最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

2023-04-14 13:57:38 0点赞 0收藏 0评论

JEET AIR2真无线蓝牙耳机,是我见过的最轻巧的TWS耳机

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

真无线TWS耳机新品JEET Air 2,看外观就很独特,重量3.4g,佩戴舒适无感,简直是耳道敏感人群的福音。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

家里有好些泰捷、JEET的产品,据说泰捷视频、泰捷盒子与JEET耳机是亲戚。一直用泰捷盒子,用了几代了,对它家的品质还是有好感的。

真无线耳机JEET Air 2开箱。白色的塑封盒子,封面印2个黑色“豆子”。还配送了一对硅胶耳套。整个产品的外观,蛮有科技干的,如同一颗小宝石,这款耳机可以说是迄今为止我见过最小的大动圈真无线耳机,耳机的重量仅有惊人的3.4g,比一张低密度的A4纸还要轻28%,精工品质以及在极致腔体内大做文章的创新行为令人叹为观止。戴在耳朵之中时,基本上感觉不到耳机的存在,轻若无物。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

背面是JEET Air 2产品身份信息,通过条码、二维码也可以进一步了解产品特点。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

JEET Air 2开箱还得用屠龙刀去掉塑封。数码产品常见的包装方式。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

打开盒子,内有耳机、数据线、说明书、保修卡等。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

JEET Air 2的物理参数如上图所示。整机续航约20小时,各项指标与市售TWS耳机并无太大区别。我的经验是TWS耳机价格2百以上的都还可以,太过便宜的耳机还是要谨慎。按照个人使用习惯,基本上一个星期都可以不用充电,长续航可以告别出行耳机电量不足的烦恼,时刻保持能量满满。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

开箱全家福。JEET Air 2耳机收纳仓是个头偏小的蛋,数据线、说明书、合格证、耳套,就齐了。圆润小巧的充电仓握持感很好,开合上,自带锁定阻尼感,细节设计很到位,不用担心耳机会自己掉出来。手感十分细腻顺滑,携带非常方便。并且充点仓也带有细密磨砂质感,具有很好的耐脏性,雅致黑的配色,也让产品颇具时尚科技感。充分展现出专业品牌的工业设计。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

取出耳机本体,还有2个耳套,样子有点与众不同啊。与我见过的TWS耳机外形有明显区别。体积可以说是非常秀珍,耳套样子也很独特。

据说为了佩戴感舒适,JEET Air 2研发团队邀请1000人参加佩戴测试,不断修模调整,以寻找贴合人耳的设计方案。这款蓝牙耳机的佩戴感受确实是十分出色的,号称是“可以戴着睡觉的蓝牙耳机”,并且长时间佩戴也不会感觉到有闷热,胀痛和不适感。小巧的豆式腔体加上符合人体工学的设计,让其整个使用表现十分亮眼。赠送的航空级硅胶耳帽,同样进行了优化,材质更亲肤,能够更加贴合耳道,增加牢固性。即使是在运动场景下使用,也丝毫不用当心会脱落。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

JEET Air 2收纳仓北部的开合铰链与type c充电口。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

插上数据线充电,前面的白色LED灯点亮。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

磁吸的电池仓,L R左右磁吸充电。真无线蓝牙TWS耳机做工无可挑剔,内有印刷耳机型号等信息。型号JEET T09,充电盒300mAh,小捷科技深圳公司出品。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

掌中宝。JEET Air 2拿在手上就这么点大小。体积太小了,掉了可不好找,戴在耳朵上才不容易掉。据称表面增加摩擦力处理,贴合耳廓设计,佩戴稳固,完美适配多样化使用场景。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

JEET Air 2上有两个小孔,是麦克风吧?

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

收纳仓底部有个圆形按键,是蓝牙配对按键。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

耳机有两个镀金触点,是在收纳仓充电的触点。耳机出音嘴(未拍特写)设计方面也很有特色,美而灵动,带有高品质金属网罩防护,有效防止异物进入音腔,彰显细节。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

硅胶耳套的造型独特,完全契合耳机造型设计,还有个拉环,大概是便于取下来。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

JEET Air 2新到手是有电的,还是给它补一点电吧。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

充电中,LED点亮。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

耳机单体蓝牙续航7.5h,整机复合续航20h。喇叭尺寸φ13.05mm,厚度1.9mm,振膜材质选用PU+镀钛双层振膜。采用了蓝牙5.2标准,可以获得更快的传输速度,更远的传输距离以及低延迟。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

开盖秒连的升级体验感确实不错,首次配对之后,再次使用,与手机的连接的速度真的非常迅速,秒速连接,完美适配。即便是在较远距离,也能轻松完成配对连接。有智能AI数字调音,听歌音质还是相当给力的。大动圈单元,让整个耳机在音乐输出的时候动力满满,弹性十足。音质澎湃有力,通透性很好,均衡且极具动感。另外,低音表现也十分醇厚,深沉饱满,细节丰富,让人回味无穷。

在通话方面,很多人都遇到过很多蓝牙断断续续,耳机听不清楚对方在说什么的尴尬场景,尤其是在一些嘈杂的商场内以及地铁里,巨大的噪音让双发沟通倍感压力。在我用了JEET Air2之后,这方面的情况大为改善,通话降噪技术的提升,让我在地铁中接听电话就如同在安静私密的环境中一样,远程交流更清晰,沟通零距离。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

开机即用,乐感不错。蓝牙5.2延迟较低,玩游戏也能音画同步,占得先机,旗开得胜。

最轻巧的真无线蓝牙耳机?JEET AIR2听见

JEET Air 2真无线蓝牙耳机,刚上市时候价格300左右,不过现在JD活动价2百多,价格比较合适了。

JEET Air 2在音质上很有自己的特色,在同价位产品中有一定的优势。在造型设计上有新意,精工品质,极致mini腔体内做了大动圈,综合配置也属于上乘。整个产品,小巧精致,轻若无物,三频均衡,没有杂音,最重要的是戴着的确很舒服,对不喜欢用入耳式的人群,JEET Air2应该是很值得考虑的诚意之选。

JEET 泰捷耳机 Air Plus 入耳式真无线动铁蓝牙耳机

JEET 泰捷耳机 MARS 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 黑色

JEET W1S 泰捷运动蓝牙耳机 无线磁吸防水快充 入耳式降噪长续航 安卓苹果 JEET W1S

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷 AIR TWS真无线运动蓝牙耳机 太空灰

JEET 泰捷耳机 AIR 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 深灰色

JEET 泰捷耳机 真无线蓝牙耳机游戏长续航双麦半入耳适用苹果安卓 汉白 官方标配

JEET 泰捷耳机 BO1 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 C1 半入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 白色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷 JEETX 无线挂耳式运动蓝牙耳机 黑色

JEETONE升级版蓝牙耳机双耳真无线半入耳式重低音HIFI高音质游戏刺激战场低延迟运动跑步墨黑升级版

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

JEET 泰捷耳机 w1s 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色