论是在跑步、锻炼还是日常生活中,都能够享受到舒适的佩戴体验,而不会产生不适或压迫感。

6、100多项高品质测试标准,比行业品质测试项目多5倍,品质没得说。

听说是百元旗舰最强款-我来试试南卡OE Mix。

创新开放式耳机-绝对是舒适、安全、健康听歌新趋势、

听说是百元旗舰最强款-我来试试南卡OE Mix。

本人是一名资深的运动党,记得去年那会减肥的时候。

特别是每每挥汗如雨的运动时,在这种时刻,音乐感觉成了提升运动激情、真心是增加运动乐趣的重要因素。

特别是一款好的耳机,能让你在运动时更好地沉浸于音乐之中,不仅能够为你的运动添油加劲、

还可以让你在运动过程中享受到高质量的音乐体验。

满意度:100%,喜欢的可以跳转链接试试看哦。