净水器开始退出历史舞台,可以将12000瓶矿泉水带回家的家里泉矿泉机,让饮用矿泉水不再受约束

2023-04-17 21:32:06 18点赞 8收藏 48评论

写在前面

长时间坐在电脑前,每天都习惯喝不少茶水或咖啡,可以说喝水是我们日常生活或工作中不可或缺的一部分,我们的身体每天都需要补充不少的水分,每天多喝点水,可以帮助我们保持身体的健康。

当身体不适的时候,老人经常说多喝点热水,可见喝水的重要性。那么多喝水有什么好处呢?

提升能量、精神满满

工作的时候,感觉疲倦、累了,这可能是因为脱水引起的,这时补充下水分,可以使心脏更有效的泵血,使身体内血管的含氧量更高,及时为其它细胞提供更充足的养分,提升身体的机能。

强化肌肉、塑造体能

锻炼的时候,经常看到人们习惯带几瓶水喝,因为喝水可以有效防止肌肉抽筋,水分可以有效润滑身体内的关节,当体内有足够的水分时,我们运动的强度可以更大、坚持的时间更长,可以充分发挥出我们的运动极限,并且喝水也有助于我们练出健美的身材。

利于排便、确保机能运转

当我们体内有足够的水分时,非常利于我们体内消化系统的运转。足够的水分利于分解体内的废物,分解的废物可以顺畅地进行排泄,确保我们身体机能的运转。

减少结石、强化体质

如今肾结石发病率上升的趋势非常明显,其原因就是饮用的水量太少,使体内的分分处于缺失的状态,导致尿液中的矿物质含量和盐分含量过高,从而使肾结石诞生,从中可见我们平时多喝水的重要性,多喝水可以有效防止肾结石病的发生,因为水可以很好稀释掉这些成分。

为了确保自来水的“纯净”,自来水厂都会向水中添加有漂白粉等化学药剂,但依然避免不少水中夹杂有镁离子、钙离子、重金属等等,所以说我们在饮用水的时候,一定要烧开了喝。

看到这里,可能值友们会说喝桶装水哇,确实现在为了能更好的喝水,很多人都饮用桶装水,桶装水也就是所谓的净化水,一般小区里都配备有几个桶装水的灌水点,但你知道吗?桶装水只是简单将自来水中的有害物质进行了下过滤,并且这种水中并没有什么营养在里面。

为了追求更好的水质资源,如今市面上火爆热销的家里泉矿泉机刷新了我的认知。相比于以往我们使用的净水器,家里泉矿泉机在去除水中有害物质的同时,它可以使水中富含微量元素和矿物质,处理过的水如同纯净的山泉般纯净、富含营养。

对于爬山党来说,最为喜爱的就是爬山和接山上的矿泉水喝,矿泉水喝起来有种不太一样的甘甜感,用这水煮饭、煲汤、泡茶、饮用,矿泉水中含有的营养成份也更有益于我们身体的健康。

都说行动是最大的生产力,我第一时间入手了销售火爆的家里泉即热式矿泉机,直接实现了在家里就可以直接喝上矿泉水的愿望,下面就我的使用和体验和大家分享下。

矿泉机这么厉害,那什么是矿泉机呢?

矿泉机当属为净水器的全新升级版本,在矿泉机内放入自来水,经过矿泉机的运转过滤,可以直接生产出矿泉水来,并且它支持即热式的设计,可以根据需要选择不同的温度,不管是开水、泡茶、冲奶、常温,都可以轻松搞定,家里泉矿泉机更是打出了家里一键出矿泉的口号。

我入手的这款家里泉矿泉机主打的就是矿泉净化技术,机器设计的非常精致,一体化雪白的配色,将它放置在客厅、书房或办公室里,可以很好融入在周围的环境中,放置在桌面上,也如同一件艺术品一般到位。

这款矿泉机为桌面式,机身采用了狭长式的设计。

机身配备有3L存储过滤的自来水箱和1.3L的矿泉壶,而1.3L的矿泉壶是用来存储过滤后的饮用水,后续机器的出水都直接走这里,而3L的自来水箱则是整个矿泉机的储备水源,这里的自来水可以确保矿泉壶内矿泉水的供应。

自来水箱上标注有最大的储水量和更换水位线,可以根据这个尺度向自来水箱内储备好用水。自来水箱和矿泉壶带有提手和把手,便于我们自来水的灌装和矿泉水的直接使用,例如用矿泉壶内的矿泉水来焖米饭,焖出来的米饭会更加香甜。

