背着我的双肩包,一起去露营

2023-04-16 11:49:28 6点赞 2收藏 3评论

春天正在进行时,春游、露营必须提上日程。规划好行程,就得慢慢收拾东西了。这时候当然必须用我的双肩包了,容量大,能装东西。平时出差、旅游、回家,我都用它,电脑以及日常用品,简单衣服都能装下,完全没问题。

背着我的双肩包,一起去露营

我用的是这一款kipling的,它最大的特点就是每个包都有一个猴子玩偶挂件,很有辨识度,青春活泼。

前面有一个带拉链的袋子,可以放些急用顺手的东西,纸巾、钥匙、小零食、手机等;两个侧面也都有袋子,可以放水杯和伞,但是得注意别丢了;里面也有带拉链的内袋,可以放些重要东西,身份证、银行卡、现金啥的;另一边也有没带拉链的袋子,可以放些备用的东西,皮筋、发卡之类的,也好取;我这个还有个电脑锁,但还没试过怎么用,有经验的朋友可以告诉我怎么用哦。

里面空间很大了,露营用的相机,纸,毛巾,零食,水等等都可以装下,收纳很轻松。双肩带很宽很厚,背起来比手提轻便多了,瞬间感觉有减重功效,也不勒肩膀。是防水尼龙布料的,不怕漏水也不怕泼水,安全方便。

一切收拾妥当后,就出发吧。

背着我的双肩包,一起去露营

kipling男女款新款时尚大容量帆布包旅行包双肩背包|REPOSAL579元天猫精选去购买

Kipling凯普林迷你包小号双肩包KI2670凯浦林正品猴子包mini背包

kipling 凯普林 男女23秋冬双肩书包电脑包|SEOUL系列

Kipling 凯浦林 Firefly N 男女款双肩背包 K13108 Mehrfarbig

Kipling 凯浦林 TROY 男女款双肩背包 KI730053F

Kipling K1267350W 迷你双肩包

Kipling K1267350W 迷你双肩包

女款户外小猴子双肩包|CITY PACK系列

女款户外小猴子双肩包|CITY PACK系列

Kiplingx Keith Haring 限量联名系列新款时尚双肩包|DELIA MINI

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布学生书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling官方男女款23新款大容量学生书包旅行包双肩背包|SO BABY

kipling男女款2023新款大容量书包旅行双肩背包电脑包|SEOUL系列

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 M-黑皮诺色PC

Kipling凯浦林猴子包男女双肩包拉链翻盖抽绳平底背包休闲包时尚KI0203-1 89215249 Blue Tropics Tonal Zipper onesize

kipling 凯普林 男士双肩包

kipling 凯普林 男士双肩包

Kipling旗舰店Star Wars星球大战KI3270大容量双肩包男式背包 达斯维达印花

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-岩石灰

kipling男女款大容量轻便帆布旅行包双肩包猴子包|CITY PACK系列 M-藏蓝色