天气暖和了,可以把毛孩子的毛发整理一下了

2024-03-29 07:30:15 27点赞 11收藏 42评论

🌸🌸大家好,我是 wywdmmm

🌸🌸天气越来越暖和了,特别是长毛的小狗狗会给它理个毛发,这样有利于小家伙们排汗和散热🥵🥵🥵而且理了毛发之后,掉毛的时候,家里的毛发也会少很多,打扫起来会省心不少,特别是有朋友是过敏体质的,要是因为呼吸道里遇到毛发,小则过敏大则“祸国殃民”呀😱😱

🌸🌸再者,我们去宠物店理一次毛的开销,已经足以购买一个宠物剃毛器了,而且主人自己给小毛孩理发,它会更加放松也会更加配合🤗主人也可以根据自己的喜好给毛孩子理一个自己喜欢的“发型”

🌸🌸之前我也买过宠物的电推剪,这次我发现这个 tailtales 的电推剪,我真心觉得非常不错(≖_≖✌️)首先它是那种可以充电的,使用的时候不需要插着电源,这样就更方便的,要是带着毛孩子去户外剪毛发,就非常方便了👌(◍•ᴗ•◍)

🌸🌸其次这个电推剪是可以一边剃毛一边把剃下来的毛发吸走的,所以不用担心剃毛后,毛发到处洒落一地😂😂接下来清理打扫有是一件大工程😜😜😜

🌸🌸最后,这个电推剪使用方法也特别简单,只需要装上定位梳,轻轻按下开关,切换 3 种档位就可以按照你的需要进行推剪(˘⌣˘)📷

🌸🌸推剪完成之后,将储毛器里的毛发倒掉就好了,这样一个焕然一新的小宠物就变身完成了😜

天气暖和了,可以把毛孩子的毛发整理一下了天气暖和了,可以把毛孩子的毛发整理一下了天气暖和了,可以把毛孩子的毛发整理一下了天气暖和了,可以把毛孩子的毛发整理一下了