几个好用小众软件(国产数码好物?)

2023-12-04 09:34:14 9点赞 76收藏 6评论

(硬水一篇几个好用小众软件(国产数码好物?)

长图拼接

苹果软件苹果软件软件使用的样子,操作逻辑可能要适应一下软件使用的样子,操作逻辑可能要适应一下

有时候手机上确实会用到需要拼接图的场景,下一个图像处理软件大都几百兆,进去还要各种登陆,不如试试这个。《长图拼接》是一款非常实用的截图拼接软件,它的体积同样小巧,无广告,而且也是完全免费的。这款软件可以轻松将多张截图拼接成一张长图,而且拼接后的图片清晰度高,几乎看不出拼接的痕迹。同时,《长图拼接》的操作简单易懂,你只需要导入你的截图,然后选择拼接方式,就可以轻松得到一张长图。无论是微博长图、微信文章长图还是产品介绍长图,都可以用《长图拼接》来制作。

幕布

苹果软件苹果软件以文字构建,导图自动生成以文字构建,导图自动生成通过键盘右上方调整这个分支的等级通过键盘右上方调整这个分支的等级然后自动生成,还能云同步然后自动生成,还能云同步

《思维导图》不开会员只能保留几个,一个导图软件那么花花肠子真是够了,换这个试试——《幕布》是一款非常实用的思维导图软件,它的体积小巧,无广告,而且也是完全免费的。这款软件的界面简洁直观,操作简单易懂且新颖,即使你没有任何思维导图经验,也可以轻松上手。《幕布》支持多种思维导图模板,无论你是要制作项目计划、课程笔记还是会议纪要,都可以用《幕布》轻松完成。同时,《幕布》还支持云同步功能,你可以随时随地查看和编辑你的思维导图。

然后是不那么国产的软件

DeepL

要iOS16以上要iOS16以上同一句话来自谷歌和百度的翻译,下有deepl的对照同一句话来自谷歌和百度的翻译,下有deepl的对照来自欧路和deepL的翻译,这还是欧路推送的每日一句,你自己看看通顺吗来自欧路和deepL的翻译,这还是欧路推送的每日一句,你自己看看通顺吗

《deepl》是一款非常实用的翻译软件,它的体积小巧,无广告,而且完全免费。这款软件最大的特点就是它的翻译准确度和流畅度都非常高,无论是对话还是文档翻译,都能够做到准确无误。(比起其他翻译,deepl是带点脑子的,能用AI辅助整合)同时, deepl的界面简洁直观,操作起来非常方便。无论是旅游、学习还是工作,都是你不可缺少的翻译助手。

数独

ios软件ios软件

阿伟你又在刷短视频啦,休息一下活动一下脑子吧,这个没什么实用功能,就是简单的数独几个好用小众软件(国产数码好物?),平常有做数独让脑子清醒一下的习惯,但是从小程序到单独应用,找一个体积不大,没有广告,界面合理的数独不容易的,这就是我手机里唯一剩下来的一个。建议不要死磕,选简单等级,三分钟一个,还是小有成就感的。

总的来说,这几款软件都是非常实用的工具,它们的体积小巧、无广告、免费的特点,使得它们成为了我们日常工作中不可或缺的好帮手。无论是翻译、截图拼接还是思维导图制作,它们都能够帮我们高效地完成任务。如果你还没有尝试过这些软件,我强烈推荐你去试试看。