2024-04-05 11:24:16 9点赞 6收藏 2评论

很小磨牙蛮好

狗宝超级爱吃

狗狗很喜欢吃。。对磨牙很有帮助。下次再买。强烈推荐,狗狗特别喜欢啃,买了好多次了,看起来很新鲜由由d关键是狗狗每天吃完狗粮都要来一根,爱吃特别重要,肉条收到就给狗狗拆开吃了,狗狗很爱吃,也是新日期,发货很快,吃完继续回购!新鲜度新鲜

气味味道没有刺鼻的香精味,鸡肉的清香。宠物喜好度一拆开,它们就啃上了。

店家发货很快,物流也很快,感谢。

宠物喜好度俩柯基太喜欢了,每天早上起来先发给它们磨牙,我可以安心洗漱,吃完会.回购,不错啊,-袋不少,干净卫生,配料表简.单,放心喂小宠,狗子们也很爱,满意,会再回购。狗狗很爱吃鸭肉清火一次一根很乖乖~

不错,我家修勾很喜欢

看着还不错,毛孩子很挑食,但喜欢这款,多次购买。我家拉布拉多刚满3个月,买了-袋试吃,消化吸收正常,包装很完美,发货快物流给力,狗狗很爱吃,以后还会再来固

磨牙棒非常好,看着很干净,我家金毛非常喜欢吃,这个牌子的磨牙棒还是第一-次买,只要是磨牙棒我家狗狗都爱吃,以后吃完了再买。货到了,真材实料,品质过硬,既营养又帮小狗磨牙,小狗特喜欢,还会回购我家狗子最近总是嗑家具,还有踢脚板,自从买了磨牙棒,终于找到事情做了,非常执着,爱啃呀!牙齿也干净了,谢谢

小型犬幼犬福音!咪恩磨牙棒,鸡肉鸭肉牛皮骨头,让宠物生活更美好!小型犬幼犬福音!咪恩磨牙棒,鸡肉鸭肉牛皮骨头,让宠物生活更美好!小型犬幼犬福音!咪恩磨牙棒,鸡肉鸭肉牛皮骨头,让宠物生活更美好!小型犬幼犬福音!咪恩磨牙棒,鸡肉鸭肉牛皮骨头,让宠物生活更美好!

鲜粮说磨力圈狗零食牛皮圈宠物磨牙棒幼犬大小型犬清新口气甜甜圈

鲜御 宠物狗零食磨牙车轮 鸡肉鸭肉磨牙洁齿零食60g*1袋

鲜御 宠物狗零食磨牙车轮 鸡肉鸭肉磨牙洁齿零食60g*1袋

monbab 蒙贝 狗狗磨牙牛腕骨60g*3支

monbab 蒙贝 狗狗磨牙牛腕骨60g*3支

Bidy 贝蒂 狗零食鸡肉蔬菜磨牙棒340g

Bidy 贝蒂 狗零食鸡肉蔬菜磨牙棒340g

MATCHWELL 益和 多人团-5包益和烘培鸡胸肉鸭胸肉400g狗零食磨牙棒鸡肉干鸭肉干

Myfoodie 麦富迪 狗零食 225g

Myfoodie 麦富迪 狗零食 225g

多格漫 日本DoggyMan多格漫名仕系列鸡胸肉生牛皮卷39根/240g 磨牙棒狗零食 鸡肉 长款

Pedigree 宝路 免费入会9.9抢宝路中小成犬粮洁齿棒小磨星

hipidog 嬉皮狗 狗狗零食果蔬奶酪棒宠物泰迪小型幼犬美毛拌粮饼干磨牙棒骨头

汪爸爸 磨牙棒狗狗骨头牛棒骨幼犬大小型犬金毛宠物耐咬洁齿训犬奖励零食

零食大王 狗狗零食洁齿绳磨牙棒中号幼犬小型犬泰迪除口臭耐咬骨头

多格漫 日本名仕狗零食鸡肉绕牛皮卷 宠物犬磨牙洁齿棒骨绕肉咬胶26根 鸡肉

SmartBones 新品洁齿骨狗狗磨牙棒鸡肉狗零食咬胶宠物食品小型犬

无谷零食咬胶活力森林系列中大小型狗狗训练磨牙棒洁齿骨咬胶耐咬

麦富迪 狗狗零食磨牙棒 耐咬小中大型犬宠物零食 鸡肉螺旋牛皮卷 80g

Hoopet 宠物狗零食牛乳骨宠物法斗金毛大型犬磨牙棒耐咬骨头耐咬营养补钙