将矿泉机的顶部盖板打开,可以看到下方有三个滤芯,它们分别是长效净化滤芯、长效矿泉滤芯和除垢滤芯。

三个滤芯拿取安装简单,各司其职的它们,将自来水秒变成为富含营养的矿泉水给我们。

细看出水口,采用金色包边的设计,结合出水口可以左右旋转移动使用,给我们带来浓郁的时尚科技感。

使用矿泉机前需要先用水进行清洗,按步聚说明进行操作即可。耗时在20多分钟的清洗工作结束后,我们就可以开始使用矿泉机了。

矿泉机的用水信息在出水口的面板上进行显示,支持触控功能它,可以清晰显示出当前的水量、水温、过滤前的TDS值、过滤后的TDS值和常温、冲奶、泡茶和开水等多种出水模式,可以说整体的操作是非常简单的。

从面板上可以看到,过滤前自来水的TDS值非常高,好在通过过滤后,TDS值达到一个非常健康的饮用标准,通过触控面板上数值的显示,可以使我们对当前的水质有更直观的了解。

自来水TDS值自来水TDS值

桶装水TDS值桶装水TDS值

净化后的TDS值净化后的TDS值

测试了一下自来水的TDS值和矿泉机净化后水的TDS值,可以看到自来水的TDS值非常高,246已经超过我们直饮的标准了,而矿泉机净化后的矿泉水的数值则直接降到了17,不得不佩服这台机器强大的净化能力。

以前烧水泡茶,时间一长茶杯上挂满了茶迹,清理起来也很麻烦,相信用了这台家里泉矿泉机后,以后喝茶将不会再有茶迹,焖米饭也将会更加香甜,喝水也将更加健康。

写在最后

经常一段时间的使用,这款家里泉矿泉机强大的能力刷新了我的认知,有了它的使用后,再也不用担心饮用水的问题了,外形设计时尚、科技感满满的它,为我们带来更加超前的极致享受,有了它的配备,直接实现了饮用水的自由,喝水、用水有它真的就足够了。

家里泉矿泉机净水器家用加热直饮一体机长效4.0系列Ro反渗透免安装即热净饮水机昆仑墨2999元京东去购买

我是江南俏才子,我们下期再见

小米有品 小泽医生家用声波清洗机眼镜家用全自动便携清洗机首饰手表假牙套超声波清洗器 杀菌版圣诞节礼物 白色 Pro版

deli 得力 HCD6238(28)P/TSD15 电话机 黑色

盈信 YINGXIN) 20型全网通4G5G无线插卡固话办公家用固定电话座机VOLTE高清语音通话 白色

deli 得力 录音电话机 固定座机 办公家用 来电显示 4G内存卡 799 黑

亿家通 电话机座机 T79 固定电话 商务办公家用 免电池双接口来电显示内部对讲铃声音量调节(睿黑)

Gigaset 集怡嘉 移动版无线插卡电话机 固定电话插SIM卡 内置天线 移动固话GSM版座机GL100黑色

CHINOE 中诺 电话机座机固定电话来电显示桌壁两用免电池有线板机坐机C259黑色办公伴侣

亿家通 IP电话机座机 IP201 VOIP网络电话 呼叫中心话务电话 百兆网口双SIP账号可壁挂 电源供电

摩托罗拉 cl101c C4200C t3c数字无绳电话机 配套 扩展子机及部件

CHINOE 中诺 w399全网通4G网支持4g5g卡广电电信移动联通兼容2g3g卡无线插卡电话机座机坐机卡固话黑色

摩托罗拉 录音电话机子母机 远距离无绳无线座机 电销固定电话16G 钢琴烤漆 办公家用领导经理电话 C7501RC

deli 得力 电话机座机 固定电话 办公家用 翻转屏幕 免电池 781白

PHILIPS 飞利浦 无绳电话机 无线座机 子母机 办公家用 屏幕白色背光 持久待机 DCTG5501 红色

中诺W528有线电话座机家用老人固定电话机单办公坐式固话来电显示

摩托罗拉 数字无绳录音电话机无线子机 办公家用 通话录音 语音报号 可扩展子机C7001HC(黑色)

PHILIPS 飞利浦 电话机座机 固定电话 办公家用 10组黑名单/来电指示灯提示CORD026黑色