心情晒物 篇四:清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

2023-12-12 10:00:09 2点赞 0收藏 2评论
清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

你是否还记得小时候1.5元一个的望远镜,挂在脖子上让你感到无比神气,引来众多小伙伴羡慕的目光。当然,那个望远镜只是一种玩具,不过今天要分享的望远镜则不然。它的全名是--极蜂(beebest )双筒望远镜。之前我买过一个单筒的望远镜,单筒和双筒望远镜在使用范围上各有特点。在许多电影中,将领们使用的多是双筒望远镜,而狙击手的观察手则使用单筒望远镜。这并不是偶然,而是根据他们的实际需求而定的。双筒望远镜可以提供更广阔的视野,便于寻找和观察目标;而单筒望远镜则更适合精确瞄准和观察远处细节。现在开始,就让我们一起深入了解这款极蜂双筒望远镜吧!

外观颜值

极蜂(beebest )双筒望远镜的外包装还是很简单的,可以看到极蜂的logo等一些基础信息面,这里就不过多的解释了,直接来看望远镜的全家福:本体、擦镜布、收纳袋、挂绳和说明书。擦镜布和收纳袋好评,毕竟这种镜片的产品,搭配一个优质的擦镜布是必须的。

极蜂双筒望远镜采用了屋脊棱镜光学结构,这种结构能够提供清晰、锐利的图像,同时望远镜的镜身部分采用了一体成型工艺,加上包裹的环保注胶护皮,不仅外观美观大方,而且手感非常舒适。更为重要的是,这款望远镜的净重只有485g,非常轻盈,不会给携带者带来任何负担。无论是日常出行、户外探险还是观鸟活动,这款望远镜都非常适合携带,让用户随时随地都能够享受到清晰、真实的视野。

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

不得不说极蜂望远镜的外观设计确实非常吸引人,其圆润的线条和适中的摩擦感使得握持非常舒适,即使在夏天手掌出汗也能保持稳定。整体为黑色设计,我觉得如果加入一点撞色设计效果会更好。望远镜的外壳材质手感非常优秀,具有一定的弹性,这意味着即使在意外情况下掉落,也不必担心产品会受到损坏。

极蜂双筒望远镜的物镜和目镜都配有硅胶保护罩,这有两个主要功能。首先,它可以阻挡灰尘进入望远镜内部,从而保持其内部光学系统的清洁。其次,硅胶保护罩可以防止镜片被刮花,从而保持其光学性能。因此,每次使用完望远镜后,记得将硅胶保护罩重新装上,以保护望远镜并保持其最佳性能。

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

极蜂望远镜设计非常人性化,配备了可升降目镜,用户可以根据自己的习惯调节目镜高度,这款望远镜的物镜口径为32mm,目镜为19mm,最支持高达8倍的放大倍率,以及千米视场*130m,具有优秀的光学性能,能够清晰地呈现远处的景物。

极蜂双筒望远镜提供了4mm的出瞳直径和16.8mm的出瞳距离,而且可矫正±3D范围内的屈光不正,这意味着用户在使用望远镜时,无需将眼睛紧贴目镜,即可轻松观测远处的景物。这种体验相比许多同类产品更加舒适,同时也更方便使用。

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

极蜂双筒望远镜在镜片的工艺上进行了精心的设计和处理,以实现高清透光和锐利的成像效果。为了达到这一目的,它采用了超宽带多层镀膜工艺,这种工艺能够提高镜片的透光率,让更多的光线进入望远镜中。当更多的光线进入望远镜时,视野会变得更加清晰明亮,色彩也会更加真实。这种镀膜工艺还可以有效减少反射和眩光,进一步提高了成像的清晰度和对比度。

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

值得一提的是,望远镜的变焦功能与手机的变焦功能类似,但效果却截然不同。手机摄像头的变焦功能越“拉”越不清晰,而望远镜在支持的变焦范围内,画面依然清晰可见,使得用户可以更好地观察远处的景物。

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

这种舒适体验的背后,是极蜂双筒望远镜精心设计的结果,双筒设计使用户可以同时看到更广阔的视野,并且不会产生视觉疲劳。同时,望远镜的出瞳直径和出瞳距离也经过了精心的调整,让用户在使用过程中可以享受到更加自然、舒适的视觉体验。

