玩转科技 篇十:苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)

2024-05-26 19:29:08 18点赞 156收藏 14评论

Hello各位好。欢迎来到本期科基圈,我是Kevin

因为上次的delta模拟器教学受到了值友们的一致好评,在加上苹果开放模拟器有一段时间了,最近呢宇宙最强psp模拟器ppsspp也登陆了apple store,所以现在我也在教大家一遍,如何用一部手机就能在ppspp上玩到想要的“游戏”。(如果想学习delta模拟器的安装的话,可以观看一下我上期的教学)

安装教程:

1:安装ppsspp

首先你要在apple store里面寻找到ppsspp这个应用

记得忽略广告哦记得忽略广告哦

在安装玩ppsspp这个软件后,你需要先进入这个app一次,然后再退出,退出之后你就可以在apple官方的“文件”app里面看见此时你的iPhone会出现一个新的文件夹“而这个文件夹的命名正好是“ppsspp”。

之后会用到这个文件苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)

2:安装游戏room(本体)

这个操作比delta的操作简单很多,因为他不需要寻找bios文件,只要你找到游戏的本体就可以

在游玩之前你需要提前安装好游戏的room文件也就是游戏本体

游戏room下载https://www.oldmantvg.net/这个网站的游戏全都是免费的!!!

点击旁边的三道杠,并寻找到“PSP”

苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)

这里有三个游戏方式可以选择,这里因为照顾游戏体验,尽量选择中文汉化但是这样的缺点就是你可以选择的游戏会更少,如果不介意的话,你也可以选择其他的方式游玩更多的游戏苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)

这里就用城通网盘来给大家演示(至于为啥不用度盘呢?各位懂的都懂哈苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程),当然如果度盘有会员的话,你也可以用度盘,因为其实接下来的操作方式是差不多的苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程))注:这里建议是下载app操作好,当然如果你不下载也可以直接下

打开城通网盘的官方app,如果是百度网盘的话方式一样打开城通网盘的官方app,如果是百度网盘的话方式一样

如果你是下载app端的话,当你跳转到app里的时候,你选择好文件后就可以开始下载了,等到你的文件下载好了的时候,你的的文件已经在苹果官方的文件app里面了。

3:下载解压工具

接着你需要下载一个解压软件(随便什么软件都可以,我这里是示范解压专家”(这个软件是有广告的!!!

当你下载好之后点开软件,并点击下方的“➕”号

点击“系统文件”

点击系统文件点击系统文件找到你所下载的游戏找到你所下载的游戏

一般你下载的有中文汉化的游戏他的标题格式应该是“PSPCH+数字”

解压密码解压密码

当你选择好文件之后,他会让你解压文件,这个时候就需要解压密码“oldmanemu.net”)

解压完成的状态解压完成的状态

4:将解压完成游戏安装到“PPSSPP”

到了第4步,你所有的步骤已经完成的,差不多了,相信能走到这一步的各位,都一定是真爱了,不用着急,因为胜利就在前方苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)

首先你先到文件app里面找到“解压专家”的文件夹(这个文件夹就是你所下载软件游戏的地方)

苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)点击“myfolder”点击“myfolder”找到你所要下载的游戏文件(他的格式就是你所下载的那个格式)找到你所要下载的游戏文件(他的格式就是你所下载的那个格式)苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)

这个时候你会发现你的游戏文件上已经拥有ppsspp的图标了,那么这就代表你离成功就只差最后一步了。苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)

长按你的游戏文件,点击“移动”

选择“PPSSPP'的文件夹

点击名称为“game”的文件夹,并将你的游戏本体移动到此处你就大功告成了!是不是很大胆苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程),接着回到ppsspp的软件,点击载入新的游戏,这个时候你就会发现你的游戏本体已经在列表上了。

5:实机演示(罪恶都市传奇)

这里给大家演示的是罪恶都市传奇,就讲过的是汤米来之前的罪恶都市,总体上来说还是十分不错的psp独占游戏(但是就是“搓玻璃非常”的难受苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程),如果有条件的话还是建议上手柄或者是玩一些轻度的游戏)

满血A15只能跑到30帧,看来真的得考虑换手机了苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)

好了这就是本期玩转科技的全部内容了,这里是科基圈,我是kvien,我们下期不见不散苹果最强模拟器PPSSPP只用一部手机带你玩转PPS PP。(全面图文教程)

往期内容: