「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

2022-07-10 16:54:26 1点赞 1收藏 0评论

相信不少的家长跟我们一样,老是担心小孩晚上睡觉会踢了被子着凉,于是频繁地起夜帮他们捂被子,又不敢贸然间开启大灯,怕眼睛受不起强光的刺激,睡意朦胧之中走动难免磕磕碰碰,不胜其烦。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

经朋友的大力推荐,我们接触到了欧普智能床头灯这款神器,使用了一段时间之后,发现它正是我们日思夜想的宝贝,非常的实用,特此分享给大家,谁用谁喜欢。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

拆开大气的外包装,我们便见到了这款床头灯,在造型方面似乎有点颠覆大家对床头台灯的印象;随机标配的有说明书、智慧一碰贴 、电源线跟适配器,简单实用不累赘。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

顶面是这款智能床头灯的触控交互区域,为了方便用户快速上手,出厂的时候还贴有各个按键和功能区域的使用详细说明,这点还是挺人性化的。标出了闹钟、时间等的显示位置,也标注了启动和场景模式切换以及亮度调节等触控开关的位置,相当于一份简洁明了的物理界面操作说明书,其实手动操作的就三个地方,左边是开关,右边是模式,中间是调光条,操作使用并不复杂,即使小白用户也能轻松上手。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

欧普这款智能床头台灯的背面中间区域是镂空的装饰框架,并非发光区域。背面的底部左边是电源线接口,右边是匹配闹钟功能的蜂鸣器。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

你的手机若是带有NFC功能,智慧一碰贴可以帮你解锁更多的新玩法。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

作为华为智选生态下的产品,鸿蒙智联让APP端的接入变得更加简单,开启蓝牙、定位之后,几乎无需人为过多干预环环相扣一步到位,,配网和配置过程均为一气呵成。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

在APP端你会发现里面一共提供了三种模式,分别是日光、彩光以及流光,每种模式分别都有预设好的光照效果,如果想要自己调整也没问题,在流光模式下还提供了自定义选项,让我们可以玩出更丰富的灯光色彩。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

闹钟功能之外,还可以设置台灯定时开启或者关闭,倒计时也很实用,有了这个设置,就算我们睡着了也不用担心台灯一直亮着。夜间唤醒功能,在设定的时间段内,触摸任意按键或拍一拍台灯,夜灯便会亮起,微光不刺眼。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

一拍唤醒功能实在太好用了,在设定的时间段内,触摸任意按键或拍一拍台灯,甚至让桌面微微震动也能响应,灯光就会自动亮起,非常的有意思。这款床头灯荣获2020德国红点工业设计大奖,不是没有原因的。

「开新体验官」宝妈起夜神器,浪漫与实用兼备的欧普智能床头灯

小结:多场景模式一触切换,日光、彩光、流光三种模式10种光色随心切换。夜灯模式一拍唤醒,低亮度不扰眠,起夜、喂奶不摸黑,柔和暖光不刺眼,并可贴心记忆你的习惯亮度,呵护双眼免受刺激。APP端还加入了智能睡眠管理、智能场景联动等新潮玩法,非常有个性的一款床头灯,推荐给大家。

华为智选欧普智能床头台灯无蓝光无频闪护眼助眠学生儿童成人宿舍卧室LED夜灯插电智能开关远程控制249元京东去购买

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED灯泡 E27大螺口 20W白光

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED大瓦数灯泡 8W

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 LED触控台灯

OPPLE 欧普照明 MT-HY03T-212 国AAA级护眼台灯 黑色

OPPLE 欧普照明 欧普小灯塔LED智能护眼灯AAA防近视黑色台灯学习阅读调光元睿

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 元尊系列 国AAA级护眼台灯

OPPLE 欧普照明 方形改造灯板

OPPLE 欧普照明 方形改造灯板

OPPLE 欧普照明 悦然系列 客厅吸顶灯套餐

OPPLE 欧普照明 悦然系列 客厅吸顶灯套餐

OPPLE 欧普照明 凝月S系列 LED吸顶灯 112W 白色 90*59.5*8.5cm

OPPLE 欧普照明 led吊扇灯 冰风白 24W

OPPLE 欧普照明 led吊扇灯 冰风白 24W

OPPLE 欧普照明 元耀系列 MT-HY03T-208 国AA级台灯 黑白

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 led台灯护眼灯 基础插电款

OPPLE 欧普照明 宸逸系列 MT-HY03T-205 充电台灯

欧普(OPPLE)照明台灯护眼防眩近视防控儿童学生LED触控调光读写台灯 元悦2S

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 至悦系列 护眼台灯

OPPLE 欧普照明 升级呵护光悦然II智能护眼后现代线条吸顶灯套系