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

极蜂双筒望远镜还具有IP67级防水性能,这意味着它可以在1米深的水中浸泡30分钟而不受任何影响。这种防水性能可以有效地防止水、雾和污垢进入望远镜内部,从而保持其内部光学系统的清洁和性能。而采用的充氮防水工艺是一种非常优秀的防水技术,它通过在望远镜内部充入氮气,形成一种保护层,有效地隔绝了水、雾和污垢的进入。这种工艺不仅可以提高望远镜的防水性能,还可以保持内部光学系统的干燥和清洁,从而延长其使用寿命。

实际使用效果展示

这就是实际使用效果,8倍的变焦效果还是很让人喜欢的。目标是高楼顶部亮灯的窗户,来看看清晰度怎么样?

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

望远镜中的画面是我用手机拍摄的,因为相机不好对焦,手机镜头方便太多,至于效果怎么样各位朋友应该看的清清楚楚吧,当然实际用肉羊的效果更加的出色。

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

第二张图片中远处红箭头的高楼,我们来试试效果怎么样?

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

虽然已经夜幕降临,不过清晰度还是非常不错的。

清晰视野,触手可得,你户外游玩的好伙伴--极蜂双筒望远镜

第三张是远处桥上的灯具,相机拍摄的几乎看不清,不过使用极蜂双筒望远镜清晰可见。

最后一张,远处的信号塔,此处不用多说了吧!

出去携带望远镜的时候一定要记得使用挂绳,这样就不用担心丢失或者掉落了。当然收纳袋和擦镜布也一定要带上,毕竟它们都是常用的物品。

小结:

说说我的个人想法,这款极蜂双筒望远镜的使用场景还是很丰富的。日常出去旅游、看演唱会、或者一些特殊的工作场地都可以使用。望远镜还支持IP67级防水性能的防水,下个雨或者不小心掉到水里都是没有问题的。

总的来说,极蜂双筒望远镜望远镜整体的表现还是非常不错的。无无论是自己用还是送朋友,都是可以的。如果你也喜欢不妨关注一下。

DDLMI 当当狸 智能天文望远镜

DDLMI 当当狸 智能天文望远镜

CELESTRON 星特朗 Deluxe 80DX 天文望远镜 81048 黑色 80mm

FEIRSH 菲莱仕 单筒望远镜高倍高清非红外T17标配

FEIRSH 菲莱仕 单筒望远镜高倍高清非红外T17标配

CELESTRON 星特朗 SCTW-70 天文望远镜 白色/黑色 6X24

SkyGenius 拾光者 双筒望远镜 黑色 10X50

SkyGenius 拾光者 双筒望远镜 黑色 10X50

leaysoo 雷龙 酷影10X42 高清高倍手机拍照演唱会微光夜视防水便携单筒望远镜

SAFARI UNI观穹GQ5/7X21双筒望远镜专业户外儿童旅行高清观剧演唱会便携款 观穹 GQ5X21 灰

leaysoo 雷龙 逐鹿单筒12X50充氮气防水大目镜成人户外单筒望远镜

SAFARI UNI观穹精英版6/8x24双筒望远镜超大广角防水高清便携观鸟演唱会剧场 观穹精英版6x24wp(桃色)

SAFARI UNI观穹GQ便携双筒望远镜高清演唱会剧场旅行观鸟儿童成人圣诞 观穹 7X21 白色

宝视德德国BRESSER单筒望远镜浪12x50高清高倍微光夜视成人拍照演唱会 浪单筒12x50黑

CELESTRON 星特朗 博越系列 单筒望远镜 80821 军绿色 8x32

ZEISS 蔡司 陆地TERRA ED 10X42 黑色 望远镜高清高倍非红外夜视

BOSMA 博冠 马卡102/1400(电跟版)专业观星高清高倍自动追踪深空摄影

CELESTRON 星特朗 美国品牌三轴手机摄影支架NexYZ智能手机适配器摄影手机拍照支架

德国视得乐STEINER微光夜视望远镜8倍高清高倍便携全天候旅行装备

小米有品 BeeBest 极蜂 双筒望远镜