穷人的剁手清单 篇九十:一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

2023-04-12 10:52:03 140点赞 104收藏 116评论

随着二宝逐渐长大,攀爬能力变强,睡姿逐渐离谱……我们家又经历了一次大宝当年的提心吊胆,一觉起来娃不见了……或者正睡着觉呢,突然听到二宝惨烈的哭声,其实都是娃掉床下去了……

这种事情经历过几次以后,每到晚上感受到娃在翻动都放心不下,忍不住起来看一眼情况,长此以往非常影响大人的睡眠质量,而且二宝也快该分床睡了,老是这么睡觉不老实也不成啊。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

我们刚开始用的解决方法是把大宝的床垫搬了过来,放到床下去,但是这样二宝睡觉的时候会愈发的不老实,而且经常跑到被窝外边还容易受凉,我们想把他抱回来得跑到床下去,不仅我们更麻烦了,也对孩子形成好的睡眠习惯乃至独立睡觉更加不利,所以考虑过后,还是选择了儿童防掉床护栏。哎……有挡板就不怕他再掉下来了!

攸曼诚品 免安装床围栏 床边挡板

攸曼诚品(eudemon)免组装儿童床护栏宝宝防摔折叠围栏防掉床围通用挡板198元京东去购买

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

攸曼诚品是一个专注于做各种儿童居家防护用品的品牌,旗下的产品都是为了在居家环境下保护孩子防碰撞、防触电、防夹伤等,可以说是深耕这一领域的专业品牌,比较符合我一贯的把专业的事情交给专业的产品的理念,对这些产品的细节考虑的也更加用心和周到,而我们家的实际体验也证明了这一点。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

选择这款床边挡板而不是四周的那种围栏,一方面是因为这种挡板更适合我家二宝这个年龄层的娃,一方面就是因为它安装起来更加方便,42cm进身的脚蹼直接塞到床垫子底下就完事了,靠着床垫子的重量就能确保它的稳固。如果还觉得不放心的话,脚蹼内侧的金属管上有两个孔,可以用自攻螺丝直接把它固定在床板上,会更加的稳固。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

安装完以后就是这样的状态,挡板会紧贴床边,一般头部和尾部都要留出一定的空间,防止卡住孩子,也方便起夜时上下床。我们家头部被宽大的枕头占据了,不用担心娃从我们脑袋顶上爬过去还没感觉,就把挡板放在了靠近床尾那一端,正好把孩子最容易掉床的中段和尾端都给挡住了。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

事实上装上这款挡板以后确实也没再发生二宝掉床的情况,防护效果还是很到位的。不论是二宝在床上睡姿有多么奇葩,都能被这个挡板给挡住,50cm左右的高度也不用担心娃睡觉时能从上面翻出去,也不会让他把胳膊腿的搭在上面,或者垂到床外边去,我们也就能安心的好好睡觉,不用大半夜到处找娃了。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

在没用螺丝固定,单纯放到床垫下的情况下,挡板本身也足够稳固,体重差不多有30斤的二宝平时喜欢靠着这个挡板,也基本不会晃动。哪怕用全身的力气去拱它也没让挡板有丝毫的松脱,所以稳固性是让人放心的。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

这个床边挡板和娃接触最多的就是这层布套,布料是涤纶的材质,已经通过了甲醛、荧光剂、致癌芳香胺的检测,和娃长久接触也不用担心了,而且哪怕新品刚拿出来的时候也没有任何异味,同时这个面料材质透气抗皱,不起球,比较耐脏,触感也比较柔软舒适,哪怕娃的口鼻直接贴在上面也不用担心娃会窒息,面料的安全性也有保证。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

而且布套两端配有魔术贴,中间有一条横贯左右的拉链,拆下来清洗非常方便,简单机洗就能搞定,安装也很简单。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

拆下布套后能看到这款儿童防掉床护栏的内部结构,护栏顶部的上防护管全都包有NBR高密度泡棉,防止孩子撞伤。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

