我的第3台Nintendo Switch--OLED版

2023-02-25 20:51:43 14点赞 18收藏 14评论

前言:

第1台switch是2017年咸鱼入的港版灰,看爱否(好像是他们)的视频中了毒,就想买旷野之息回来玩玩。由于当时做工不行,屏幕胶水不牢、机器发热后容易弯,最主要的是那会塞尔达没有中文,看不懂,没多久就在咸鱼卖了。。

第2台switch是2018年买的港版红蓝,非续航版。那会塞尔达出中文了,于是当年结婚的时候让老婆送了一个,还买了奥德赛、星之卡比、喷射2(一直没出中文,没玩多久还是卖了)。

第3台switch就是本篇文章的主角了,OLED版朱紫限定。购于抖音超值购。原价2099,参加满500-50的活动。

先说总结:

1、收到站内信返卡初审过关了。机器其实在我下单第二天,抖音就发货了,但是如果不是收到初审过关的通知,那可能本文就不是现在这样了我的第3台Nintendo Switch--OLED版 。。。

2、OLED版的机器本身对比初代版是全方位的提升,初代版玩旷野之息,即便在场景不是很复杂的情况下也会偶尔卡一下,但是新买的不会;

3、其次是屏幕提升亿点点,是不是全贴合屏我不那么在意,主要还是屏占比提升带来的好感很明显。。

4、不考虑和其他掌机之间的性能差距,OLED版这个形态的switch称得上完美了。

购买理由

之所以会买这台oled的switch,要怪大数据。。。都是它怂恿的

无意中刷到了今年5月12日发售王国之泪,我点开看了看文章。没多久就刷到了卡带预售的推送,好嘞,我在京东按照值友爆料,353预定了卡带。没多久。。就天天刷到续航版switch、oled版switch的爆料推送。。

最终还是没忍住。。。什么值得买跳转抖音下单了。。硬要问我为什么会买的话,我也不晓得。。 可能就是想拥有吧(都有一个了,你还买我的第3台Nintendo Switch--OLED版

外观展示

快递盒上有商家的logo,就不展示了,游戏机包装盒到手没有破损。

我的第3台Nintendo Switch--OLED版

全套东西展示,跟之前的switch相比,东西不多不少。。

开机!

OLED版除了开机红之外,首先出现Nintendo商标,

我的第3台Nintendo Switch--OLED版

然后switch商标,

接着会要你插好手柄

我的第3台Nintendo Switch--OLED版

最后才是开机红的画面。

我的第3台Nintendo Switch--OLED版

当然了,在接上手柄之前,如果一开箱就按手柄的按键,手柄的灯不会亮的。一开始我以为手柄没电,百度后才知道手柄配对前灯是不亮的。

使用感受

1、后面的支架改了,支撑的部分变成了金属,角度可调的范围不受限了;

我的第3台Nintendo Switch--OLED版

2、新手柄和旧手柄都试了,插到机身两侧,没有初代那种不小心能掰断的感觉了;

3、屏幕自带贴膜,用官方的话说屏幕变成玻璃,贴个膜防碎玻璃,初心不知,但是还是好评;

4、pdd话12块钱买了2张高清+1张蓝光钢化膜,高清会有白边,要按压一会,蓝光没有白边。但是,涂层是不及10块1张的闪魔的,人民币不骗人。