留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

2022-06-27 14:08:48 0点赞 0收藏 1评论

键盘基本上是每个人每天都会使用到的一个电脑外设,我们在选择键盘的时候,也会根据自己的需求来选择对应的键盘,今天就给大家推荐一款富有童真的键盘,他就是lofree洛斐蜡笔小新机械键盘。

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

首先来看产品外包装,这款产品的外包装具有极高的辩识度,产品的表面有一个大大的蜡笔小新头像,让你一眼就能看出来这个品牌的这一款机械键盘是和蜡笔小新联名设计的,看起来十分具有富有童真,看起来真的心头一暖。

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

包装盒背面则是产品的渲染图,看起来非常的简约,上面只是写着品牌名和蜡笔小新四个大字,总体上的设计还是非常可圈可点的。

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

打开包装之后就能看见产品里面的东西及其附件产品,附件除了键盘之外,还有数据线,说明书等基本配件。

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

除了上述配备的基础附件之外,他还赠送了键盘,手托和鼠标垫,总体上来说还是非常不错的!

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

看完外包装,我们再来看看产品外观,这款产品的外观还是十分具有童真,也符合他和蜡笔小新联名设计的主题,整体的颜值非常的高。

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

键盘的功能键设置成为了蜡笔小新的各种表情。看起来非常的q萌可爱!

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

看完了产品外观,我们再来看看产品功能。

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

大家都知道,键盘的轴体才是一款键盘的核心所在,轴体的重要性可想而知,这一款键盘采用的是佳达隆Gateron茶轴加高清字符移印设计!

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

茶轴给我们带来更好了的敲击感觉,无论是用来游戏还是用来敲字,手感都特别的不错!轴体的寿命非常长,每个轴体都具备5000万次输入寿命,大大提升了键盘的使用时间!

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

好的轴体决定了它带来的声响,这款键盘的声音比较小,在日常工作和使用中,也不会因为键盘发出过大的声音而影响到旁人的工作,十分的人性化!

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

移印设计的键帽,打印的字符更加清晰,而且不会轻易磨损,即便是长时间的使用,也能依旧保持原形!这种圆形的键帽除了不会轻易磨损之外,还有一个好处那就是不走油,即便大夏天的时候,两手长时间和键盘接触,也不会出现键盘走油的现象,对于那些经常使用键盘的小伙伴来说,这个设计非常的不错!

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

背部设计也有独特的设计理念,圆角的设计搭配上四个坐垫,看起来真的是特别萌趣。

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

自带4000毫安时锂电池,能够给我们带来长时间的续航,日常工作不在话下,而且拥有四个档位背光,亮度可以调节,日常使用更加的酷炫,无论是用来拍照还是摆设都特别的好看。

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

两种使用模式扩展了它的使用范围,这款键盘支持蓝牙3.0的连接模式和有线连接模式!两种选择,任君挑选,总有一款适合你!

留住心底的那一份童真,lofree洛斐蜡笔小新机械键盘

总体来说,这款键盘给我带来的感觉还是非常不错的,他独特的敲击手感大大提升了我的输入效率,而且呆萌可的键帽也给我忙碌的工作增添了一丝丝的童真,非常的不错。如果你也想入手一款联名键盘,不妨入手这一款lofree洛斐蜡笔小新机械键盘,保留你内心的童趣。