马兰虾的数字生活 篇一百八十二:音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

2023-09-25 21:33:49 0点赞 0收藏 0评论
音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

南卡算是新锐真无线蓝牙耳机品牌了,每年都在推陈出新发布新产品,这不又推出了「00压」系列耳机 OE-CC ,依然是开放式耳机设计,主打无感佩戴的舒适性,但是价格更亲民。下面就随我一起来看看这款耳机吧。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

南卡 00 压开放式耳机 , 专为舒适而生,主打开放式听音。这一点我们从包装盒上也能看出来,图片直观地展示了产品的外观,具有很强的吸睛作用,让人第一眼看上去就喜欢上了它。目前有卡其色(图中)和黑色两种配色。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

电池仓看起来比较大,但是扁平的设计抵消了大而笨重的观感,再通过圆角设计,以及外观材质的应用,至少带来了较好的手感,绵柔舒适。南卡 Logo 标识在盒盖正面,侧边分别是 LED 指示灯和 Type-C 充电口。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

掀开盒盖,便能看到耳机,独特的造型设计会让你眼前一亮,不同于寻常的入耳式耳机,它是开放式耳机设计,能带给人独一无二的体验。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

耳机外侧光滑釉亮,在光线的反射下非常漂亮,对于爱美的人来说是个不错的耳机。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

耳机内侧由于和皮肤接触,并不适合设计为光滑质感,所以摸起来有些磨砂质感,同时也更为亲肤。发声孔表面覆盖了金属防尘罩,锃光发亮,散发出一丝高级感。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

耳机是由两部分组成的,通过中间的「桥梁」连接,即南卡专为开放式耳机设计的 EAA 悬停舒适技术,使得耳机能平稳的挂在耳朵上,进而提高佩戴体验。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

看似造型与众不同,但是佩戴起来十分方便,简单来说就是挂在耳朵上就行,像我这样戴着眼镜都不影响。单只10ge 的重量并不感觉到压耳朵,但比起那些只有4g 的入耳式耳机,还是略重了些,好在我们人类的耳朵并不娇贵,承受这些重量绰绰有余。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

通过摇头晃脑来测试耳机的佩戴稳定性,非常稳定,不用担心在日常使用过程中意外脱落。你可以戴着它跑步健身,开放式的设计还能保障户外使用的安全性。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

耳机采用专门为开放式耳机打造的蓝牙芯片,延迟低、连接速度快、连接范围广,支持 AAC/SBC 高清音频编解码技术,从技术上保障音质体验。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

此外耳机采用了 16.2mm 超大动圈喇叭,以及指向性传声技术,再结合南卡的动态低音增强技术,可以有效保障耳机的音质。以图中这首歌为例,伴随开场的乐器声,歌手的嗓音从低到高,从远到近徐徐而来,耳机还原的非常真实。从我使用南卡耳机以来,我认为每一款南卡耳机的音质都值得信赖。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

耳机通过触摸实现操控,通过触摸左右耳机的触控区域实现切歌、调节音量、接挂电话的基础功能。此外还能通过触摸左耳三次唤醒手机的智能语音助手,这种功能不仅可以让用户在不用拿出手机的情况下完成一些简单的操作,还可以让用户更加方便地与手机进行交互。

耳机支持 4 麦 ENC 通话降噪功能,即使在嘈杂的环境下也能保障清晰的通话,足够日常生活场景的使用。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

此外耳机还有专属的游戏模式,连续触摸右耳三次即可从音乐模式切换,延迟可低至 68ms,满足游戏爱好者的沉浸式游戏体验。

充满电后的耳机可以使用 8 小时,搭配电池仓,可实现 40 小时的长续航,即使重度使用一天都是没问题的。

音乐与呵护同在!开放式耳机,陪伴你成为全职超级妈妈

如果你的生活中离不开耳机,并且需要长时间佩戴,那么非开放式耳机莫属。一来不用担心入耳式耳机对耳道的压迫和听力的损伤,二来开放双耳能使你时刻听到周围的声音,安全又安心。比如带孩子的时候,真的一刻都不能跑出你的视线之外,使用开放式耳机既不影响你接电话,又能时刻关注到孩子的声音,还不会吵到孩子。

南卡 OE-CC 就是这样一款开放式耳机,无感佩戴的设计也为长时间佩戴提供了保障。此外这款耳机的音质也一如保持了南卡的高水准,听起来自然舒适,绝对能满足你的日常音乐需求,让你享受到高品质的音乐。加上其价格亲民,相信它一定会让你满意的!