职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

2024-01-09 02:50:07 1点赞 0收藏 0评论

我想问一下,你脱发吗?

自从上了这个班,周周996、007。

天天写方案!

啥事儿都做PPT!

没事儿再被PUA!

我疲劳、我焦虑、我一把一把掉头发……

真的怀念还是满头秀发的时候。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

什么?你跟我说上外面做头皮护理,毛囊通畅了头发就不掉了!

有那个时间吗?

最近用了DOCO红光头皮护理仪,在家就能护理头皮,分享一下使用体验。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

DOCO红光头皮护理仪采用了礼盒式的包装,看起来很有档次感。里面包含了护理仪、说明书和充电线等配件。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

护理仪第一眼看去就像个花洒,仔细看更像是一把梳子。自外圈至内圈依次设计有3D弹力梳齿、按压滚珠柱和金属导电柱。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

梳子背部则是一个注液口,可以向梳子内部注入精华等液体。使用时精华就会顺着梳齿上的滚珠柱均匀地散布到头皮上,边按摩边吸收,既不浪费精华液的效力更可以给头皮带来深层的养护。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

值得一提的是,市场上销售的多种精华液、生发液、营养液或是护发精油DOCO红光头皮护理仪都可以使用,让它更有性价比。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

手柄上的红色按键用来控制护理仪的启/停,同时还可以进行模式切换。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

DOCO红光头皮护理仪使用Type-C口充电,续航最长可以达到60天,两个月才充一次电,无论旅游还是出差时携带都非常友好。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

从外观看,DOCO红光头皮护理仪整体设计非常简洁,独特的金属柱与注液口又显得它非常有科技感,让人有探究的冲动。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

DOCO红光头皮护理仪当然不是一把简单的梳子,它采用了630nm黄金波长的红光技术,又被称为生物活性光,是目前被广泛应用于皮肤护理和肌肤护理的技术,纯度高、光源强、能量密度均匀。

通过40颗红光灯珠光束将红光精准点射到毛囊中,可以加速血液循环与新陈代谢,为毛囊提供充足的养分,从而更有效地激活毛囊生长,让头发加速生长。

此外,我们的头皮平常会积累大量的污垢和油脂,这些污垢和油脂除了表现为头皮屑外,一旦不能及时清理,就会堵塞毛孔,产生脱发、掉发的情况。

平常我们洗头并不能有效清理毛孔,可身为社畜,哪有时间常常去做头皮护理啊?

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

DOCO红光头皮护理仪配置有高频震动与EMS微电流技术,先通过高频震动技术来模拟指压肤感,用7000次/分钟的震动频率为头皮开穴疏筋,震出毛囊里的污垢、清除头皮分泌的油脂。

之后再是用EMS微电流技术来按摩头皮、促进头皮血液循环,让头皮可以更好地吸收养分,给头发一个良好的生长环境。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

高频震动与EMS微电流的融合,就像是先给头皮做了一个马杀鸡再来一个深层护理,能够给头皮更全面的养护,呵护头皮健康。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

DOCO红光头皮护理仪提供了红光养护、按摩护理与头皮清洁三种模式选择,主要区别在于震动强度的不同。红光养护模式可以增强发根活性,比较适合用来做日常的头皮养护;初次使用人群和头皮按摩用户则更适用按摩护理模式;如果是想要深层清洁头皮,疏通按摩来激活代谢的话,头皮清洁模式是更好的选择。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

此外,DOCO红光头皮护理仪支持10分钟定时智能关机与IPX6级防水,既可以合理掌握使用时间又方便清理,让使用更加便捷。

职场压力大让你掉头发?生活忙碌没时间去护理头皮?不如试试它

用过一段时间后,能感觉我的头皮情况得到了很大的改善,头发不再时时发油,掉发也减少了很多。特别是配合精华液的按摩,更是让我感觉头皮清爽,头发柔顺。如果你也因为烦杂的工作与压力而有脱发的困扰,又想在家就体验到专业的头皮护理,不妨试一下DOCO红光头皮护理仪。

DOCO LAB 小蔻 DOCO 红光头皮护理仪 一机多用 红光直达头皮健发

DOCO LABO DOCO F001 电动修足器 白色

DOCO LABO DOCO F001 电动修足器 白色

DOCO LAB 美容器

DOCO大排灯二代家用美容仪面部祛痘淡纹光子嫩白红蓝光光谱面膜仪

1999元起

DOCO LAB 美容器

DOCO LAB小气泡清洁仪吸黑头清理黑头吸出器仪器毛孔清洁器去黑头粉刺

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

Ulike 白皇后系列 UM10 大排灯美容面罩

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

Jmoon 极萌 胶原炮Max M30 美颜仪

4799元

Quasar MD 科施佳 QuasarMD红光面罩美容仪嫩肤紧致家用脸部光子嫩肤仪面膜仪大排灯舒缓修护 女生礼物送老婆