什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

2024-06-13 16:54:12 0点赞 0收藏 0评论

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

什么眼霜去皱效果好?选择一款好的抗皱眼霜对于维持眼周健康和显年轻至关重要。市面上的抗皱眼霜品牌众多,每款都有它独特的地方,下面就来测评7款值得推荐的抗皱眼霜

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

第一款、初源漾小绿管眼霜

推荐值:★★★★★

急性子也喜欢的宝藏眼霜,是初源漾小绿管眼霜没错啦!自从上了班,熬夜次数变多,卧蚕都变成眼袋了,本来眼周皮肤就娇嫩,熬夜多了黑眼圈、眼袋、细纹啥的就都来了,真的hin显老啊!试了无数款眼霜,直到我遇见了初源漾小绿管眼霜,真的是打开了新世界的大门

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

而且作为一个急性子它也是没让我费劲,它是属于轻盈质地的,涂上去凉凉的,一点都不油腻,晚上洗完脸沿着眼睛下方和眼睑一点一抹,这种软管状的小出口用量也好把握,一会儿就吸收啦,减少眼部负担还能促进血液循环,感觉涂完没一会儿眼周就明显变紧致了

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

主要成分就是玻色因+活性肽+第三代双胶原,可以高效渗透定向疏松,温和不刺激的同时还保留了淡纹优点,可以把眼周的各种纹路都统统抚平,不用建立耐受直接使用,新手小白也可以轻松驾驭!同时还复配了酵母发酵产物提取物+可可提取物+红藻提取物+烟酰胺+咖啡因,这几个成分搭配真是强强联手,轻松ko暗沉熊猫眼,提亮更是不在话下,眼周亮亮亮亮起来。我用了一周左右,眼周的小细纹真的淡了不少,黑眼圈也明显改善了,初源漾小绿管不愧是眼霜的终结boss,感觉自己又回到了十八岁呢,美丽是要细心呵护的,我们一起加油吧!

第二款、赫莲娜黑绷带眼霜

推荐值:★★★★★

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

主打高浓度玻色因,它是一款修护式抗老眼霜,如果眼周容易过敏泛红,用来做眼部急救非常合适。它的质地比较盈润,很好推开,坚持使用有眼周皮肤被提拉的感觉,不差钱的姐妹可以放心入的一款眼霜

第三款、莱珀妮鱼子精华琼贵眼霜

推荐值:★★★★

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

它融合了莱珀妮的鱼子精纯精华和鱼子微养分精粹,重新塑造肌肤的深层结构,让皮肤从内到外紧致丰盈。柔滑的质地,涂在脸上,皮肤焕发出绸缎般的丝滑柔软质感,独特焕活复合精粹充分激发鱼子精华潜能,提升紧致效果立眼可见

第四款、怡丽丝尔纯A小金管眼霜

推荐值:★★★★

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

核心成分纯粹视黄醇,能48小时快速促生胶原蛋白,由内而外充盈眼周,2周淡细纹,9周抚深纹,呈现紧致饱满的眼周好状态。乳液质地,上眼比较好推开吸收也比较快,用完它后续底妆也会很服帖,秋冬用它肌肤会润的不行

第五款、科颜氏牛油果眼霜

推荐值:★★★

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

主要功能就是淡化干纹,祛除小细纹,上脸之后的感觉确实是比较舒缓的。是那种水水润润的。觉得眼睛周围的皮肤像是喝饱了水一样,非常的滋润,小细纹的确得到了一定的淡化。它是那种淡黄色的乳霜质地,上脸之前一定要进行乳化

第六款、黛珂高浓度保湿赋活眼霜

推荐值:★★★

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

含有高浓度的多重微脂囊体,可以滋润干燥的眼周肌肤,给肌肤带来持续的保湿养护。它不仅具有极佳的保湿功效,还能够有效淡化黑眼圈。质地轻薄,易于吸收,刚开始用的时候可能会有点黏哦

第七款、悦诗风吟绿茶眼霜

推荐值:★★

什么眼霜去皱效果好?整理7抗皱眼霜拿捏熬夜眼

属于非常清爽温和的质地来的,涂抹上眼后延展性不错,不会黏腻,吸收效果也非常好,完全不用担心会有滋生脂肪粒的问题。核心成分能够促进皮肤血液和细胞的循环,提亮眼部皮肤肤色,改善黑眼圈等效果

国产品牌眼霜哪些牌子的好用?总得来说,每款抗皱眼霜都有其独特的优点和适用人群。大家在选择的时候,根据自己的眼周问题、肤质、预算以及眼霜的成分来决定。这些眼霜都是很不错的选择,放心借鉴哈

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

CHANDO 自然堂 雪域精粹纯粹滋润眼霜 15g

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华琼贵眼霜 20ml

la prairie 莱珀妮 鱼子精华眼部紧致啫喱 15ml

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

LA MER 海蓝之谜 眼部护理系列浓缩修护眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶特润修护精华眼霜 5ml*3

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 至美琉光恒采眼霜 15ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

【焕新季立即抢购】瑷尔博士紧致眼部精华淡纹抗皱滋润眼霜15g

LANCOME 兰蔻小黑瓶 发光眼霜15ml 精华肌底眼部凝霜 改善黑眼圈 淡化眼纹

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃紧颜焕活眼霜 中小样 7ml*3

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