开放式耳机到底怎么样?!虹觅开放式无线耳机NEO

2024-05-11 18:47:10 7点赞 2收藏 6评论

hi大家好,我是姚亮008!最近半年我测评了不少耳机,什么入耳式的,头戴式的,还有骨传导等等,但开放式耳机的评测还是第一次接触,所以它来了!今天的评测主角就是:虹觅开放式蓝牙耳机neo。我将以使用者的身份对它的通话质量,音乐部分表现以及游戏部分进行全方位体验。希望大家可以耐心看完,如果想看结论也可以拉到后面直接看总结部分。

这款产品的设计我个人还是比较喜欢的,首先是耳机仓部分,它采用的亲肤材质,而且仓门关闭的时候还有磁吸的辅助,下面我们来聊聊耳机的主体部分,耳机是由两种材质组成,盖板和主体是两种不同颜色的材料组成的,贴近耳朵的部分用的是硅胶材质,更加的舒适。另外不同于其它耳机,虹觅的这款耳机单独设计了舒适圈,这大大缓解了耳机佩戴时的不透气感,这点属实应该给设计师加个鸡腿。优点说完了,美中不足的是打开仓门的时候到尽头没有限位装置,平时拿取的时候比较容易自动关闭,希望后续产品能够改进。

开放式耳机到底怎么样?!虹觅开放式无线耳机NEO开放式耳机到底怎么样?!虹觅开放式无线耳机NEO开放式耳机到底怎么样?!虹觅开放式无线耳机NEO

说完设计,接下来我开始正式使用一下这款产品,第一通话部分我用这款耳机进行电话通话,场景主要是在开车的时候用,通话质量是相当不错的,无论是我通过耳机传出去的声音,还是对方听到的声音都是非常清晰的,完美!微信的视频通话和语音通话,我测试了几次,比电话通话要差上一点,基本上属于能用的程度,谈不上优秀,也谈不上差,算是无功无过,就是在通话过程中会偶发性的出现声音忽大忽小的问题。第二听音乐,我在安静的环境下试听了几首比较流行的测试曲目,总体来说得益于其真铜定制单元和石墨烯振膜的加持,音质还是可圈可点的,中高音不错,比较通透,低音下潜略有欠缺,美中不足就是有声音偏小的问题。第三也是比较重要的场景是玩游戏,按耳机的功能区3次,就可以触发游戏模式,在这里我玩了一下王者荣耀,感觉总体来说延迟非常低,玩游戏绝对是合格的。

做个总结,虹觅neo这款开放式无线耳机,无论从佩戴舒适度上还有日常使用的体验上都是一款比较合格的产品,价值100多元的售价,不俗的音质,算是它比较有竞争力的部分,希望后期虹觅继续发力把使用体验进一步提升,能把开放式耳机产品的这个类别的产品越做越好。好了这就是今天视频的全部内容,我是姚亮008,喜欢就请关注我吧

虹觅 HOLME Fit2 开放式耳机蓝牙不入耳挂耳气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水

HOLME 虹觅 HOLME 虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步2023新款高端tws真无线超长续航

虹觅HOLME Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式气传导运动跑步高端ows真无线超长续航双耳不痛防汗 Fit 2-虹觅白【触控按键款】

虹觅虹觅HOLME Air耳夹式蓝牙耳机运动开放式气传导防水耳夹真无线不入耳高颜值2024年 Air-虹觅白

虹觅HOLME NEO开放式耳机蓝牙不入耳挂耳式气传导运动跑步2024高端ows真无线超长续航骑行不痛防水 NEO-虹觅黑

虹觅Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式骨传导运动跑步2023高端tws真无线超长续航双耳不痛防汗 普通黑

HOLME虹觅Fit开放式蓝牙耳机不入耳挂耳式骨传导运动跑步高端TWS真无线超长续航双耳不痛 高雅白

NANK 南卡 Ultra 耳夹式真无线降噪蓝牙耳机 幻影黑

南卡(NANK)Clip Pro耳夹式真无线蓝牙耳机 不入耳开放式耳机运动跑步防水游戏通话降噪超长续航 卡其色

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝

• 置顶 测了一下这款耳机,总得来说算是物有所值。没有超出预想的状况发生。希望厂家能继续加油做出更好的开放式耳机。

• 这款音质如何

• 这个品牌真的没接触过

• 挺棒啊

• 开放式很可以的~

• 开放式耳机确实会方便很多,我用的是南卡oemix,任何场景戴着舒适度都不错,音质和续航我也是超喜欢的