还得是网飞,女神朱珠尺度最大的一部美剧

2024-06-16 22:50:11 0点赞 9收藏 1评论

最近刘亦菲主演的国产剧《玫瑰的故事》冲上了热搜,其中的另一个重要角色「朱珠」,引起了很多人的注意...

惊艳的面容一出场就是焦点。

朱珠演过很多精彩的剧,但是对于常看美剧的我来说,她和网飞合作的《马可波罗》更是让我印象深刻...

这部被称为史诗巨作的美剧,不仅投资巨大,尺度之大更是令人咋舌。

图片图片

制作上,甚至对标当时如日中天的《权游》。

该剧的整体质感确实堪称电影级别,视觉效果令人震撼,尺度也超越了许多同类作品。

图片图片

然而,这部剧并不是一部严谨的历史片,而是美帝编剧们“YY”出来的“史诗”美剧。

搞笑的是,该剧在豆瓣上的简介也直接说明了“这是一部香艳类宫斗”美剧。

图片图片

简单来说,《马可波罗》主要讲述的就是我们中国的历史「宋元之争」。

主人公马可波罗,这位西方年轻商人,在父亲和叔叔的带领下,从威尼斯启程,经过漫长而艰辛的旅程,最终抵达了中国,并被留在忽必烈的宫廷,成为保障商队安全的人质。

剧集从这一传奇的真实历史背景出发,但编剧们进行了大量的虚构和艺术加工,使得整部剧更像是一部充满冒险与宫斗的武侠剧。

图片图片

在剧中,马可波罗直接成为了宫廷斗争和权力游戏的参与者。

他目睹并参与了忽必烈与南宋之间的战争,见证了蒙古帝国的辉煌与残酷。

虽然这些情节在历史上有迹可循,但剧集为了增加戏剧性,加入了大量虚构元素。

比如,贾似道被塑造成了一位武林高手,一手螳螂拳打的出神入化;

图片图片

除此之外,剧中还设计了一系列香艳的武打戏,让观众目瞪口呆。

图片图片

这种创作手法在吸引观众眼球的同时,也带来了不少质疑,尤其是对于熟悉历史的中国观众来说。

《马可波罗》显得过于“西方视角”...

所以该剧在国内国外的反响截然不同。

在豆瓣上,该剧的评分仅为6分出头,而在IMDb上却高达8.0分。

图片图片

但不可否认的是,《马可波罗》在制作上的用心和演员的“精彩表现”,还是赢得了不少观众的喜爱。

其制作和视觉效果上,更是达到了极高的水准。

取景地遍布世界各地,从欧洲到亚洲,每一个场景都经过精心布置,力求还原13世纪的历史风貌。

图片图片

各种实拍和战争场面更是让观众身临其境,仿佛置身于那个动荡而辉煌的时代。

图片图片

除此之外,《马可波罗》中还汇聚了众多国内外知名演员,比如陈冲饰演的忽必烈皇后,朱珠饰演的公主,又或者是郑启蕙等。

图片图片

总的来说,《马可波罗》的尺度确实挺大。

但是对于我们中国观众来说,该剧改编的太过儿戏,如果较真的话还是不看为好。

图片图片

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

蓝光超高清韩国电影 犯罪都市3 碟片BD光盘 韩语中字 马东锡

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

《美女与野兽》(蓝光碟3D+BD精装版)

天官赐福1+2+3+4+5(共5册)墨香铜臭 小说《天官赐福》改漫画版 天官赐福漫画

《Harry Potter Wizard's Collection》 哈利波特巫师珍藏版 限量蓝光合集(31碟)

你可以按下暂停键(温暖百万读者的元气小狗“云云狗”系列漫画故事集,点亮你每一个情绪低落的时刻。)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《霍比特人三部曲》(加长版、蓝光碟 9BD50)

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《情书》DVD版

《情书》DVD版

《兔子洞》蓝光影碟

《兔子洞》蓝光影碟

头脑特工队(蓝光碟 3DBD+BD)

头脑特工队(蓝光碟 3DBD+BD)

龙猫电影漫画.全四册 京东专享吉卜力正版授权杯垫*2 比肩原版典藏升级 官方设计全书漫画分镜

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)

《阿凡达 加长版珍藏套装》(蓝光碟 3BD50 DTS)