猫罐头评测分享 篇六十四:巅峰猫罐头怎么样?适口性好性价比高的猫罐头推荐

2023-11-23 18:38:15 0点赞 1收藏 6评论
巅峰猫罐头怎么样?适口性好性价比高的猫罐头推荐

巅峰品牌在全网获得了广泛的推荐,具有广泛的品牌知名度。其产品营养丰富,成分和配方均达到顶级水平,但由于使用了对猫猫肠胃不太友好的鹰嘴豆,因此适口性表现一般。此外,有报告指出其牛磺酸含量稍偏低。最近几年,巅峰的口碑有所下滑。因此,当购买该品牌产品时,请务必注意真伪,因为市面上出现了大量贴牌产品。那么有没有适口性好性价比高的猫罐头呢?

巅峰猫罐头怎么样?适口性好性价比高的猫罐头推荐

作为在宠物机构做两年的宠物营养师,对于猫的饮食颇有研究。我来回答你,有的。今天我就给大家推荐几款适口性好性价比高的猫罐头品牌吧!

一、适口性好性价比高的猫罐头推荐

1、希喂猫主食罐头|性价比评级:A+

巅峰猫罐头怎么样?适口性好性价比高的猫罐头推荐

推荐理由:cewey希喂主食猫罐头,是最近被挖出来的宝藏品牌,由于它家不做广告没有代言,因此知名度可能不是很高,但不少宠物医生在推荐,线下一些高端猫咖也在用。它是一个小众的专业级品牌,主打健康和安全,安全标准很高,达到了婴儿奶粉级。配方科学健康,温和养胃、提升抵抗力、呵护尿道,坚持使用,猫咪体质有明显改善。

cewey希喂的知名度虽然不高,但研发实力很强,不输给国际品牌,尤其在本土化配方的设计和优化方面,因为,很多海外品牌的配方本土化测试和优化,就是他们提供的支持。他们对中国宠物的营养和健康的理解,比国际品牌好,对全球最新宠物营养学成果的关注,这种国际化的视野,比其他品牌好。

cewey希喂对专家、关键用户、最终用户的意见很重视,在产品研发过程中,他们邀请了500多位宠物医生、200多家猫咖、3000多只猫参与研发和测试。收集他们的反馈,对产品进行迭代升级。

cewey希喂把标准定的很高,他们把猫咪健康当做信仰,为了健康,可以不顾一切。他们像对待婴儿奶粉一样对待猫罐头。在配方研发、原料筛选、工艺改进、质检等,全流程,都死磕健康和营养。

一口好猫罐头,一半是好配方,另一半则是好材料。cewey希喂团队,飞行了10多万公里,为它们的主食罐头,满世界找优秀的食材,各种曲折,都够写一本《cewey希喂罐头的奇幻漂流》了。他们走访了全球几十个畜禽产区,最终选择了与欧洲南部维度接近,自然条件接近的沂蒙地区的HACCP标准人食级生态畜禽肉源。鱼类等海生动物肉源,来自大西洋海域,而不是让人咬牙切齿的临国海域。还走访上百家营养素企业,从中选择3家最优秀的公司。

cewey希喂主食罐头对健康、安全,不计成本的付出,获得了宠物医生、宠物营养师等专业人士的认可。短短2个月,已有上百名宠物医生自动推荐它。宠物医生都很爱惜自己的羽毛,他们轻易不会推荐产品,愿意推荐,足以说明对cewey希喂的高度认可。

为了更好的普及健康喂养的理念,cewey希喂主食罐头还推出了海底捞级别的服务,为用户提供一对一的科学喂养指导等,只要购买了cewey希喂的产品,都可以终身享受服务。

2、江小傲|性价比评级:B+

巅峰猫罐头怎么样?适口性好性价比高的猫罐头推荐

上榜理由:这款开罐闻着不错,肉质看着也不错,口味不挑,开罐基本都能光盘,我觉得是平价中的战斗机了,品质真的不输一些我买过的大牌,不仅肉肉敲多,还加了果寡糖、矿物质这些,平时吃营养够够的,性价比也不错。

3、阿飞和巴弟|性价比评级:C+

巅峰猫罐头怎么样?适口性好性价比高的猫罐头推荐

上榜理由:属于国产主食罐的先驱了,打开了国产主食罐的大门。口碑和品质也较好。配方含肉高,没有植物原料和胶,额外水分添加较多,罐头打开汤汁也较多。性价比也不错。这个价位阿飞还是属于不错的品牌的。

二、总结

看了上面的猫罐头推荐,大家赶紧来评论区说说你的看法吧!在性价比方面,你觉得哪款猫罐头最值得推荐?告诉我们你的独特见解,让大家一起参考参考。