年轻人的第一台投影仪该怎么选?性价比之王MAOWO猫我X1当之无愧!

2023-03-11 10:43:40 0点赞 0收藏 0评论

智能投影仪成为时下许多年轻人喜欢的一种电子单品,相比电视机,它具有更多功能和用途,不仅能根据个人喜好选择自己喜欢的影片、电视剧等内容,还可以用于与朋友举办派对、观看体育赛事等,大屏显示也更有视觉冲击力和身临其境感。不过对于学生党和初入社会囊中羞涩的年轻人来说,如何在预算不高的情况下购买到心仪的投影仪是个不小的难题。那么年轻人的第一台投影仪该选哪一款呢?不如试试MAOWO猫我X1!

猫我X1是猫我投影品牌针对学生和租房群体推出的一款主打性价比的智能投影,为了方便学生携带和租房党搬家,猫我X1体积小巧,重量轻,和智能音箱差不多,目前售价仅为599元(活动时领取店铺优惠券价格更低),据悉,采用同款光机性能几乎没什么差别的同类产品市场在售999元。

在这样低的售价下,猫我X1依然保证了出色的硬件配置。它采用四核32位高性能处理器,拥有1GB的运行内存和32GB的存储空间,良好的硬件配置让猫我X1的运行更稳定,我试过连播《指环王》三部曲,无卡顿,非常流畅。

与硬件配置相匹配的是猫我X1简洁易用的系统功能设置。猫我X1运行的是猫我自研的Magic OS系统。初次使用,插上电就能自动开机,跟随教程指引完成焦距调整、遥控器配对设置等就可以观看使用了!猫我X1具备四角梯形校正功能,即便侧投也能投出方正画面,尽管是手动对焦,但如果投影位置不做更换也无需重复调焦,开机即是清晰画面。同时还支持画面缩放和亮度调节的功能,这一点让我觉得这个品牌是在用心为用户考虑到每一项细节,为用户的观看提供便利的。

猫我X1的连接方式多样,端口连接有HDMI OUT和USB 2.0,还有蓝牙和2.4G/5G的双频Wi-Fi无线网络连接,速度更快。通过这些方式,可以将u盘、手机、平板、PC电脑等需要投屏的内容用大屏投影来展现,比如将厨艺教程投屏让名厨手把手教做菜、将背景图案投屏打卡小红书同款美拍……

在闲暇周末,窝在舒适的懒人沙发上,打开投影,静静欣赏完一部心仪已久的影片,能让人短暂逃离现实的纷扰,沉浸在大屏投影的世界中。或是邀三五好友,一起来家中观影小聚、嗨唱K歌,抑或是激情观赛。小小一台投影仪能够抹去都市人工作的疲惫,给生活增加不少趣味和幸福感。猫我X1百元级极致的性价比在不给年轻人增加经济负担的同时,用优秀的品质为观影质量背书,无愧是年轻人的第一台投影仪!

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影机 午夜蓝

1998元起

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 浅豆绿

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X2 家用投影机 北极白

猫我(MAOWO)X1投影仪家用小型高清便携投影卧室宿舍投屏手机投墙家庭影院 樱花粉+幕布+支架+高清线

MAOWO 猫我 X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

MAOWO 猫我 X1 家用投影机 北极白

猫我X2户外投影仪小型便携高清家庭影院可充电内置电池智能无线投屏投影机

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝

MAOWO 猫我 X3 家用投影仪 午夜蓝