木纹砖、木纹条和年轮砖、仿古砖和肌肤釉和肤感砖part5

2024-03-08 23:54:08 1点赞 3收藏 15评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。薅羊毛、薅到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们。加油!

🛰ceramicking🛰ceramicking

嗯嗯

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

结合实际使用当中,我们很多值友会考虑用到木纹砖的时候在产品细节和产品是否唯一性也开始考究了,这是一个好事来的,一方面在中端市场也形成了对产品有要求,另外一方面正因为用户需求在这里迫使陶瓷厂或者让市场主动去寻求变化;

值友们、用户们考虑的比较多的就是:

一,产地,产品的吸水率(质密度)和价格;

二,考虑木纹砖的一个花色有多少个版面;

三,考虑木纹砖,它的砖面效果是模具面的还是平面的;

而且说回一个重要的问题,木纹条的砖一定不能工字铺贴!!这是绝对“禁止”或者说“不建议”这么铺贴的。而且其实木纹条这一块呢,目前就是一个一个吸水率产品性的问题,那么广西,福建,江西这一个地区做出来的木纹砖说实话啊,大部分的他做不到双零吸水率的,也就是做不到我们说的全瓷的,我说的是大部分,也不是完全没有,毕竟这玩意儿谁也不敢保证,同时呢也会把一些行业内的人得罪了,但这些产地的产品卖到全国各地之后,他们在二级分销这里基本上的卖价就和正儿八经纯正广东生产的这些产品到他当地卖价是一致的。那我们可想而知他的利润也是相当相当的丰厚,对不对?所以呢我无数次和大家分享交流,就是买瓷砖一定要线上线下比价格。线下的经销商不要让他知道你的过多信息,因为其实现在整个建材行业的路都非常难走,但是很多时候他们跟一些泥水工瓦匠特别熟的情况下,可能就会打通所谓的天地线,串谋在一起!

所以呢,兄弟值友们,到了线下建材市场卖砖的经销商这些地方,看中的产品,直接就问产品价格,不要告诉他你的装修地址和你的电话、姓名、地址!!!保护好自己的个人信息,隐私安全,明白了吗?这个并不是为人耸听。

这样子呢,他就没办法和你实际的装修工人勾搭上,或者没办法跟你的包工头去勾搭上。,结合线上结合同一市场里面的其他店铺的价格!

值友兄弟姊妹们,不懂就问,多沟通交流没问题的。

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的提问++++++++++++

🛰ceramicking🛰ceramicking

嗯嗯

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集

格普瑞 plus专享价:梯子家用折叠梯 黑色四步梯

艾瑞科 年货节 plus专享价:家用折叠梯 四步梯

艾瑞科 年货节 plus专享价:家用折叠梯 四步梯

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

3Trees 三棵树 玻璃胶 360多功能 透明250ml

• 大佬还是想麻烦你一下,装修公司报价80乘80地砖,35一块,保证是广东砖,坐标河北这个价格可以吗,40乘80的墙砖大概多少钱合适?跪谢大佬 [白菜君_白菜党]

800×800的纯正广东砖就是普通广东工厂生产的亮面优等品价格也就是24-26左右一片啊~~~~个别普通点的花色或者做活动的话,甚至能到23元左右一片。大把值友这样薅羊毛啊。400×800的中板基本上亮面和哑光的价差不大普通广东工厂生产的优等品价格就是在11-13元左右一片~

好的,谢谢大佬的回复 [赞一个]

• 您好。我请教请教问题。我正准备装修,具体怎么着还没想好呢,我现在有点相中那个木纹砖了。看了一些网友介绍之类的,好像是200×1200的,不太好贴,容易翻车。我又看到了有600×1200的。我想咨询咨询:1,这个木纹砖,抗造吗?耐磨吗?我看有什么抛光抛釉,木纹的是不是就是抛釉的,是不是就不如那种闪闪亮亮的那个抛光的抗造耐磨?2,一般情况下价格是多少?你看我ip,我在辽宁,我也不指望什么广东的价格,我在网上看了看,冠珠的有一些小网店,是70多块钱一片。能买吗?因为我算了一下,一般来说,贴瓷砖的大头其实是人工费,和材料费。瓷砖本身别太离谱就贵不了多少,这个瓷砖我看了一下,东鹏的旗舰店,张口就200,这个价格有点捉弄人了。那70来块钱不到80那种的,小网店卖的那个冠珠。一般真的吗?可以吗?3,这种大块的瓷砖,贴起来容不容易翻车?

200×1200怎么会不好贴呢??
    正儿八经的铺贴用找平器,师傅铺贴连锤子都不需要去咚咚咚的锤那个砖了!!!
    木纹砖就是仿古砖的一个分枝花色罢了。抛光砖又称之为微粉砖,它和抛釉砖不一样,但是也是亮面,但它的砖面没有抛釉砖那么亮但它相比起来花色单一要花色丰富的就得拿到比较大的工厂才会有做经典花色。抛釉砖的桌面亮度会高一些,随便都能打光打到光度90度以上。冠珠的小店不要去买,我已经多次跟大家重申了,你们买小店那些很多的都是一级品,重新反包装变成优等品卖给你们了,你们根本无法鉴别然后70块钱一片是什么规格的砖70块钱一片要说规格型号。
    非常正确,你在费用这方面了解的很透彻,贴砖瓷砖其实不贵,贵的是人工费用!东鹏你没有必要吧,200块钱一片,这不扯淡吗你这个预算的直接买全国一线品牌全从广东生产的就很好了大把只有直接物流回家方便的不能再方便你看了我的其他文章没有?

你看看卫星卫星上面看下来的感觉怎么样?多去看看我的文章,还有值友们薅羊毛回家。省到了钱是自己的,又不是人家的兄弟,大块的瓷砖贴起来像750×1500全国一线品牌群众,广东生产的优等品从82~86 95~115都有他们之间唯一的区别就是厚度差个1.5毫米左右。贴墙贴地就是拿80多的。包括中空大厅6米高的这种背景墙都是拿薄一些的来贴,坯体强度硬度根本不需要担心。
    贴地面一样是把找平器用起来效果绝对嘎嘎好!!!
    并不是说用了找平器就不打水平仪水平仪还是要打,但是呢,不再需要说用师傅的目测去看这片砖贴平没有!也不需要拿个锤子在那里咚咚咚咚个半天。找平器网上也很多。广东这边到处都有很方便很好用,只是有的师傅没用习惯,他觉得很复杂,很繁琐啰嗦。