数码电子 篇三:我最喜欢的两款耳机,一个OPPO耳机,一个QCY耳机

2023-03-12 14:49:43 17点赞 3收藏 14评论

大家好,我是比克大魔王来了,今天分享一下我平时使用的两款耳机

一款是OPPO的,另一款是qcy的,这两款耳机都挺好用的,好像现在都已经停产了,都是新升级的了

外观展示

OPPO的这款耳机音质真的是十分的好,它的优点就是连接OPPO还有realme手机都特别的快

而且它连接OPPO系列的手机都可以弹窗,不用太麻烦的操作,主要是有弹窗看起来就十分的高大上

我最喜欢的两款耳机,一个OPPO耳机,一个QCY耳机

缺点

使用了这款耳机这么久,也是了解到他的缺点的,这款耳机的缺点就是开盖不太方便,虽然这个开盖看起来挺好看的,但是这种盖子放口袋里面的话就是打不开的,就是放口袋不好拿。

我最喜欢的两款耳机,一个OPPO耳机,一个QCY耳机

颜值是比较高的,而且OPPO是做MP3出身的,所以它的音质还是比较不错的

相关推荐

现在这款耳机好像停产了,放一个相关系列的链接给大家参考一下

OPPOEncoAir2真无线半入耳式蓝牙耳机音乐游戏运动耳机AI通话降噪通用小米苹果华为手机晨雾白159元Enco Air2 延续上一代 Enco Air I的原创设计半透明果冻仓,雾面质感,圆润手感,听音乐,耳机自带轻透氛围感,耳机轻至3.5g,采用人机工学设计,贴合不同耳型,耳机抗水性能通过IPX4认证。采用13.4mm复合镀钛振膜动圈,释放的声音能量相比上ー代EncoAir提升一倍,内置独特低音导管,为扬声器提供大音腔容积,让低音更具律动感。搭载蓝牙5.2低延时双传,从手机到耳机的全链路延时低至94ms。24小时长续航,耳机一次充满即可听歌4小时,支持AI深度通话降噪。OPPO蓝光声学调音师为京东去购买

2. QCY T8S耳机

然后第二个就是我买的q cy耳机,这款耳机优点就是十分的便宜,100元上下就可以搞得定了,而且他可以放口袋里面,开盖十分的方便,开盖的声音也十分的好听时,比较清脆

Qcy的耳机音质还是可以的,虽然算不上很好,但是看电影听音乐没有问题

我最喜欢的两款耳机,一个OPPO耳机,一个QCY耳机

缺点

由于这款耳机是属于第三方耳机,不属于任何一个手机自己出的,所以要是想实现弹窗功能,必须安装他的APP,不然就没办法弹窗,而且安装了他的APP,要后台常开才可以,个人感觉没有必要为了弹窗功能安装APP

我最喜欢的两款耳机,一个OPPO耳机,一个QCY耳机

目前自己使用的就是这两款耳机,一款OPPO另一款q cy,还没有用过小米的耳机,听说也还可以

还有华为,苹果的听说音质特别好,但是就是比较贵,自己没有用过,不好评论我最喜欢的两款耳机,一个OPPO耳机,一个QCY耳机