桌面收纳,弹盖垃圾桶更好用

2024-05-25 14:56:14 6点赞 3收藏 11评论

没打算换垃圾桶之前感觉家里的垃圾桶也都能用,桌面上的垃圾桶也还挺好看,但自从把客厅里的垃圾桶换了之后,我就发现茶几上的垃圾桶不顺眼了。要么就不换,要换就得一块都换掉,要不然两个放在一起不协调了。

客厅的垃圾桶款式新颖有创意,看起来也高端大气上档次,桌面上的垃圾桶仅仅是一个很普通类似于收纳盒的款式,感觉不耐看了。这次把茶几上的垃圾桶也换掉了。茶几上换的话就应该放一个比较精巧的款式,必须得好看。

这是一款桌面垃圾桶,外形设计简洁大气,颜色也非常漂亮,北欧风格,轻奢又时尚。

这款垃圾桶它用的是弹盖设计,轻轻一按,盖就弹起来了,方便又快捷,确实很省力,往下按盖子就能自动扣合,密封效果也好,从外观上看的话,感觉还真发现不了是个垃圾桶。

垃圾桶是可以套内袋的,套内袋很方便,把内袋套上之后往里面装垃圾的时候更容易清理,干、湿垃圾都不容易脏了垃圾桶。

垃圾桶除了外观设计非常大气,做工也非常精细。边角打磨的都十分光滑,看起来具有质感,材质也非常厚。表面光滑。脏了之后用抹布去擦就干净了。

垃圾桶还是高脚设计,这样桌面上有水的话不会弄湿垃圾桶,同时垃圾桶底部的4个角度增添了防滑垫,不仅有很好的防滑效果,又能更好地呵护桌面,免受划痕。

桌面收纳,弹盖垃圾桶更好用桌面收纳,弹盖垃圾桶更好用桌面收纳,弹盖垃圾桶更好用桌面收纳,弹盖垃圾桶更好用桌面收纳,弹盖垃圾桶更好用

ABEPC 北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 白金

ABEPC 北欧风桌面垃圾桶 小号垃圾桶办公桌上按压式弹盖收纳筒 浅绿金

ABEPC 家用垃圾桶轻奢无盖卧室客厅厨房卫生间镂空大号纸篓创意 奶白

ABEPC 垃圾袋特大号 120*140 50只装 特厚黑色户外塑料垃圾袋适配240L垃圾桶

ABEPC 50L大容量垃圾桶家用厨房带盖脚踏式商用餐饮加厚款户外环卫大号

ABEPC60L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 灰色分类

ABEPC 20L 大号塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 图标可定制

ABEPC 大号塑料垃圾桶30L40升65L四色工业户外加厚包邮厨房家用大垃圾桶40L-H 浅蓝色无盖

ABEPC 30L升垃圾桶塑料脚踏脚踩脚踏式大号户外厨房家用大容量办公商用商业垃圾箱大堂餐厅饭店脚踏全灰桶

ABEPC 60L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 蓝色分类

ABEPC100L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 灰色分类

ABEPC 120L升特大号四色塑料分类垃圾桶小区环卫户外带轮轴加厚 120L加厚灰色分类(其它垃圾)

ABEPC 大号塑料垃圾桶30L40升65L四色工业户外加厚包邮厨房家用大垃圾桶65L-H 果绿色带盖

ABEPC 100L升垃圾桶塑料脚踏脚踩脚踏式大号户外厨房家用大容量办公商用商业垃圾箱大堂餐厅饭店脚踏全灰桶

ABEPC40L 大号四色塑料垃圾分类垃圾桶可回收厨余有害其它大型商用工业景区环卫酒店桶 灰色分类

YYN家用垃圾桶ins卧室客厅厨房厕所卫生间办公室镂空轻奢大容量