隔尿垫也太好用了吧!德佑的

2023-02-20 11:57:15 0点赞 0收藏 0评论

尿垫也太好用了吧!德佑的,真的好!隔尿垫算是宝宝出生后使用频率最高的产品了。

一般我是用它来垫宝宝的小屁屁,防止宝宝屁股潮湿。用过好多款,最喜欢的还是德佑家的,从薄到厚,从吸水到透气,都是我喜欢的~宝宝刚出生时候买过几个品牌的隔尿垫。因为是买新生儿用品送的试用装,觉得质量不好。后来就没再买了。后来我又去领了一包德佑家的试用装,用下来真心觉得不错。尤其是夏天给宝宝使用很清爽透气。所以现在每次有活动都会囤很多德佑家的隔尿垫。不得不说德佑家的质量真的挺好,手感非常柔软。我一般都是搭配洗脸巾使用,沾水后软软的很亲肤不会扎脸!

一次性隔尿垫这种东西我家一直用到大月龄,一岁之前基本上是两三天一换没问题~后面大了就比较费了,一天至少两三片…所以有活动就会囤很多…真的太好用了!如果不想买一次性隔尿垫,也可以直接选择德佑家的隔尿垫(尺寸比一般一次性隔尿垫要大一些)适合小月龄宝宝使用~性价比很高~基本一片不到一块钱!而且可以重复使用很多次也不会变形!换尿布什么的也不用担心弄脏床单什么的~就算弄脏了直接扔了就可以!而且德佑家在行业里是比较老品牌了吧!品质安全方面有保障!退行性也非常好!湖区也很大~虽然价格便宜但是性价比高哦~物流配送快~包装完好干净卫生~质量好值得购买!到场后真的会回购一直用到宝宝大了用完就扔很方便

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装升级版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 金装升级版

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫一次性护理垫新生儿宝宝床垫透气纸尿垫 金装M码20片*2包

Deeyeo 德佑 金装婴儿隔尿垫S码80片

Deeyeo 德佑 金装婴儿隔尿垫S码80片

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫一次性隔尿垫护理垫床单新生儿宝吸水透气床垫尿垫 金装M码20片

Deeyeo 德佑 婴儿一次性隔尿垫金装m码4片试用装33*45cm护理垫不反渗

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫S码 80片

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫S码 80片

Deeyeo 德佑 一次性儿童隔尿布隔尿垫夏季透气床单尿不湿不可洗隔尿垫床垫

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫一次性隔尿垫宝宝护理垫巾防水隔尿垫儿童 20片33*45CM

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿床垫防水隔尿布隔尿垫四季加厚宝宝尿垫尿布

金装隔尿垫 M码92片

金装隔尿垫 M码92片

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫一次性尿垫防水透气不可洗护理垫新生宝产褥垫隔尿垫 *4包

Deeyeo 德佑 隔尿垫婴儿一次性儿童宝宝新生儿防水不可洗纯棉隔尿垫巾

Deeyeo 德佑 一次性隔尿垫防水隔尿布隔尿垫冬季婴儿80片床单防水护理垫

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 银装升级款

Deeyeo 德佑 婴儿隔尿垫 银装升级款

德佑婴儿一次性隔尿垫M码112片33*45cm防水透气新生儿护理垫