全屋收纳—房间收纳我选择它们

2023-04-04 13:42:43 2点赞 1收藏 3评论

卧室我喜欢整件干净,干净整齐的卧室会使人心情愉快、舒心!卧室家具我喜欢木色家具,也不追求什么品牌,毕竟预算有限,打肿脸充胖子的事情没有任何意义,只会雪上加霜。下面介绍颜值担当、实用又实惠的家具。

🍀衣帽架🍀

衣帽架间不现实(空间不够大),衣帽架总得配一个,收纳效果也好,可以挂一些常用的外套、毛衣、毛巾、包包、皮带等物件。这款榉木衣帽架颜值高、百搭。

榉木的密度高结实坚硬、耐腐力强、纹路清晰。

全屋收纳—房间收纳我选择它们

实木衣架落地衣帽架卧室家用挂衣架简易立式挂衣杆网红室内挂包架69元天猫精选去购买

🍀顶格衣柜🍀

顶格衣柜可以很好的利用房屋空间,这款诚美优品推拉门顶格衣柜颜值也很高、高雅大气,设计也合理价格我觉得还可以接受,偏贵一点,衣柜我就想好一些的,毕竟大物件换来换去也很烦人。它是人造板材,家具难免担心异味甲醛影响身心健康,它是E1级绿色环保板材,可以放心使用。

诚美优品衣柜推拉门卧室简易木两门小衣橱简约现代移门长120cm+顶柜+边柜978元京东去购买

🍀宝宝衣柜(环保PP材质)🍀

因为宝宝还小,所以我选择简单的纳份爱收纳衣柜(名字也好听“那份爱”)。大抽屉容量大,一个宝宝的衣服绝对是装的,面料厚实,还有四个静音轮,孩子大了可以随时移走。

全屋收纳—房间收纳我选择它们

面板还能当桌板放一些小物件,抽屉设计也很合理,有防脱落保护卡扣,不用担心小孩子用力一拉掉出来,很好用。

大号收纳箱抽屉式塑料家用儿童衣物衣服储物箱玩具整理箱合收纳柜68元淘宝精选去购买

🌈推荐指数★★★★★

开放式衣柜简易衣帽架落地卧室家用挂衣架多功能衣帽间金属收纳架

SAMEDREAM 实木衣架落地衣帽架卧室家用挂衣架简易立式挂衣杆网红室内挂包架

饭店挂衣架实木落地衣架卧室家用客厅衣帽架床边挂衣服架挂包神器

衣帽架可移动家用落地衣架简约带轮晾衣架轻奢客厅带轮衣服挂架

衣帽架可移动家用落地衣架简约带轮晾衣架轻奢客厅带轮衣服挂架

轻奢家用衣架落地衣帽架室内意式衣服挂架简易可移动多功能置物架

衣帽架卧室落地挂衣架床边晚上放衣服简约现代出租房用客厅衣架子

衣帽架落地卧室防尘挂衣架不锈钢衣柜加厚加粗置物架简易l衣帽间

实木衣架落地卧室挂衣架可移动裤架简约矮衣架裤挂架裤子收纳神器

衣帽架落地卧室防尘挂衣架不锈钢衣柜置物架简易l衣帽间加厚加粗

简易衣帽架落地卧室家用挂衣架开放式衣柜多功能衣帽间金属收纳架

挂衣架落地卧室床边放衣服神器防尘简易挂杆置物架防尘收纳衣帽架

实木落地床头衣帽架卧室临时衣裤架家用挂衣架简约折叠收纳置物架

书房挂衣架实木落地衣帽架客厅卧室家用立式衣服架简约现代挂包架

全实木北欧衣架落地卧室挂衣架可移动衣帽架家用轻奢新中式置物架

鸟笼挂架鸟笼架支架挂鸟笼架子家用金属落地衣帽架简易铁艺支架

鸟笼挂架鸟笼架支架挂鸟笼架子家用金属落地衣帽架简易铁艺支架

挂衣架落地卧室简易衣架子不占地家用室内房间衣服衣帽架小型衣杆