2024-01-09 13:19:08 10点赞 22收藏 26评论

最近看值得买硬壳冲锋衣推荐的好多,心痒逛了逛笑脸,看到这款Mammut Aconcagua Ml ,笑脸介绍挺模糊也不知道是几代的,看着价格合适就下单了.这次笑脸的快递真的好快3号夜里下单8号一大早SF小哥就打电话来说放门口了~

Mammut 猛犸象 男式 Aconcagua Ml 连帽夹克上海过关好快上海过关好快

笑脸德国的包裹箱好大,真不相信是件衣服,日亚过来经常就是一个纸袋.

笑脸牌的箱子笑脸牌的箱子

箱子是真大,轻是真轻....

大箱子空空大箱子空空

包装就是套了一个塑料套真是极简.....

花钱买的标花钱买的标

PolartecPowerStretch Pro材质的 ,穿着舒服暖和左右上下拉都是有弹性,不影响身体大幅度的运动。

YKK拉链YKK拉链

用的YYK拉链,车线也没有太多的线头做工算可以了。

和60多块的迪卡侬对比和60多块的迪卡侬对比

看着绒是长的不一样但又说不出哪有区别,反正穿着挺暖和的,性价比是比不上迪了Mammut 猛犸象 男式 Aconcagua Ml 连帽夹克

拉脱维亚产  老外S码 咱们的M码..拉脱维亚产 老外S码 咱们的M码..对着光拍的好像挺透的对着光拍的好像挺透的

看着不薄但向光看的时候发现挺透的,感觉透气排小汗应该不错,剪裁款式也不错 做为天冷的中间层或者暖和点当外套套一下挺好看的,感觉价格合适真的可以入手一件搭一搭,休闲外搭,体育运动都适合.

现在的标都是烫印的 原来那件是黑标穿在身上低调的很都看不出什么,这次是白标有点亮.....不过好看惹人眼的还是刺绣红标呀~

本人身材不行有点肚子这款M号刚好能盖住不像ultimate 那种显肚子,不过手臂还是一样的长Mammut 猛犸象 男式 Aconcagua Ml 连帽夹克勾指勾上也还是长。

感觉衣服加税900多的价格也不算便宜,再加上现在是不是流行户外风了冲锋品牌都涨价,能蹲个更便宜就更好了……耐磨耐洗有待日后观察总体感觉加上大象标的加乘还是值得入手一件的…..

MAMMUT猛犸象Convey 男士户外防风防水GTX硬壳冲锋衣夹克上衣 黑色 L

猛犸象(MAMMUT)Nordwand Pro HS男款GTX Pro极限重装硬壳冲锋衣 极限蓝橙_28050-2218 S

MAMMUT 猛犸象 软壳衣裤

MAMMUT 猛犸象 软壳衣裤

MAMMUT 猛犸象 Convey 男子三合一冲锋衣 1010-29150

MAMMUT 猛犸象 Convey系列 男子冲锋衣 1010-26470

MAMMUT猛犸象Utility 男士防风保暖可拆卸三合一硬壳抓绒夹克 黑色拼接 L

MAMMUT 猛犸象 Microlayer 男士冲锋衣 1010-28650

MAMMUT 猛犸象 Alto Guide HS 透气防水防风耐磨男子户外硬壳冲锋衣夹克 ice/海蓝 S

MAMMUT 猛犸象 Teton HS系列 男子冲锋衣 1010-27120

猛犸象(MAMMUT)男士冲锋衣 徒步旅行弹力透气防风软壳夹克 Ultimate Comfort SO Black S

猛犸象MAMMUTUltimate VII SO男7代极限软壳户外GTX夹克吴彦祖 冰蓝色1011-01800-5072 S 身高170

MAMMUT 猛犸象 男士冲锋衣 MAMU56B 蓝/黑/白 L

MAMMUT 猛犸象 Crater HS 男款防水冲锋衣

MAMMUT 猛犸象 Crater HS 男款防水冲锋衣

MAMMUT猛犸象Microlayer女子户外防风防水硬壳夹克外套冲锋衣

猛犸象Mammut Convey Tour户外防风雨透气轻量男冲锋衣27841 海军深蓝 / 27841-5118 Nav S欧美尺码

MAMMUT 猛犸象 Convey 羽绒服

MAMMUT 猛犸象 Convey 羽绒服

• 楼主身材估计和我差不多 我买了件Inn ML 无帽的 比较工装 这个款我买了件light的。

[得逞] 哈哈,米有限,你说的两款我都看过考虑天热点还能当外套穿还是选了这款...

Inn ML也不贵促销时700百多,厚实的,Ag light薄款买的时候6百出头,我基本中层穿搭外套软硬壳,轻便保暖。

• 迪卡侬这个绒也很细啊

细看还是有点区别,迪卡侬这个机洗了N遍绒有点塌了不过还是挺暖但不透气堆湿 [皱眉] 不过这价格它都不嫌我穷闷这种事我也能不能太挑 [抽烟]

• 贵了,这款高于500就没必要买了。

现在什么都涨,500没等到过 [皱眉]

• 同款psp材质,凯乐石刚出的没帽子690块,有帽子的估计800多,说的是二级市场价格,但版型很好看,也没得袖子长的问题,花钱买衣服不就是要以合身为前提吗?

小太阳这两年涨的太多,淘宝加的硬壳涨了很多。袖子长就是指扣多那么一节,因为软壳弹力的所以合还是合身的 [皱眉] 再就是标溢的那点价还能接受

过段时间就破了,这个衣服做工不咋地,我的已经坏了

• 同款无帽,和鸟的ky差不多更紧身一些

有人说容易破,有这样吗?

这个是抓绒最好的面料。可能有点起球

• 看着挺保暖

• 楼主身高体重多少啊

165 62,寻思着国码不也应该是s么?

老外模子比较大吧 [尴尬]

• 红标现在假货太多了,不建议碰

• 爱啃瓜也涨价了哦

• 这牌子现在比烂大街的某鸟要好得多了

• 昨天英亚含税9xx搞了一件黑色 本是为了买Berghaus半拉T恤奈何这货不到300不能免邮 [喜极而泣]
    本来也看中蓝色拼色但它贵了几十 [狂汗]

• 身材不好的话应该买无名小卒,两款我都买了。

• 洗标都是红黑logo!袖标白色?你的良心就不会痛吗?