资讯

法拉利Purosangue渲染图发布 9月发布

2022-07-25 18:45:07 2点赞 6收藏 33评论

据称法拉利Purosangue车型将会在9月份正式与我们见面,此前的消息,新车将会在年内正式上市。虽然与以往的法拉利品牌旗下车型有所不同,不过官方表示,它将是一台“100%法拉利”、“真正的跑车”,而且能够“满足甚至超越您对法拉利产品性能、创新、设计的所有要求”。

法拉利Purosangue渲染图发布 9月发布

在车辆正式发布之前,我们还看到了一组海外媒体绘制的渲染图,虽然此前我们曾经获取到车辆的无伪装谍照,不过由于拍摄条件有限,画面并不清晰,通过观察,本次的渲染图与量产版已经比较接近,具备一定的参考价值。前脸部分,新车采用了与品牌旗下其它车型不同的设计,尤其是头灯组部分,展现出了一定的创新精神。

法拉利Purosangue渲染图发布 9月发布

车侧部分,可以看到,新车拥有修长的发动机舱,同时,整体依旧具备浓郁的跑车风格,堪称是一款跑车/SUV跨界产品,流畅的线条设计能够优化车辆的空气动力学表现。车尾部分,新车采用双边共四出式排气布局,贯穿式尾灯组两侧同样采用了棱角分明的线条设计,与头灯组的设计形成良好呼应。

动力方面,据悉,新车将有望配备一台V12自然吸气发动机,此前有消息称这台发动机的最大功率将会达到800马力。此外,四驱系统也将不会缺席。我们还了解到,新车未来还将推出V6/V8混动版车型可供选择。

• 为什么感觉和国产的车有点像

预判法拉利的预判 东风suv

• 说实话有点丑。换个标估计会被骂死。好在我的五块三的优惠券还没到期。

• 比拉利•汉?

海豹像一点

• 这不是和零跑哪个前脸一样一样的嘛

• 设计师来自雪佛兰????

• 出的太晚了

• 为什么给我推,我为什么又点进来

• 很好,我又可以换车了 [龇牙]

• 大黄蜂,是你么

• 这个外观没有urus好看啊

• 要加98号油,让了。

• 现在看这些造型设计已经没有很惊艳了。。。

• 当国际顶级大厂出概念图的时候,其他厂家就着手开始量产了 [邪恶]

• 因为他们出概念草图以后,另一帮他们就开始设计然后量产,他们跟不上他们的速度,他们从概念到量产可能要3年以上,他们只需要1年,当他们量产的时候,他们已经让他们的设计烂大街了

一年?瞧不起谁啊!3个月发布并开展小定大定盲下,5个月开始提车,一年卖不好都可以停产开始搞下一个了

• 我感觉,是真不好看…

• 吃藕zsbd

• 像个国产电动车

• 虽然买不起,但丑是真丑,特别是屁股不协调。

• 其实如果只要十万落地,你们就不会说它丑了

• 😭了,连个渲染图都买不起