洋葱好物卖富迪狗粮双拼牛肉粮。

2023-04-12 10:29:28 0点赞 0收藏 1评论
麦富迪狗粮牛肉双拼成犬泰迪比熊柯基金毛幼犬粮小型犬专用粮2kg82元麦富迪双拼粮新鲜烘烤,营养均衡膨化颗粒。添加牛肉粒,添加20%的牛肉粒。鲜肉含肉量高,原汁原味的牛肉香气,牛肉粒颗粒小,与膨化颗粒的混合均匀,适口性佳,狗狗不挑食。每吃500g双拼粮,相当食用200g鲜肉、35g鲜蔬菜。适合挑嘴的狗狗食用。天猫精选去购买

家里有猫,有狗。就不能买太贵的粮食了,因为每个月的薪水有限,如果给孩子们都买贵一点的猫粮,狗粮,那这个月的生活费就交代了一半儿了,所以我选择评价又安全的麦夫迪狗粮给孩子。麦富迪狗粮呢,它是一个双拼牛肉粮口味的,里边有牛肉粒,而且狗粮的颗粒不大不小,狗狗吃起来嘎嘣脆,非常的有营养。

洋葱好物卖富迪狗粮双拼牛肉粮。

蛋白质的含量很高,有的时候猫猫也会被这个狗粮吸引去吃两口。所幸是家里的狗子不护食,所以和猫猫也可以和平共处。

洋葱好物卖富迪狗粮双拼牛肉粮。

这个狗粮是十块钱以内的狗粮,因为它的价格确实很便宜。一大包20斤左右,只需要100多元钱,我感觉还是比较划算的。狗子一袋儿凉的话可以吃一个半月。也就是两三百元钱。

洋葱好物卖富迪狗粮双拼牛肉粮。

这种狗粮里边是无骨的配方,孩子吃起来不会过敏,所以我推荐大家可以尝试一下。另外千万不要给孩子突然换狗粮,这样的话会导致肠胃系统出现问题那样。就不太好了。

洋葱好物卖富迪狗粮双拼牛肉粮。

Myfoodie 麦富迪 营养森林系列 全价营养小型犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 新西兰牛肉俄罗斯三文鱼全犬全阶段狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 无谷牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 狗粮藻趣儿中大型犬小型犬通用美毛冻干成犬粮1.5kg

Myfoodie 麦富迪 冻干狗粮 成犬幼犬全期通用型羊奶鸽子磷虾 无谷冻干全期犬粮2kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉双拼小型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 鲜肉肉松狗粮 5kg

Myfoodie 麦富迪 老年犬狗粮超肉粒冻干双拼粮300g高龄犬(牛肉蓝莓磷虾)

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉螺旋藻全犬成犬狗粮

福派斯鸡肉糙米鲜肉果蔬幼犬狗粮金毛拉布拉多哈士奇贵宾犬粮幼犬 鸡肉糙米2kg

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 牛肉紫薯绿唇贻贝中大型犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 佰翠 牛肉蛋黄全犬成犬狗粮

福派斯鸡肉糙米鲜肉果蔬幼犬狗粮金毛拉布拉多哈士奇贵宾犬粮幼犬 鸡肉糙米10kg

Myfoodie 麦富迪 狗粮 barf生骨肉主食冻干双拼天然粮成犬幼犬全犬种通用全价犬粮 10kg|牛肉+三文鱼

Myfoodie 麦富迪 欧纳黑森林系列 鸭肉牛肉全犬成犬狗粮

Myfoodie 麦富迪 Barf冻干双拼狗粮 2kg

Myfoodie 麦富迪 Barf冻干双拼狗粮 2kg