减脂的一百种方式之远足踏青

2023-03-05 18:36:09 18点赞 2收藏 17评论

大家好,我是与值为友,感谢关注。

3月春意盎然,3月花开繁盛。待君有余暇,共赏春樱花。让我们放下手机,与家人作伴或约上三五好友们一起来到郊外踏青,赏花,远足,远离城市的喧嚣,寻找那一片宁静与美好。

现在正是樱花盛开的季节,附近举办了樱花节,让我们一起共赴这樱花盛宴。

钟花樱桃钟花樱桃

还没进园区,路边两排的花花开的红艳艳的,形似古钟,手机一查,才知道原来也属于樱花,叫钟花樱桃。属于野生樱花的一种,玫红色,一串一串的,开的很是热闹。

染井吉野染井吉野

进入园区,就会见到盘旋的山路边,盛放着大片花海,远远望去像一片粉色绸缎。十里樱花,开的甚是热闹,白的如云,粉的似霞。游人如织,年轻的姑娘们穿着美美的汉服,仿佛带着我们梦回盛唐。

十里樱花十里樱花

园区很大,走走逛逛,待我们回家,步数已经超过一万五千步,真是一次很有意思的踏青。

春风有信,花开有期,我在有花的地方等你。

附上远足时用上的一些商品链接

润田翠runtian天然含硒矿泉水500ml*24瓶整箱54元Runtian 润田 天然含硒矿泉水,长白山优质水源富含多种天然矿物元素,营养健康,冰冻口感更佳。规格: 500ml*24瓶。京东去购买

安热沙(Anessa)小金瓶防晒乳60ml(SPF50+)防晒霜男女安耐晒新旧包装随机发货129元遇热更强+遇水更强,防护力全面升级,加强保湿不拔干京东国际去购买