温婉美好极具青春感的森系仙女香丨阿蒂仙 黑莓缪斯馥郁版

2022-07-07 11:15:09 0点赞 0收藏 1评论

阿蒂仙 黑莓缪斯馥郁版

L'Artisan Parfumeur Mure et Musc Extreme

前调:黑加仑 佛手柑 苦橙

中调:橙花 黑莓

后调:黑醋栗 广藿香 麝香 橡木苔

温婉美好极具青春感的森系仙女香丨阿蒂仙 黑莓缪斯馥郁版

①前调给你的第一感觉是微苦发涩带的浆果气息,并且带有一点点药感与绿意,佛手柑与苦橙让香调多了几分清新之意与洁净气息,前调是微微苦涩的浆果气息,酸甜可口的莓果显得馥郁而醇厚。

②中调黑莓在柑橘的褪去后逐渐显现,木质调也随着上升,黑莓在绿意的点缀下显得十分清甜,橙花的加入让味道变得更加干净舒爽,幽幽的黑莓香味伴随着微弱洁净的皂感,给人的感觉十分温婉优雅,有种森女的既视感。

③后调微酸气息彻底消散,浆果的清甜在悠然绵长的麝香与橡木苔的映衬下显得暖而洁净,甜而不媚,像一个温柔优雅的知性大姐姐一样。

颜值:8.5分

扩香力:7.5分

留香时间:3-7小时

适合人群:女

香水评分:9.0分

好闻吗:十分好闻

一句话香评:微苦酸涩的前调让黑莓的香味更显甜美柔和,带来清纯、温婉与清纯的森女感。

温婉美好极具青春感的森系仙女香丨阿蒂仙 黑莓缪斯馥郁版

总结:【阿蒂仙 黑莓缪斯馥郁版】这个馥郁版对比EDT的版本来说,1.留香时间的延长,2.莓果味道更加浓郁,3.皂感没有EDT那般强;这款馥郁版确实更显优雅与知性,香调灵动而活泼,不过香调越往后却越发成熟,果香虽甜虽浓,但一点都不妖媚,香味很贴肤,很森系、很百搭的一款女士香水

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 黑莓缪斯淡香水 EDP 100ml

L’ARTISAN PARFUMEUR 阿蒂仙之香 精致黑咖啡味香水

L‘Artisan Parfumeur 阿蒂仙之香 Premier Figuier Extreme 无花果(极致) 女士香水 100ml

香港直邮LArtisanParfumeur阿蒂仙之香我的号码9男士古龙水100ml White 100ml

欧洲直邮Penhaligons潘海利根肖像兽首全系列香水75ml狐狸麋鹿羊

蔻驰纽约蓝调男士淡香水40ml/60ml/100ml香水持久

MINISO名创优品香水喷雾正品淡香水鼠尾草薰衣草持久留香女士清新

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

阿迪达斯男士香水 跑步运动淡香 逆风50ml 送男友

YSL 自由之水限量礼物套盒

YSL 自由之水限量礼物套盒

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

安娜苏小香5ml *2 组合款Q香,便携装 花果香调

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

CHOPARD/萧邦粉沁木兰香型淡香水花果调清新大牌

LonelyMe香水小样持久淡香冥府之路大吉岭茶银色山泉小支正品官方

Bvlgari/宝格丽水晶香水套装EDT3x15ml紫晶+白晶+黄晶意大利生日

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

Dior 迪奥 真我香水系列 纯真香水女士50ml

森林奶油香水淡留香持久清新学生小众品牌男女士苹果味柠檬奶果香

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP

KENZO 凯卓 花样年华系列 一枝花女士浓香水 EDP