小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!

2024-03-25 17:36:08 73点赞 59收藏 273评论

3月25日,小米汽车,开业大吉!

同时开启全国范围的静态品鉴会!

虽然距离小米汽车正式上市,还剩3天不到;但从今天开始,大家都可以到店里看实车了。

小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!

展厅人山人海,还有神秘彩蛋

看到小米的200万LOGO,挂在一家汽车4S店门面上的感觉,既熟悉,又陌生;

小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!

店内工作人员还是非常多的,目测有15位左右,比一般4S店人数要多一点。

小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!

销售小哥们都非常有礼貌;即便是没有提前线上预约,现场登记补全一下,就可以进店看车了,

虽然车子已经到位,不过展厅内的装修还不是完全体;

放置轮毂、车漆样板以及周边产品的展示柜,暂时还是空空如也的状态。

小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!

尽管如此,我们还是发现了一个小彩蛋——

一个被黑色胶带包裹得严严实实的充电桩状物体,被挂在了展厅的柱子上。

小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!

除了展厅,该物体还同时出现在了门外的停车场。

结合小米汽车APP内的充电桩形状,预计这就是小米SU7的官方家冲,至于它的庐山真面目,销售小哥表示无可奉告,三天后的发布会,自会揭晓。就是不知道是不是随车附赠呢?

更像轿跑的轿跑

展厅内部有三台现车,车漆颜色分别是去年小米汽车技术发布会里出现过的海湾蓝、雅灰和橄榄绿。

小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!

其中,海湾蓝的展车是Max版本。除了尾标,最容易区分两个版本的位置是轮毂。标准版的轮毂是19寸的花瓣轮毂,标配的是米其林轮胎;Max版本上搭配的是21寸的熏黑多幅轮毂,轮胎直接配上了4条P-ZERO。

小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!

由于车身姿态足够低,所以即便有接近5米的车长,实车给人的感觉,也不会特别臃肿。尤其是21寸轮毂的Max版本,确实比目前市面上大多数“纯电轿跑”看上去更“轿跑”一些。

前轮后方的空气动力学设计,从之前网上的图片看,这个位置特别像被撞凹了;

小米汽车SU7到店!禁止开车门,内饰可偷看,现场有彩蛋!

但今天看到实车后发现,这个设计无论从车侧还是正面看,都隐藏得很好,至少看上去不会有不协调的感觉。

内饰可偷窥 价格会有惊喜

比较可惜的是,今天展厅内的三台展车都没有上电,只能看个外观,但可以从车窗稍微“偷窥”一下内饰,展厅内的三台展车,分别选了三个不同的内饰颜色。

现场看下来,比较喜欢红色版本的内饰,很像保时捷的波尔多红,质感非常好。

不过,由于没有着车,车机屏幕是黑的;屏幕下方的实体按钮,也没有安装。

而且,后排玻璃贴上了隐私玻璃,偷窥大法也不好使了。

后排空间表现,只能等到车子正式发布后,才能一探究竟。

问及大家最关心的价格,销售小哥的回答铿锵有力:

“雷总说了,已经做好了未来3-5年内,1000亿慢慢烧的准备,价格一定会有惊喜的。”

Xiaomi 小米汽车 SU7

BYD 比亚迪 元up

TESLA 特斯拉 Model S

TESLA 特斯拉 Model S

799990元

• 晚上我路过商场也去看了下,都是18-40的男的,偶尔几个女性也基本是抱着娃陪老公去看。人不多,没预约想进去登记下都可以进。
    销售培训不是很到位,问这车像保时捷跑车。小弟尴尬的不知道怎么回答。
    不能开车门进去看,后窗贴了黑色膜,所以问后排空间怎样?小弟介绍轴长比标轴5系短一些,所以后排比较短,溜背设计所以也比较矮。和网上领导视频宣传的相反?!

后排估计是个缺点

都是18-40的男的,,,你是站门口验身份证才给进的保安吗?

• 3-5年慢慢烧1000e,你信资本家啊

给我一亿,我全部拿来买su7,一分不留,全力支持

敢情前面没花钱,友商贴了个S7就开卖了啊

• 充电桩外形无可奉告?这绑定充电桩图上那个白色方块是砖块吗? [邪恶]

• 你把这个说是人山人海

就是,前些天华为店的问界几个周末都是排不上,里面坐满了人,我去了几次,放弃了。最近是没看到那个场景了。

为啥,看了后就没兴趣了么,还是和网红一个套路。我们本地网红小吃就是这样的,开店一段时间,门口队伍天天排老长,一段时间后门口突然就鬼影没一个了 [邪恶]

• 我很好奇后排,遮遮掩掩,是要来个惊喜还是真的不行

估计空间捉急,遮掩防止口碑崩了

大哥,你去翻翻车型配置表,后窗是标配的隐私玻璃……你现场看把脸爬近点也能看清楚里面样子,去不了现场网上有很多视频都能看到后排,甚至还有直播的,而且马上都开售了丑姑娘总要见公婆,这有啥遮遮掩掩的。喜欢的不会在乎空间不喜欢的就是给他5米轴距他也是喷

• 一身缺点,还敢吊胃口,照样被汉吊打

汉 听到你这话,都汗颜😓

笑死

• 今天去看了,确认喜欢,但是钱包不给力

真像保时米

米粉只是变老了,而不是变有钱了 [惊喜]

• 就是这个标,我个人不是很喜欢

感觉放在车上 不是很上档次 怪怪的

看来可以催生一个换标或者美化小米车标的产业链。你不是一个人

• 雷军:如果给你100万你愿意买小米su7吗?我愿意!那给你9.9万呢?那不行,我真有9.9万

• 在这里阴阳的有几个潜在客户?一个都没有!买不起的也不在少数

买不起,也不阴阳,只是看个热闹。

买得起也不买雷氏营销的玩意儿

• 卖个车,狗狗嗖嗖的

• 小米,算了

• 国产为什么要把轮毂搞那么大,我17年买的车,顶配20,低配19,当年换胎换条胎1799,去年便宜不少,换了2条花了2000出头,也没觉得大轮毂多好看,反而因为太过于扁平,群里面一堆人爆胎了,停车都不敢快速冲上台阶

是国产良心,合资进口品牌都是大轮毂要加钱才行,现在国产好一点的车基本上都是标配较大轮毂了,大轮毂虽然确实换胎贵和容易刮花,但是好处也不言而喻,性能更好,又好看,我买车都是选大轮毂的高配。

20寸以上?零下20℃的地雪地胎就要3600块,心在滴血。

• 3年磨一剑、借鉴

• 耍猴之王

• 有点小,我这190高,坐着不舒服

• 内饰有点low

这质感一看就不错,你要是喜欢阿维塔或者银河E8那种整个中控全是屏幕的内饰当我没说

这一块大平板的毛坯内饰已经有点过时了

• 就怕不是惊喜,是惊恐

• 这衣服,倒贴我299,我考虑穿几次……

• 保时米不错的。