中间这根横杆则是防缝杆,卡扣式设计,可以快捷的调整高度,更好的适应不同厚度的床垫。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

而这个防缝管的设计非常贴心,可以让挡板更好的贴合床垫,不会在床垫和挡板之间留下缝隙,也就不会卡到孩子的手脚,进一步消除了安全隐患。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

另外上下固定管之间有一个可以翻折的连接机构,两侧各有一个按钮,同时按下可以将上固定管翻折下来,使得整个床边挡板改为向下贴合床体的状态(下图是被地上的床垫拖住了,其实是可以完全贴合的),日常更加方便上下床,看着也更整洁一些。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

这里其实还有个比较贴心的小细节,按钮其实是处于床外侧的,孩子躺床上是没法碰到按钮的,而且即便孩子站在床外侧想要折叠收起这个床边挡板也不容易,一米二的宽度对于孩子的臂展来说还是力有未逮的,也就杜绝了孩子误触的可能,孩子睡在床上时更加安全。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

这个儿童防掉床护栏整体的做工也很出色,没有毛刺和棱角,大量采用了圆角设计,触感十分舒适。而且颜值很高,能很好地融入各种风格的家居中,对于孩子来说也很友好,很得我家二宝的喜爱,但又足够低调,在充分发挥自身作用的同时也不会太吸引孩子的注意力进而变成娃的玩具,也就减少了一些玩闹中容易出现的隐患。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

此外这个儿童防掉床护栏的高度设计在保证充分的保护孩子,防止掉床的同时,也不会妨碍拿取东西或者开关灯,长度也很合适,方便上下床也不卡头。

一觉起来娃不见了?午夜哭声?来个儿童防掉床护栏吧

这款攸曼诚品的免安装床边挡板很好的满足了我家的需求,安装方便不伤床,长度和高度都很合适,在保证孩子不掉床的同时也不会影响上下床和拿取东西等日常动作,也能方便的折叠收起。同时足够稳固,防护到位,泡棉包管防撞,宽大的布套支撑更全面,同时柔软舒适透气,可拆洗更卫生。带有可调高度的防缝管,贴合床垫,不卡手脚,杜绝安全隐患。总的来说颜值高,做工好,设计贴心周到,防护安全稳固,效果出色。

Eudemon 攸曼诚品 B7309-W1 防护门栏 白色 单面装 100*60cm

Eudemon 攸曼诚品 免组装儿童床护栏宝宝防摔折叠围栏防掉床围通用挡板

攸曼诚品(EUDEMON)儿童安全窗户防护栏 安全飘窗护栏 高层阳台保护栏 婴儿安全围栏免打孔栏杆 1片宽度85-93cm

Eudemon 攸曼诚品 楼梯防护栏厨房门口加高狗门栏宝宝围栏婴儿楼梯口儿童护栏安全门

攸曼诚品便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)静谧灰90cm

攸曼诚品(eudemon)门栏配件防绊倒导向片白色 1个

攸曼诚品(eudemon)门栏配件防绊倒导向片白色 1个

攸曼诚品(EUDEMON)便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)静谧灰1.8米

攸曼诚品(EUDEMON)便携式床护栏宝宝旅行床上防摔婴儿童床边挡板可折叠免床围栏 (折叠便携款)贝丽粉90cm

攸曼诚品(eudemon)3米装 安全绳网 阳台防护网 装饰网 儿童安全网楼梯防坠安全防护网

攸曼诚品 B7600 安全护栏 白色

攸曼诚品 B7600 安全护栏 白色

Eudemon 攸曼诚品 床围栏宝宝防摔防护栏一面折叠床边挡被子挡板一侧儿童防掉床护栏

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

丸丫 床护栏婴儿床围栏,限时补贴!速度冲!大牌好价go!

babybbz 棒棒猪 床围栏宝宝防摔防护栏婴儿童床上防掉床挡板床护栏加高加固

京东 Eudemon 攸曼诚品 B7203 婴儿床围 单面装 薄荷青 1.2m