CPB钻光精华

2023-12-21 08:48:08 9点赞 10收藏 2评论

打工人心塞不是一天两天,长期为工作熬夜,外加年龄增长,带来的不只有金钱阅历,还有我脸上遮也遮不住的小细纹脸蛋暗沉无光不说,毛孔都透露着一股疲惫,皮肤看起来粗糙的很,整张脸都垮了,谁能想到短短几年,炳崽就看起来如此的疲态外露

谁不想让肌肤保持嫩滑又透亮,看起来紧实年轻?反正我特别想,所以我之前在感觉自己肌肤状态陷入抗老危机的时候,就听好朋友的推荐,用起了CPB钻光精华

CPB钻光精华CPB钻光精华CPB钻光精华

我平常喜欢在护肤第一步用它,用一段时间后脸蛋确实感觉饱满弹嫩许多,看起来也透亮不少,而且肉眼可见的细腻,虽说咱年龄也不算大叭,但就现在这肌肤状态,出去少报个3、4岁的也没人怀疑~

好的使用效果,自然离不开优秀的成分配方,而且由于我们亚洲人的肌肤不太适合“猛药”,因此CPB钻光精华在抗老配方这方面费了不少苦工,让肌肤不用受苦就能抗老。

CPB钻光精华CPB钻光精华CPB钻光精华

CPB逾40年专研的细胞科技被添加进钻光精华中,能够提升小脸的自我修护能力,让皮肤更加坚韧不容易受刺激,同时里面的渗透肌底科技还能直接打开吸收通道,让后续护肤品更容易发挥功效,肌肤坚韧富有营养,自然看起来年轻许多啦~

由五大臻稀精粹组成的亮肌赋活精粹,可以说是CPB家的灵魂成分,多维度修护肌肤、抗氧化,在促进肌肤老废角质脱落的同时,还不忘缓和肌肤状态,使脸蛋在一种很滋养的状态下变得充满韧性,里面包含皇室御用的铂金金蚕丝和Akoya珍珠精华,前者强韧稳定肌肤状态,后者则担起润泽肌肤的大任,自我修护能力更进一步提升,脸蛋看起来透亮更显好气色呐~

肌肤之钥 奢谜馥纯菁华油 75ml

肌肤之钥 奢谜馥纯菁华油 75ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 立体紧颜精华乳

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光透白密集焕亮精华液

肌肤之钥 CPB肌肤之钥 光采赋活系列三件套装水170ml+日125ml+夜125ml

肌肤之钥 Cle de Peau)CPB 洁面膏洗面奶双支装 滋润型 125ml*2 深层清洁 护肤礼物

肌肤之钥 CPB 肌肤之钥(Cle de Peau)钻光精华光嫩透亮修护精华液 晶致赋活精华露 100ml

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 净化精华液 75ml

cle de peau BEAUTE 肌肤之钥 沁肌调理精华露

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 光采系列 晶致赋活精华露

肌肤之钥 CPB)龙蕴光钥礼盒 限定钻光精华气垫面部护肤养肤遮瑕 生日礼物送女友

肌肤之钥CPB钻光精华 光嫩透亮修护精华液护肤Q

肌肤之钥CPB钻光精华 光嫩透亮修护精华液护肤Q

Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 紧致系列抚纹抗皱精华乳 20ml

肌肤之钥 CPB肌肤之钥光采赋活钻光日霜50ml日间防护保湿

肌肤之钥 CPB钻光奢护两件套 钻光精华水日乳

肌肤之钥 CPB钻光奢护两件套 钻光精华水日乳

肌肤之钥 CPB水磨精华沁肌调理精华露保湿B

肌肤之钥 CPB水磨精华沁肌调理精华露保湿B

天猫精选 Cle de Peau BEAUTE 肌肤之钥 晶致肌活精华露 40ml