开放式耳机到底怎么样?!虹觅开放式无线耳机NEO

2024-05-11 18:47:10 7点赞 3收藏 5评论

hi大家好,我是姚亮008!最近半年我测评了不少耳机,什么入耳式的,头戴式的,还有骨传导等等,但开放式耳机的评测还是第一次接触,所以它来了!今天的评测主角就是:虹觅开放式蓝牙耳机neo。我将以使用者的身份对它的通话质量,音乐部分表现以及游戏部分进行全方位体验。希望大家可以耐心看完,如果想看结论也可以拉到后面直接看总结部分。

这款产品的设计我个人还是比较喜欢的,首先是耳机仓部分,它采用的亲肤材质,而且仓门关闭的时候还有磁吸的辅助,下面我们来聊聊耳机的主体部分,耳机是由两种材质组成,盖板和主体是两种不同颜色的材料组成的,贴近耳朵的部分用的是硅胶材质,更加的舒适。另外不同于其它耳机,虹觅的这款耳机单独设计了舒适圈,这大大缓解了耳机佩戴时的不透气感,这点属实应该给设计师加个鸡腿。优点说完了,美中不足的是打开仓门的时候到尽头没有限位装置,平时拿取的时候比较容易自动关闭,希望后续产品能够改进。

开放式耳机到底怎么样?!虹觅开放式无线耳机NEO开放式耳机到底怎么样?!虹觅开放式无线耳机NEO开放式耳机到底怎么样?!虹觅开放式无线耳机NEO

说完设计,接下来我开始正式使用一下这款产品,第一通话部分我用这款耳机进行电话通话,场景主要是在开车的时候用,通话质量是相当不错的,无论是我通过耳机传出去的声音,还是对方听到的声音都是非常清晰的,完美!微信的视频通话和语音通话,我测试了几次,比电话通话要差上一点,基本上属于能用的程度,谈不上优秀,也谈不上差,算是无功无过,就是在通话过程中会偶发性的出现声音忽大忽小的问题。第二听音乐,我在安静的环境下试听了几首比较流行的测试曲目,总体来说得益于其真铜定制单元和石墨烯振膜的加持,音质还是可圈可点的,中高音不错,比较通透,低音下潜略有欠缺,美中不足就是有声音偏小的问题。第三也是比较重要的场景是玩游戏,按耳机的功能区3次,就可以触发游戏模式,在这里我玩了一下王者荣耀,感觉总体来说延迟非常低,玩游戏绝对是合格的。

做个总结,虹觅neo这款开放式无线耳机,无论从佩戴舒适度上还有日常使用的体验上都是一款比较合格的产品,价值100多元的售价,不俗的音质,算是它比较有竞争力的部分,希望后期虹觅继续发力把使用体验进一步提升,能把开放式耳机产品的这个类别的产品越做越好。好了这就是今天视频的全部内容,我是姚亮008,喜欢就请关注我吧

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

NANK 南卡 ANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

OE MIX 开放式挂耳式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

SHOKZ 韶音 OpenRun Air S803 骨传导蓝牙无线耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈蓝牙耳机 云白

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

Hakii SURVIN哈氪漫游骨传导耳机蓝牙无线耳机开放式不入耳游泳运动跑步IP68级防水防尘64G内存MP3

虹觅HOLME Fit2 开放式耳机蓝牙不入耳挂耳气传导运动跑步2024高端tws真无线超长续航骑行不痛防水 虹觅白

漫步者(EDIFIER)W830NB头戴式主动降噪蓝牙耳机 蓝牙5.4 96小时超长续航 沉浸式空间音效 晨曦白

EDIFIER 漫步者 Lolli Pro3 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 白色

DaiLing 戴灵 OS2开放式蓝牙耳机不入耳真无线防水 通话降噪游戏环绕音 暖日白 OS2

BASEUS 倍思 M2s Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 皓月白

NANK 南卡 00压开放式OE MIX蓝牙耳机不入耳气传导 挂耳式运动跑步骑行长续航通话降噪 卡其色

• 精彩
提示信息